Il Panificio Croce festeggia la vittoria

PANIFICIO CROCE - TORTUGA 3-2 FINALE

RETI: D'Elia, Compagnone, Rasero, Bucchieri, Rizzo.

PANIFICIO CROCE: Parodi, Busincu, Ciliberti, D'Elia, Bisogni, Rasero, Bucchieri, Scano, Olcese.

TORTUGA: Papini, Franchin, Moretti, Rizzo, Cotellessa, Compagnone, Matarozzo, Rattini, Belfiore.

1' due occasioni Limpide Subito x il Panificio Croce con Rasero prima e Bucchieri dopo!!

5' GOOOOOOOOOOOOL 1-0 Panificio Croce con bel sinistro di D'Elia!!

7' gran palo quasi da metà campo di Belfiore dei Tortuga!!

10' gran palo x il Panificio Croce con Ciliberti su punizione!

11' gran parata di Parodi del Panificio Croce su punizione di Moretti dei Tortuga!!

15' GOOOOOOOOOOOOL pareggio Tortuga con Compagnone su punizione!

20' un sinistro di Rasero del Panificio Croce è respinto bene da Papini

24' grande occasione x Rizzo dei Tortuga che spara alto da ottima posizione!

28' gran sinistro di Rasero a girare del Panificio Croce alto di poco!!

32' grande occasione x i Tortuga con Rizzo che si fa ribattere bene in angolo il tiro da Parodi!

33' gran traversa da lontano di Rattini dei Tortuga!!

35' gran tiro da fuori di Cotellessa dei Tortuga a lato di un soffio!!

36' GOOOOOOOOOOOOOOL 2-1 Panificio Croce con un bel destro in diagonale di Rasero!!

37' GOOOOOOOOOOOOOOL 3-1 Panificio Croce nuovamente con Bucchieri in girata di tacco da pochi passi su passaggio da sinistra di D'Elia!!!

39' doppia bella parata di Parodi del Panificio Croce prima su Cotellessa e poi su Moretti!!

44' gran tiro di Moretti dei Tortuga da distante ottimamente deviato da Parodi

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sulla ripresa dell'azione 3-2 Tortuga con Rizzo da pochi passi e immediatamente l'arbitro fischia la fine: 3-2 per il Panificio Croce che vince così questo Memorial!!