Cairese - Imperia 2-1 FINALE

RETI: 57' Sogno, 64' Guida, 76' aut. Gandolfo

CAIRESE: Basso, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Graziani G., Sassari, Turone, Sogno, Silvestri, Hernandez

IMPERIA: Sylla, Gandolfo, Leo, Szerdi, Scarrone, Guida, Scalzi, Giglio, Cassata, Costantini, Morchio

5' Cerca di partire in avanti la squadra di casa e al 5' ci prova Sogno da fuori area, ma il tiro è svirgolato a lato

7' risponde subito l'Imperia con un colpo di testa di Cassata sotto rete su corner dalla sinistra messo in mezzo da Costantini che esce di un soffio!!

9' su una punizione dalla 3/4 destra di Silvestri della Cairese messa in area di rigore ospite, ci prova Gargiulo in girata ma il tiro è alto!!

11' un tiro cross di Tazzer della Cairese dal limite sinistro dell'area di rigore ospite è alto

15' su un corner da destra x la Cairese messo in mezzo da Silvestri si crea una pericolosa mischia davanti a Sylla dell'Imperia che riesce però a sbrogliare rinviando

18' ci prova l'Imperia con Costantini che riceve palla da Scalzi su corner dalla sinistra e prova dal limite defilato dell'area di rigore locale direttamente il tiro che termina però alto

19' occasionissima Cairese con Hernandez che lanciato in contropiede arriva solo davanti a Sylla dell'Imperia che in uscita gli ribatte il tiro, riprova subito in rovesciata volante Hernandez stesso a porta quasi sguarnita ma calcia alto!!

25' bel passaggio in profondità di Silvestri della Cairese x Sogno che cerca il tiro in girata al volo, ma sbuccia un po' e para facilmente Sylla dell'Imperia

40' su una bell'azione di Szerdi dell'Imperia da destra, il suo bel passaggio quasi dal fondo x un suo compagno a centri area di rigore locale è ben anticipato dalla difesa gialloblù

42' ci prova Cassata x l'Imperia dal limite dell'area di rigore avversaria, ma un difensore locale ribatte provvidenzialmente la sua conclusione in angolo!

Fine 1' tempo 0-0: prima parte decisamente favorevole alla Cairese, partita maggiormente in avanti, nella seconda parte del 1' tempo è uscita invece meglio la squadra ospite

53' occasionissima Imperia con Cassata che da pochi passi gira con potenza in rete un servizio dalla destra di Scalzi, ma Basso si supera respingendo miracolosamente!!

57' 1-0 Cairese con Sogno bravo a mettere dentro da pochi passi sul 2' palo un corner da destra messo in mezzo da Silvestri!!

63' ci prova dal limite Silvestri x la Cairese, ma il tiro è alto

64' 1-1 Imperia con Guida pronto a mettere bene in rete di sinistro su un lancio lungo in area di un suo compagno!!

65' ci prova Chiarlone x la Cairese dal limite dell'area di rigore ospite ma il tiro è centrale, agevolmente parato da Sylla dell'Imperia

76' 2-1 Cairese con sfortunata autorete di Gandolfo dell'Imperia su "prepotente" discesa di Sassari dalla destra!!

78' un colpo di testa di Castagna dell'Imperia da buona posizione termina di poco al lato!

79' ci prova Silvestri dalla sinistra x la Cairese, ma Sylla respinge!

90' ci prova su azione di contropiede Facello della Cairese, ma Sylla respinge il suo tiro!

95' ultimo assalto in avanti dell'Imperia su corner da sinistra dove si porta anche Sylla che colpisce di testa e manda a lato e l'arbitro fischia il termine: 2-1 Cairese!!

==========

Serra Riccò - Rivasamba 2-2 FINALE

RETI: 1' Cusato, 15' rig. Cusato, 27' Ymeri, 58' rig. Ymeri

SERRA RICCO': Scatolini, Stabile, Robotti, Vignolo, Panepinto, Gattulli, Salvini, Preti, Ranasinghe, Ymeri, Francesia

RIVASAMBA: Assalino, Baldassare, Gualtieri, Ruffino, Queirolo, Porro, Amato, Cusato, Rovido, Cirrincione, Ferretti An.

1' GOOOOOOL inizio terribile per il Serra che passa in svantaggio per il colpo di testa di Cusato da angolo

11' colpo di testa di Ranasinghe fuori di poco

14' rigore per il Rivasamba

15' GOOOOOL Cusato spiazza Scatolini, 0-2 Riva

22' Assalino salva sul colpo di testa di Ranasinghe

26' ancora bravo Assalino a salvare su un tentativo del Serra da calcio d'angolo

27' GOOOOOLL bellissima conclusione col destro di Ymeri, partita riaperta

41' tiro su esterno della rete di Rovido

48' si gira bene in area Ranasinghe, si distende alla grande Assalino

57' rigore per il Serra

58' GOOOOOL Ymeri spiazza Assalino, si torna in parità

63' ottimo Scatolini su Rovido

84' colpo di testa di Vignolo su angolo, un difensore del Riva sulla linea devia il pallone, proteste per un possibile tocco di mano

==========

Arenzano - Busalla 1-1 FINALE

RETI: 67' Repetto, 90' Pellicciari

ARENZANO: Faggiano, Damonte L., Calcagno, Lagorio, Baroni L., Padovan, Bruzzone, Lupi A., Rezi, Pastorino, Cicirello

BUSALLA: Biggi, Erroi, Piccardo, Raja, Bottino, Rossini, Gnecchi, Ottoboni, Spano L., Carrese, Sarno

1' A terra Rezi su contatto col n. 8 Busalla, sembra una cosa seria. Arenzano momentaneamente in 10. Rientra in campo ma si scalda Pellicciari nell' eventualità del cambio. Rezi non ce la fa, entra Pellicciari.

25' Azione in area Busalla  ma per due volte l'Arenzano non riesce a battere a rete

37' Punizione Busalla batte il 4 Raja ma alto sulla traversa

44' È Damonte ben servito ad entrare in area e tirare ma il portiere para sulla sua sinistra

67' Tiro da posizione insidiosa del 14 parata di Faggiano, ma sulla ribattuta è il Busalla ad andare in vantaggio con Repetto

70' Tiro Lagorio devia a terra il portiere

78' Ancora Dotto pericoloso con un tiro rasoterra che esce di poco

88' atterrato Lupi, rigore Arenzano, ma Biggi respinge tiro di Baroni. Espulso Bottino

90' gol in mischia su corner dell'Arenzano. Autore Pellicciari.

==========

Athletic Albaro - Pietra Ligure 1-1 FINALE

RETI: 54' D'Arrigo, 65' Dominici

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Martino, Donarini, Revello, Gaspari, Gatto, Pagano, D'Arrigo

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Lufi, Guaraglia, Puddu, Dominici, Anich, Sancinito, Odasso, Gasco, Insolito A.G.

3' primo tiro in porta della partita. Calcia dal limite D’Arrigo, blocca Vernice

9' risponde il pietra ligure con il tiro del 13 Anich fuori di poco

15' tiro fuori misura di Pagano

28' nell’area dell’Athletic Martino intercetta un cross con la testa ma rischia l’autogol, palla sull’esterno della rete

35' pericolo in area di rigore Athletic sulla discesa del 20 Insolito, dopo un po’ di confusione allontana Revello in calcio d’angolo

40’ tiro strozzato di Odasso del pietra, respinge la difesa Athletic

50' colpo di testa, sul fondo, del numero 18 del pietra ligure Gasco

52' tiro fuori di Zinnari

54' inserimento vincente di D’Arrigo che sul filtrante alto di Zinnari trova il goal di testa

57' traversa di Donarini

65' Pareggia il pietra su corner con Dominici, Athletic protesta per un fallo non fischiato

76' espulso Gasco

82'  occasionissima Athletic, pagano tira dal limite fuori di un soffio

==========

Baiardo - Sammargheritese 3-2 FINALE

RETI: 50' Battaglia, 54' Galleri, 82' Di Lisi, 90' Zuppiroli, 92' Lepera

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Garrone, Pascucci, Bagnato, Napello, Zuppiroli, Oliviero, Galleri, Battaglia, Briozzo

SAMMARGHERITESE: Barre, Guarrella, Bacigalupo, Sanguineti Fed., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Casanova, Paterno, Alaia, Traverso

13' Tiro da fuori di Paterno presa facile di Ferrari

26' tiro da fuori di Sanguineti finisce poco alto sopra la traversa

29' punizione di Oliviero dal limite dell'area forte centrale, Barre para senza patemi

33' tiro cross di Bagnato , Barre devia fuori con il piede.

37' Casanova in area prova il tiro , Ferrari si stende alla sua sinistra e la prende.

43' occasione clamorosa , Ferrari Fabio involato in porta si fa ipnotizzare da Ferrari Davide.

50' goal di Battaglia che lascia partire un destro forte e trafigge l'incolpevole Barre

54' raddoppio Baiardo con Galleri

68' gran spizzata di Paterno e gran parata di Ferrari

73' Mazzolini in area  lascia partire un gran destro para Ferrari

75' punizione di Casanova dal limite sfiora l'incrocio.

82' goal di Di Lisi in tap-in

85' Paterno in area fa partire un bel destro miracolo di Ferrari

90' la chiude Zuppiroli 3-1

92' gran goal di Lepera di testa. Partita riaperta?

==========

Forza Coraggio - Voltrese 1-7 FINALE

RETI: 6' Rizzo, 8' Rizzo, 27' Testore, 45' Rizzo, 50' Belloni, 62' Zola, 72' Fundoni, 89' Caruso M.

FORZA CORAGGIO: Cima, Ratti, Nuredini, Bernuzzi, Fall, Bonini, Belloni, Benassi, Lorenzini, Frolla, Lucaccini

VOLTRESE: Caruso S., Fontana, Cecon G., Testore, Iraci, Zola, Amendola, Chiodi, Rizzo, Matarozzi, Chiriaco

6’ 1-0 voltrese tiro sporco di Testore e testata di Rizzo

7’ miracolo di Caruso su tiro di Lorenzini da vicino

8’ Bonini prova a spazzare la palla colpisce Rizzo 2-0

27’ gol al volo di testore 3-0

32’ Frolla mette al centro pallone velenoso, Caruso anticipa Lorenzini

45' Rizzo cala il poker al termine di un'azione prolungata dopo aver saltato tre uomini

50’ Belloni accorcia in tap in

62’ Zola gran gol a giro 5-1

72' Fundoni sigla il 6-1 dopo una grande azione di Rizzo

79’ espulso Lucaccini per sospetto fallo duro

89' c'è gloria anche per l'esordiente 2005 Matteo Caruso che sigla il 7-1

==========

Genova Calcio - Golfo Paradiso 0-2 FINALE

RETI: 52' Foppiano, 64' Marrale

GENOVA CALCIO: Dondero C., Capotos, Maresca, Riggio, Maisano F., Brunozzi, Sakhi, Piana, Ottonello, Compagnone, Zunino

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Friuli, Bonci, Malatesta, Rudi, Beninati, Foppiano A., Carbone, Massaro, Corsini, Massone

==========

Taggia - Campomorone  0-0 FINALE

TAGGIA: D'Ercole, Malfatto, Cortese, Peirano, Carletti L., Alberti M., Miceli, Taddei, Alvarez Barreto, Travella, Martelli

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Tona, Pasqualino, Zanoli, Scala, Fossati, Galli, Montemagno, Fabbri, Minasso

26' bella parata di D'Ercole su tiro di Fabbri. Sul tiro c'è forse una deviazione con un braccio di un difensore, ci sono state tante proteste del Campomorone ma niente penalty