/ Pallanuoto

Pallanuoto | 01 aprile 2023, 22:26

PALLANUOTO Serie A1, Bogliasco - Pro Recco 2-17

Tutto facile per la Pro Recco in casa del Bogliasco ultimo in classifica: alla “Vassallo” i campioni d’Italia si impongono 2-17.

Mister Sukno deve rinunciare a Iocchi Gratta, colpito dalla scomparsa del papà Paolo in mattinata, e concede minuti ai giovani Marini, ex della partita, e Perrone, in acqua nel quarto tempo al posto di Del Lungo.

Dopo il gol dell’1-2 di Mudrazija, arrivato a metà del primo tempo, la Pro Recco blinda la difesa per oltre 22 minuti di gioco, vola sull’1-10 al cambio campo e allunga sul +11 alla fine del terzo tempo. Tre reti a testa per Younger, Di Fulvio e Cannella.

Mercoledì Ivovic e compagni ritorneranno in vasca ad Atene per l'undicesima giornata di Champions League: l'avversario sarà il Vouliagmeni.

NETAFIM BOGLIASCO 1951-PRO RECCO 2-17

NETAFIM BOGLIASCO 1951: E. Prian, A. Bottaro, D. Broggi Mazzetti, F. Gavazzi, M. Vavassori, G. Guidaldi, N. Mudrazija 1, F. Brambilla Di Civesio, G. Boero, F. Radojevic 1 (rig.), D. Puccio, G. Mannai, A. Di Donna. All. Magalotti

PRO RECCO: M. Del Lungo, F. Di Fulvio 3, E. Marini 1, P. Figlioli 2, A. Younger 3, G. Cannella 3, N. Presciutti, G. Echenique 2, A. Ivovic 1, A. Velotto 1, M. Aicardi, B. Hallock 1, L. Perrone. All. Sukno

Arbitri: Piano e Scappini

Parziali: 1-4, 0-6, 0-2, 1-5. Superiorità numeriche: Bogliasco 0/5 + un rigore e Pro Recco 7/9 + due rigori falliti da Cannella nel secondo tempo (esecuzione scorretta) e Marini nel quarto tempo (palla sul palo). Nessuno è uscito per limite di falli. Nel Bogliasco in porta Di Donna dall'inizio e nella Pro Recco Perrone sostituisce Del Lungo fra i pali nel quarto tempo.