/ Serie A

Serie A | 08 aprile 2023, 20:32

Sampdoria-Cremonese 2-3: non te lo meritavi, Samp!

Bruttissimo ko interno della Samp che vede la salvezza allontanarsi.

​La Sampdoria gioca un primo tempo gagliardo, nel corso del quale mette in difficoltà gli avversari in più occasioni con dei cross velenosi. Proprio in una situazione di questo tipo trova il gol del vantaggio. La Cremonese mette in evidenza delle buone qualità tecniche sulla linea mediana, ma in fase difensiva gli equilibri sono estremamente precari, e in fase offensiva pur muovendosi molto, le punte non riescono a creare grattacapi alla retroguardia doriana. La prima frazione scivola così con la netta sensazione che alla Samp il vantaggio stia stretto. Scivola fino a quando la Cremonese dopo una serie di rimpalli in area non trova un gol del tutto fortuito. Il calcio è strano e la Sampdoria ne paga così le conseguenze in maniera pe​​sante andando al riposo sull'1-1.

La ripresa si apre con la squadra di casa che si lamenta giustamente per qualche decisione discutibile degli arbitri. Al settantesimo la Samp passa nuovamente in vantaggio sfruttando al meglio le solite amnesie difensive sui cross della Cremonese. Finale di partita con gli ospiti più propositivi sino al gol del pareggio. La Samp accusa il colpo, arretra e nel recupero la rete di Sernicola è una mazzata dura da digerire.