Eccellenza | 26 marzo 2023, 18:48

ECCELLENZA Imperia-Rivasamba 0-1

Il resoconto dell'ufficio stampa nerazzurro

Imperia – Rivasamba H.C.A. 0-1

Sconfitta casalinga per l'Imperia. Decisivo il goal di Cuneo del Rivasamba e il palo su rigore di Saviozzi. Da segnalare gioco fermo per 30 minuti per permettere ai sanitari di soccorrere Cusano.

CRONACA:

Primo Tempo

Fischio d'inizio ore 15:02

6' occasione per l'Imperia: Giglio entra in area e prova un cross che finisce in mano a Cavagnaro

8' calcio d'angolo per l'Imperia: Sancinito passa a Fatnassi che prova un tiro cross ma va alto sopra la traversa

11' occasione per l'Imperia: su calcio d'angolo, Sancinito scodella un pallone pericoloso che viene allontanato dalla difesa del Rivasamba

13' sempre l'Imperia su calcio d'angolo, altro pallone crossato da Sancinito ma il portiere prende tra le braccia il pallone

18' tiro cross di Campelli dalla destra sfiora la traversa

21' Cusato tenta il tiro ma Cella lo manda in calcio d'angolo

24' punizione per l'Imperia: batte Saviozzi ma Cavagnaro respinge molto bene in calcio d'angolo

29' Virga crossa dalla destra, Saviozzi spizza il pallone di testa, Giglio tenta il tap-in ma la palla finisce sull'esterno della rete

34' ammonizione Guida

37' pericolo per l'Imperia: Campana passa a Oliveri che tira da buona posizione, miracolo di Cella

44' calcio di punizione per l'Imperia: la palla arriva a Taddei che prova un tiro da fuori area ma la palla finisce abbondantemente a lato

viene assegnato 1' di recupero

Secondo Tempo

48' tiro dalla distanza di Taddei che viene respinto in calcio d'angolo da un difensore

50' calcio d'angolo per l'Imperia: Sancinito per il colpo di testa di Taddei che finisce alto sopra la traversa

54' Bagnato tenta il tiro da fuori area ma la palla finisce in mano a Cella

57' tiro di punizione di Sancinito ma la difesa del Rivasamba allontana la palla

59' rigore per l'Imperia: Saviozzi tira ma becca palo

62' ammonizione per Campelli

65' cambio Rivasamba: esce Campana entra Linale

66' il gioco si ferma per brutto infortunio a Cusato che ha richiesto l'intervento dei sanitari e dell' elicottero del 118

67' doppio cambio per il Rivasamba: Padi T. prende il posto di Cusato; entra Cuneo, esce Bagnato

71' ammonizione a Taddei

73' Linale su calcio di punizione tira in porta ma Cella è bravo a pararla

74' su calcio d'angolo la palla arriva a Cuneo che segna

76' cambio per l'Imperia: escono Jebbar e Ravoncoli per Bourkaa e Gandolfo

77' cambio per l'Imperia entra Luques e esce Campelli

85' punizione di Sancinito insidiosa ma Cavagnaro para in due tempi

89' sono stati assegnati 3' di recupero

90'+1 Giglio tenta il tiro da fuori area ma il portiere la para facilmente