Prima categoria | 21 maggio 2023, 19:37

PRIMA CATEGORIA La quarta giornata dei playoff LIVE

Sabato alle 17 Anpi vs Calvarese, domenica alle 17 Camporosso vs Pra'. Entrambe le partite in diretta minuto per minuto sul nostro sito

Il Pra festeggia prima di risalire sul pulmann

CLASSIFICA DOPO 3 GIORNATE

Camporosso 9, Pra 7, Aurora 2, Anpi 2, Calvarese 1.

===========

CAMPOROSSO - PRA 1-2 FINALE

RETI: 21' rig. Arcidiacono, 34' Bosio, 92' Arena

CAMPOROSSO: Frenna, Fazzari (28' Giovinazzo), Cordi, Serra, Arena, Scortichini, Monteleone, Tofanica, Calcopietro, Grifo, Bosio (89' Zito) (Zunino Gabriele, Bacciarelli, Vitalone, Miccio, Giovinazzo, Raimondo, Zito, Cecconi, Demme).

PRA: Lepri, Arena, Leotta, Larosa (60' Carta), Favorito, Marchelli, Arcidiacono, Mukaj (81' Charles), Di Placido (81' Di Luca), Gjoka, Rejaibi (78' Seck) (Zunino Luca, Vacca, Charles, Carta, Di Luca, Seck).

ARBITRO: Andrea Fanciullacci di Savona

1' ci prova subito il Pra con una discesa da sinistra di Leotta sulla cui palla messa in mezzo Di Placido è provvidenzialmente anticipato da un difensore di casa!

8' un tiro di Gjoka del Pra dal limite dell'area di rigore locale è deviato in angolo da un difensore di casa

9' ancora pericoloso il Pra con Gjoka la cui conclusione da posizione ravvicinata è provvidenzialmente alzata in corner dalla gamba di un difensore locale!!

16' altra incredibile occasione x il Pra con Favorito che su angolo di Gjoka tira proprio sul corpo di  Frenna da pochi passi!!!

19' rigore Pra x fallo di mano in area di Fazzari!!

21' GOOOOOOOOOOOOOOOL tira Arcidiacono e trasforma: 0-1 Pra!!

GUARDA IL RIGORE DI ARCIDIACONO

24' pericoloso ancora il Pra con Leotta da sinistra il cui tiro cross è deviato in angolo da Frenna

28' si infortuna nel Camporosso Fazzari, entra al suo posto Giovinazzo

34' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Camporosso con Bosio su punizione passata da Grifo e il Comunale Esplode!!

GUARDA IL GOL DI BOSIO

39' vicino al 2-1 il Camporosso con Calcopietro di testa su corner di Bosio, ma la conclusione è alta di non molto

47' p.t. sfugge un pallone a Lepri del Pra che rischia di fare la "frittata", ma x fortuna sua e della squadra la palla non entra in porta e questo 1' tempo si conclude col risultato di 1-1

RIPRESA

47' buona occasione Pra con Rejaibi che da buona posizione tira a lato

49' ammonito Tofanica del Camporosso

62' su cross di Arena dalla destra x il Pra, Gjoka non arriva x un soffio sul palo opposto!

63' ammonito Favorito del Pra

72' ammonito Serra del Camporosso

75' vicino al 2-1 il Camporosso con Giovinazzo il cui tiro da destra è respinto da Lepri

76' ancora Camporosso vincono al goal con Bosio il cui tiro appena entrato in area è debole e parato da Lepri

78' ammonito Monteleone Camporosso

82' vicino al 2-1 il Camporosso con Calcopietro il cui diagonale è deviato in angolo da Lepri

83' altra grande respinta in angolo di lepri su tiro da destra di Tofanica!!

84' ammonito Seck del Pra

85' tiro alto di poco di Serra del Camporosso dal limite dell'area di rigore del Pra

90' sono 6 i minuti di recupero

91' ammonito Calcopietro del Camporosso

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-2 Pra con Arena su cross da sinistra di Marchelli!! Esplode ora tutto il pubblico arrivato da Pra!!!

GUARDA IL GOL DI ARENA

95' esplusi Luca Zunino dalla panchina del Pra e Serra del Camporosso

Altri 4' di recupero

99' Di Luca del Pra salva sulla linea della sua porta un tentativo del Camporosso!!

Finisce 1-2 x il Pra che così festeggia questa sua gran vittoria sul terreno del Camporosso!!

============

ANPI - CALVARESE 2-2 FINALE

RETI: 32' e 57' Venturelli, 61' Ginocchio, 83' rig. Siri

ANPI: Bernini, Malvano, Pregliasco, Pittaluga, Guelfi, Cutrignelli, Costa, Bestoso, Crosetti, Vio, Venturelli (Menicagli, Nurellari, Mazza, Mechetti, Podda, Guarna, Mendola, Perego).

CALVARESE: Duò, Serratore, Arata L., Dondero E., Piazze, De Benedetti, Moscotto, Bacigalupo, Sala, Siri, Ginocchio. (Grazi, Andreatta, Arata G., Biggio, Cizmja, El Hajeb, Garbarino, Soracco).

ARBITRO: Samuele Marchetti di Chiavari

10' Palla in area a Crosetti che tira alto

17' Tiro da destra di Pregliasco alto sulla traversa di molto

19' Centro da destra di Bacigalupo, palla colpisce schiena di difensore Anpi, allontana difesa

22' Azione corale Anpi. Scende sulla sinistra Venturelli che centra Vio tira respinge portiere, Costa tira alti sulla traversa

23' Tiro dal limite di Bacigalupo alto sulla traversa

24' Esce 3 Anpi entra 17

25' Punizione sulla sinistra Anpi batte Vio, allontana difesa.

26' Bella chiusura di Bestoso su Sala

28' Ammonito Guelfi Anpi

29' Angolo Calvarese, centrale para Bernini

32' GOOOOOOOOOOOOOOL Ammonito De Benedetti per fallo. Sulla punizione Venturelli batte Duo' 1-0

41' Tiro di  Crosetti para Duo'

54' Azione Calvarese sulla sinistra con tiro finale da destra di Serra Tore sull'esterno della rete

57' GOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio di Venturelli su centro di Costa da destra. Riceve palla e tira. Palla entra sulla destra del portiere

61' GOOOOOOOOOOOOOOL Goal Calvarese di Ginocchio 2 1

82' Tira a scendere di Costa passa vicino incrocio dei pali

83' GOOOOOOOOOOOOOOL Rigore Calvarese, espulso Cutrignani. Batte Siri rete 2-2

86' Punizione di Siri respinta di pugno da Bernini