COPPA LIGURIA TERZA CATEGORIA Domenica alle 17 la finalissima LIVE

In campo a Molassana Rivarolese vs Pieve Ligure B

Nella foto i due mister Mazzarello e Ruocco

RIVAROLESE - PIEVE B 4-2 FINALE AI SUPPLEMENTARI

RETI: 5' Pacini, 78' Ceesay, 83' Creto, 87' Gualdi, 91' aut. Gargiulo, 94' Acquaviva

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi (63' Buscaglia), Cagnana, Ghinazzi, Gualdi, Canepa (63' Benkhaldoun), Maghella, Carrara (57' Ndoj R.), Bellotti (70' Creto), Larcher (71' Acquaviva) (Di Paolo, Ndoj S., Buscaglia, Storace, Acquaviva, Benkhaldoun, Ndoj R., Creto, Angeloni).

PIEVE B: Labate, Olcese, Traverso (101' Maiolese), Poroli (105' Adriano), Gargiulo, Burnengo, Saverio Bonozo (73' Ceesay), Moschillo (105' Mazzucchelli), Pacini, Garaventa, Filippone (56' Muzio). (Vaccina, Camisassi, Adriano, De Pascalis, Introna, Maiolese, Muzio, Mazzucchelli, Ceesay).

ARBITRO: Di Napoli di Savona

2' ci prova il Pieve con Filippone il cui tiro però è alto

4' risponde la Rivarolese con Canepa da fuori area ma para Labate

5' GOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Pieve con Pacini bravo a partire in profondità e a superare Pelizza di potenza e precisione!!

22' ci prova da fuori area Bellotti della Rivarolese, ma la conclusione è fuori

29' ci prova ancora Bellotti della Rivarolese da fuori area, ma il tiro è fuori

33' ancora Bellotti della Rivarolese ci prova da fuori area e ancora una volta il suo tiro è fuori

35' ci prova Parodi x la Rivarolese sempre da fuori area e il suo tiro termina fuori di poco

40' ci prova Gualdi della Rivarolese su punizione e Labate del Pieve alza bene in angolo!

44' vicinissimo al 2' goal il Pieve con Filippone che supera in uscita Pelizza ma il pallone esce di un soffio!!

45' vicina al pareggio la Rivarolese con Bellotti il cui tiro esce di poco alla sinistra di Labate

Finisce il 1° tempo 1-0 Pieve grazie al bel goal al 5' di Pacini!

60' ci prova Maghella della Rivarolese da fuori area, ma respinge Labate

76' su corner da sinistra x la Rivarolese, il pallone arriva dal limite opposto dell'area di rigore a Benkhaldoun, che tira però alto

78' GOOOOOOOOOOOOOOL 2-0 Pieve con gran tiro sotto l'incrocio di Ceesay dal limite dell'area di rigore avversaria tra gli applausi del loro pubblico!!

82' una punizione di Gualdi limite dell'area di rigore del Pieve è ben deviata in angolo da Labate

83' GOOOOOOOOOOOOOOL 2-1 Rivarolese con Creto bravo a mettere dentro a tu x tu con Labate!!

87' GOOOOOOOOOOOOOOL 2-2 Rivarolese con Gualdi su punizione dal limite e il Boero, con maggioranza di tifosi rivarolesi, esplode!!!

90' Sono 6 i minuti di recupero!

92' espulso Mr. Ruocco del Pieve

96' ci prova Garaventa del Pieve da fuori area ma la conclusione termina fuori e l'arbitro fischia la fine dei regolamentari: 2-2 e si va ai Tempi Supplementari!!

====

SUPPLEMENTARI

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 3-2 Rivarolese con sfortunata autorete di testa di Gargiulo su punizione dalla 3/4 destra x loro messa in area di rigore avversaria!!

93' punizione di Garaventa del Pieve dalla 33/4 destra parata da Pelizza

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 4-2 della Rivarolese con Acquaviva bravo a mettere in rete un bel passaggio dalla destra di Maghella e il Boero dei tifosi rivarolesi esplode di nuovo!!!

100' vicina al 5' goal la Rivarolese con Creto il cui tiro da ottima posizione è provvidenzialmente deviato in angolo dalla gamba di un difensore avversario!!

103' espulso Olcese del Pieve x fallo da ultimo uomo su Acquaviva!! Pieve in 10

110' ammonito Ceesay del Pieve, che poi abbandona il campo!! Il Pieve ha già effettuato i 5 cambi e resta in 9!

122' ci prova dal limite destro dell'area di rigore del Pieve Cagnana, ma il tiro è alto