/ Terza categoria

Terza categoria | 21 maggio 2023, 16:11

TERZA GENOVA La diretta LIVE

Tutti in campo sabato alle 14.30 per la penultima di campionato. Posticipo Boca-Ponente domenica alle 10.30

Ketzmaja Sant'Eusebio

Boca Zena - Ponente FC 2-4 FINALE

RETI: Garini, Cevasco - Di Rosa, Jallow, Mecca, Bettucchi

BOCA ZENA: Pulega, Lazzari, Gioia, Longo, Bovone, Isacco, Lubello, De Bonis, Ferrari, Cevasco, Garini

PONENTE FC: Podrecca, Barabino, Di Rosa, Herrera, Rabbi, Fasciolo, Raso, Jallow, Abdelmonem, Bettucchi, Mecca

=======

S. Teodoro Ketzmaja B - S. Eusebio 2-5 FINALE

RETI: 8' e 31' e 38' Ragusa, 54' Ascari, 71' Ludenam 80' Milella, 84' Vergottini

S. TEODORO KETZMAJA B: Romei, Alipio, Alvear, Amaya, Calcagno, Camba, Di Pisa, Giordano, Milella, Napoli, Rinaldi

S. EUSEBIO: Coppello, Borzone, Dellepiane S., Lisco, Ascari, Perria L., Rossi, Degola, Tandazo Vasconez, Belfiore, Ragusa

1' subito vino al goal Sant'Eusebio con Dellepiane che su corner da sinistra da ottima posizione spara su Romei!

4' un tiro di Belfiore del Sant'Eusebio da sinistra viene ben respinto da Romei

8' GOOOOOOOOOOOOOOL 0-1 Sant'Eusebio con Ragusa di testa che scavalca Romei su punizione messa in mezzo all'area da Capita Perria dalla 3/4!!

20' vicinissimo allo 0-2 Sant'Eusebio con Tandazo che si fa ribattere la conclusione da Romei a tu x tu con lui!!

22' ci prova il Ketzmaya da fuori area con Cambia il cui tiro è però alto

23' su punizione di Belfiore dalla destra x il Sant'Eusebio, lo stacco di testa di Capitan Perria dall'altra parte termina di poco alto!

26' una rovesciata di Cambia del Ketzmaya è Ottimamente deviata in angolo da Coppello del Sant'Eusebio!

31' GOOOOOOOOOOOOOOL 0-2 San'Eusebio sempre con Ragusa bravo a superare con un sinistro Romei!!

38' GOOOOOOOOOOOOOOL Gran 0-3 Sant'Eusebio con Tripletta di nuovo col sinistro di Ragusa!!

41' ci prova in girata con sinistri Cambia del Ketzmaya, ma il tiro è alto

43' un tiro di Milella del Ketzmaya termina a lato di poco!

54' GOOOOOOOOOOOOOOL 0-4 San'Eusebio con Ascari che trafigge Romeo

62' un tiro di Belfiore dal limite dell'area di rigore locale termina alto di poco!

65' un tiro di Milella del Ketzmaya è a lato

67' gran deviazione in angolo di Coppello del Sant'Eusebio su colpo di testa da posizione ravvicinata di Lusena del Ketzmayq su punizione messa in area da Capitan Napoli!!

71' GOOOOOOOOOOOOOOL 1-4 Ketzmaya con Ludena bravo a mettere in rete da pochi passi, superando Coppello!

80' GOOOOOOOOOOOOOOL 2-4 Ketmaya con bel sinistro di Milella!!

82' vicino al 2-5 il Sant'Eusebio con Ragusa il cui sinistri è deviato in angolo dalla difesa locale!

84' GOOOOOOOOOOOOOOL 2-5 sull'angolo con Vergottini!!

86' vicino al 2-6 il Sant'Eusebio con Vergottini il cui tiro a tu x tu con Romei è respinto da quest'ultimo!

92' un tiro di Bevilacqua del Sant'Eusebio dal limite dell'area di rigore locale termina alto di poco

=======

Uragano Genova - Morandi 1-2 FINALE

RETI: 45' Mortillaro, 57' Boaventura, 72' rig. Gorrino

URAGANO GENOVA: Bonsignore, Parodi, Gramigni, Rossi, Maini, Ligato, Macciò Fr., Orsi, Caporali, Mitrushi, Gorrino

MORANDI: Morgillo, Esposito, Ekhator, Nobile, Torres, Zoti, Cannata, Sow, Vagnucci, Mortillaro, Boaventura

8' Tiro di Maccio deviato in angolo da difensore. Sull'angolo allontana difesa

12' Palla a Maccio che centra, para alto Morgillo

13' Angolo senza esito per il Morandi

16' Azione prolungata sulla destra di Maccio che entra in area difensore in scivolata lo anticipa

17' Tiro di Orsi dal limite centrale, para il portiere

18' Errore difensivo Uragano, non ne approfitta Mortillaro

20' Punizione Morandi devia in angolo Bonsignore. Sull'angolo nulla di fatto

26' Cambio Uragano per infortunio entra  Righetti esce Rossi

31' Punizione da sinistra di Gorrini para a terra Morgillo

36' Punizione sulla destra di Mortillaro esce sul fondo sulla destra di Bonsignore

44' Annullato goal per fuori gioco al Morandi

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Palla al centro a Mortillaro che tira subito palla si infila vicino al palo destro di Bonsignore che si allunga ma non riesce a toccare in angolo. 0 1

55' Punizione sulla sinistra Uragano, para a terra Morgillo

57' GOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio  Morandi con Bonaventura. Scende sulla sinistra si accentra, contrastato, tira palla entra sulla sinistra della porta di Bonsignore

60' Tiro a scendere dalla sinistra di Mortillaro passa vicino all'incrocio dei pali sulla sinistra di Bonsignore

72' GOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore Uragano per fallo su Gorrino. Accorcia lo stesso Gorrino 1-2

78' Espulso Mitrushi per doppio giallo (proteste)

80' Proteste Uragano per fallo in area su Gorrini

=======

Campo Ligure B - Sturla 1-2 FINALE

RETI: Bianchi, Bosio S., Matera S.

CAMPO LIGURE B: Viazzi, Biancheri, Pastorino D., Pastorino, Bianchi, Giacobbe, Odano, Carlini, Laguna, Oliveri Al., Longo G.

STURLA: Raggio, Morichini M., Bosio S., Montanesi, Sarno S., Maggi, Baratti, Firpo, Arcelloni, Lauria E., Lauria V.

=======

Cep - Granarolo "B" 4-3 FINALE

RETI: 13' Montecucco, 40' Shokor, 43' e 85' Durante, 45' Giugno, 50' Tarnani, 55' Elbaghal

CEP: Borzese, Naji, Gaspari, La Rosa, Cicala, Diaz Corsano J., Hajjoubi, Tarnani, Cantatore, Giugno, Durante

GRANAROLO "B": Foglino, Gesino, Barbieri, Hamade, Montecucco, Furfaro, Elbaghal Gamal, Pizzaferri, Jahouri, Vannucci, Shokor