RETI: 36' Sbampato rig., 43' e 75' Parlanti, 73' Pane

SESTRI: Anacoura, Podda, Furno, Pane (82' Casagrande), Oliana, Troiano, Forte (67' Cominetti), Candiano, Marquez (78' Conti), Daniello (69' Raggio Garibaldi), Parlanti (87' Masini).

LEGNAGO: Fusco, Sbampato, Musumeci, Baradji, Van Ransbeeck, Rocco (46' Sinani, 84' Marcellussi), Zarrillo (67' Muteba), Sambou, Ruggeri (53' Mazzali), Zanetti, Casarotti.

ARBITRO: Cerea di Bergamo

Terza giornata dei quarti di finale della Poule Scudetto. Dopo la vittoria del Sestri (2-1) a Lumezzane, e il successo dello stesso Lumezzane (3-1) a Legnago, oggi ai Corsari basta un punto per vincere il girone e approdare alle semifinali, a cui si qualifica anche la migliore seconda dei tre gironi.

6’ Legnago pericoloso da sviluppi di calcio d’angolo: Van Ransbeeck batte il corner basso che attraversa tutta l’area piccola ma non trova la deviazione dei suoi compagni di squadra

20' Primi venti minuti di gara con le due squadre un po’ bloccate. Tanto gioco aereo e serie di lanci lunghi.

22’ ammonito Sbampato che fa fallo dal limite. Sulla palla va Candiano che crossa in mezzo ma la difesa del Legnago spazza

24’ Sestri pericoloso con Marquez che lanciato in profondità si fa ipnotizzare da Fusco che respinge

25’ ancora Sestri vicino al gol del vantaggio! Daniello entra in area con una serie di dribbling e crossa basso in mezzo dove Candiano tira a botta sicura ma Fusco compie un ottimo intervento e chiude la porta.

35’ rigore per il Legnago: Pane commette fallo su Zanetti

36’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL realizza il tiro dagli 11 metri Sbampato. 0-1

GUARDA IL RIGORE DI SBAMPATO

40’ Sestri vicino al pareggio con un errore clamoroso di Fusco che si va scivolare il pallone dalle mani e con un guizzo riesce a smanacciare fuori. Proteste dei padroni di casa che a loro dire, il pallone aveva varcato la linea

43’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Sestri con Parlanti che coglie il cross sul secondo palo di Daniello e a due passi da Fusco al volo insacca. 1-1

48’ Sestri parte subito forte col tiro fuori di Daniello

50’ punizione dalla sinistra di Candiano che va dritto in porta, Fusco smanaccia

60’ tiro debole di  Zanetti, Anacoura si distende e para

70’ occasionissima per il Legnago prima con Mazzali, tiro parato da Anacoura, poi sulla respinta Casarotti tira al volo ma prende il palo

73’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Sestri Levante in vantaggio: da sviluppi di calcio di punizione Candiano mette in mezzo dove Pane spizza e segna il gol del 2-1

75’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Parlanti sigla il gol del 3-1 con un gran tiro dal limite dell’area che prima sbatte sulla traversa e dopo entra.

77’ Legnago che ci prova con Muteba ma il suo tiro deviato finisce sul palo