COPPA LIGURIA TERZA CATEGORIA Stasera il ritorno della prima semifinale LIVE

In campo alle 21 a Bogliasco Pieve B vs Lumarzo. Martedi 4 aprile tocca a Uragano-Rivarolese.

PIEVE B - LUMARZO 2-1 FINALE

(andata 2-2)

RETI: 29' Boldani, 38' Pacini, 56' Moschillo

PIEVE B: Labate, Olcese, Traverso, Poroli, Gargiulo, Burnengo, Filippone, Sidibe, Pacini, Garaventa, Ceesay.

LUMARZO: El Malmi, Garaventa, Casagrande, Schenone, Garbarino, Angilletta, Boldani, Dondero, Sansone, Rondanino, Aloi.

6' ci prova il Pieve con Pacini dal limite dell'area, ma la difesa ospite sventa

12' si allunga un po' troppo il pallone in area su una bella azione dalla sinistra Saverio del Pieve e El Malmi del Lumarzo può uscire bene in presa e bloccare il pallone

14' si infortuna nel Pieve Traverso ed entra al suo posto Moschillo

21' gran sinistro dal limite di Ceesay del Pieve alto di un soffio!!

23' grande occasione Lumarzo con Garaventa da destra che ribatte da pochi passi la difesa di casa e sulla prosecuzione dell'azione dalla fascia opposta arriva il pallone a Boldani a tu x tu con Labate che spara alto!!!

27' su punizione dalla 3/4 di Dondero del Lumarzo messa in mezzo, la palla arriva dall'altra parte a Sansone la cui conclusione termina di un soffio a lato dall'incrocio opposto!!

29' GOOOOOOOOOOOOL 0-1 Lumarzo con Boldani pronto a mettere in rete un cross da destra dall'angolino opposto

38' GOOOOOOOOOOOOL 1-1 Pieve con gran tiro da fuori area di Pacini!!

41' su cross da destra di Olcese del Pieve, il colpo di testa dalla parte opposta di Ceesay termina di poco alto!!

42' ci prova da fuori area Garaventa del Pieve, ma il tiro è centrale e ben parato da El Malmi

48' ci prova Pacini del Pieve dal limite, ma la conclusione pericolosa viene deviata da un difensore ospite in angolo

56' GOOOOOOOOOOOOOOL gran goal da fuori area di Moschillo del Pieve in seguito a una punizione messa in mezzo!! 2-1!!

GUARDA IL GRAN GOL DI MOSCHILLO

62' ci prova da destra il bravo Ceesay il cui tiro è parato da El Malmi

66' su angolo da destra di Rondanino del Lumarzo, il colpo di testa di Angilletta è parato da Labate

72' gran tiro dal limite di Casagrande del Lumarzo ottimamente deviato da Labate in corner sul cui tiro dalla bandierina la palla arriva sul 2' palo ad Aloi che colpisce il palo da pochi passi!!

76' ci prova da fuori area Aloi del Lumarzo, ma il tiro è alto

82' Saverio del Pieve è ben anticipato in uscita da El Malmi su bel passaggio da sinistra di Pacini

86' bel diagonale da sinistra di Garaventa del Pieve che si perde dalla parte opposta senza che nessun suo compagno riesca a intervenire!

90' sfiora il 3-1 il Pieve con Maiolese che sfiora il palo a portiere battuto!

91' ci prova anche Garaventa per il Pieve ma respinge El Malmi

96' termina 2-1 x il Pieve B che con il 2-2 dell'andata a Lumarzo si qualifica x la finale regionale!!