RETI: 11' Ndoj R., 63' rig. Cavicchioli

MORANDI: Morgillo, Vilema, Ekhator, Nobile, Torres, Zoti (75' Vacatello), Vagnucci (61' Giglio), Sow, Boaventura, Mortillaro (78' Regio), Gningue (61' Donati).

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi (68' Ghinazzi), Cagnana, Cavicchioli, Ndoj R., Canepa (67' Acquaviva), Maghella, Carrara (58' Bellotti), Gualdi (87' Guida), Larcher (72' Creto).

ARBITRO: Giuseppe Simone Gambaro di Genova

1' Immediatamente pericoloso il Morandi dopo pochi secondi dall'inizio con Gningue dalla destra che fa partire un pericoloso tiro cross che Pelizza respinge

5' su lancio in profondità x il Morandi, Pelizza si scontra in uscita con Capitan Cavicchioli che in un 1' momento sembra avere la peggio, ma per fortuna sembra riprendersi bene poi

10' un tentativo dalla sinistra di Larcher della Riva è parato a terra da Morgillo

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Rivarolese in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Ndoj che trafigge Morgillo e il pubblico di fede rivarolese esplode!!!

14' ci prova su punizione Mortillaro del Morandi, ma il tiro è a lato

17' è fermato in sospetto fuorigioco Larcher della Rivarolese lanciato a rete sulla sinistra!!

18' un tiro di Gningue del Morandi da posizione ravvicinata è ottimamente deviato da Pelizza della Rivarolese in angolo

26' vicinissima allo 0-2 la Rivarolese con Larcher che non riesce a mettere dentro al volo da ottima posizione a centro area un passaggio da destra!!

27' risponde subito il Morandi con Vagnolli dalla destra il cui tiro è però alto

28' ci prova dal limite destro dell'area di rigore rivarolese Gningue del Morandi, ma il tiro è alto

30' ci prova al volo da fuori area Ndoj della Rivarolese ma il tiro è a lato

34' grandissima occasione x la Rivarolese con Larcher lanciato in contropiede a tu x tu con Morgillo che si fa respingere il tiro da quest'ultimo!!!

40' un tiro dal limite dell'area di rigore rivarolese di Boaventura del Morandi è ben parato a terra da Pelizza

43' un tiro di Gningue del Morandi è ben parato a terra da Pelizza della Rivarolese e su questa occasione lo stesso giocatore di casa è ammonito dall'arbitro Gambaro x proteste!

3' di recupero

46' un tiro di Carrara della Rivarolese è debole e facile preda di Morgillo del Morandi

47' vicina allo 0-2 la Rivarolese con una pericolosa azione dalla sinistra di Larcher deviata in angolo dalla difesa locale

50' altro tiro dalla sinistra di Larcher della Rivarolese parato da Morgilllo

54' un gran tiro di Carrara della Rivarolese da fuori area è ottimamente respinto da Morgillo del Morandi

56' gran respinta di Pelizza della Rivarolese su tiro da fuori di Zoti del Morandi!!

57' sul corner da destra x il Morandi il colpo di testa di Ekhator da buona posizione è alto!

60' una punizione di Zoti del Morandi da fuori area termina di poco a lato

62' rigore Rivarolese x fallo di mano di un difensore locale su tiro da fuori area di Maghella!

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma di sinistro Capitan Cavicchioli: Rivarolese 0-2!!

71' un tiro da destra di Boaventura del Morandi è deviato in angolo da Pelizza

89' vicina allo 0-2 la Rivarolese con Gotta il cui tiro è parato da Morgillo

93' grandissima occasione Rivarolese con Maghella il cui tiro a tu x tu con Morbillo è Ottimamente deviato da quest'ultimo in angolo!!

96' altra ottima occasione Rivarolese con Acquaviva il cui tiro a tu x tu con Morgillo è respinto da quest'ultimo e la partita termina 0-2 x la Rivarolese che va così nella Finalissima del Prossimo Fine Settimana sul Campo dello Sturla!!