Seconda categoria | 13 aprile 2024, 15:41

Sturla - Granarolo 1-2 FINALE

RETI: 62' Matera, 79' Domi, 82' rig. Haxhijia

STURLA: Marchiano, Barbini, Bozzo Vanni, Montanesi, Sarno M., Sarno S., Garibotti, Baratti, Jara, Lauria V., Matera S.

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Gagliano, Radi, Garré A., Ferrando D., Beneskhoune, Bruzzese, Haxhija, Savaia M., Di Pietro

7' su un pallone messo in mezzo dalla destra da Baratti dello Sturla, Bozzo di 1' al volo da dentro l'area di rigore ospite calcia altro

8' risponde subito il Granarolo con un pericolosissimo tiro dal limite di Haxhjia a lato!

11' ci prova da fuori Matera dello Sturla ma para bene a terra Belloni del Granarolo

15' ci prova Sarno dello Sturla da fuori è Belloni del Granarolo respinge bene in angolo!

21' grandissima occasione Granarolo con Haxhjia che calcia alto da pochi passi in seguito a una bella respinta di Marchiano dello Sturla su bel tiro da fuori area di Di Pietro!!

24' grandissima respinta in angolo di Belloni dello Sturla su punizione da fuori di Baratti deviata da un difensore della barriera ospite!!

27' ci prova da fuori Savaia del Granarolo, ma Marchiano dello Sturla para abb agevolmente a terra

32' un tiro dal limite di Savaia del Granarolo termina du poco a lato dal palo alla sinistra di Marchiano dello Sturla

38' su un pallone messo in mezzo da sinistra da Di Pietro del Granarolo in seguito a un calcio d'angolo, il colpo di testa di Garre' dal 2' palo è parato da Marchiano dello Sturla

40' grande occasione Sturla con Matera che entra in area di rigore ospite dalla sinistra liberandosi di un avversario, ma al momento del tiro è ribattuto provvidenzialmente da un difensore ospite!

43' grandissima occasione Granarolo con Garre' che di testa solo davanti a Marchiano in seguito ad azione da calcio d'angolo da sinistra, manda incredibilmente fuori da pochi passi!!

46' p.t. In seguito a punizione dalla 3/4 sinistra x il Granarolo messa in mezzo da Di Pietro, il tiro dal limite di Beneskhoune termina di poco alto sopra la traversa di Marchiano dello Sturla e termina 0-0 questo 1' tempo molto equilibrato con lo Sturla che sa sempre offrire dal punto di vista del gioco buone prestazioni anche contro squadra maggiormente accreditate rispetto a lei sulla carta di partenza!

46' ci prova dal limite Lauria dello Sturla ma il tiro è fuori di poco!

47' pericolosissimo Granarolo dall'altra parte che Haxhjia che da centro area di rigore locale non riesce a intervenire su un bel passaggio dalla sinistra di Bebeskhoune!!

52' occasionissima Sturla con Lauria che a tu xvtu con Belloni si fa respingere il tiro da quest'ultimo!! Il pallone arriva al limite dell'area a Garibotti il cui tiro termina di pochissimo alto sopra la traversa di Belloni del Granarolo!!

54' grande occasione Granarolo dall'altra parte con Beneskhoune che ben smarcato davanti a Marchiano dello Sturla si allunga troppo il pallone permettendo a quest'ultimo di recuperarlo!

55' una punizione dal limite di Di Pietro del Granarolo termina a lato di poco!

61' un bel tiro da fuori di Lauria dello Sturla è ben respinto da Belloni del Granarolo

62' 1-0 Sturla di testa di Matera che ha ben schiacciato in rete un corner messo in mezzo dalla destra!!

69' ci prova ancora Matera dal limite x lo Sturla, ma para Belloni del Granarolo

75' una punizione da lontano di Di Pietri del Granarolo è alzata a fatica in angolo da Marchiano dello Sturla

79' 1-1 Granarolo con Domi bravo a mettere dentro da pochi passi una respinta di Marchiano dello Sturla su tiri di Savaia!

82' rigore Granarolo x fallo in area su Haxhjia!! Realizza lo stesso Haxhjia!!

92' protesta lo Sturla x presunto atterramento in area di rigore di Fasce, ma l'arbitro lascia proseguire e la partita termina 1-2 xcil Granarolo che resta così saldamente ancorato alla zona playoff!!

============

S. Eusebio - Casellese 1-4 FINALE

RETI: 20' Puggioni, 22' Tedesco, 37' Trocino, 43' Ronco, 65' Morando

S. EUSEBIO: Traverso, Caprile, Desirello, Bevilacqua, Perticaro, Savaresi, Raja, Rossi P.A., Ragusa, Puggioni, Ascari

CASELLESE: Bertone, Gaglianò, Gualco, Costantino D., Ronco, Trocino, Costantino A., Verardo, Mereta, Marradi, Tedesco

S. Teodoro  Ketzmaja - Cep 2-0 FINALE

RETI: 30' Tamagnini, 80' Pesce

S. TEODORO  KETZMAJA: Di Moro, Tamagnini, Medulla, Lo Cicero, Supporta, Scotto, Sacchi, Soto Pesce, Cadoni, Cagnetta, Barisone Gatto Man.

CEP: Noure, Sanci, Cicala, Tarnani, Longo N., Amato, Cieloscuro, Angilletta, Rullo, La Rosa, Barozzi

Crocefieschi - Mele 2-2 FINALE

RETI: 43' Re F., 45' e 55'  Hajjoubi, 65' Re F.

CROCEFIESCHI: Costa, Popescu, Moretti, Dittamo, Lapina, Markushi, Mignacco, Re F., Nocentini, Carino, Re G.

MELE: Camisasca, Bozzolo, Zunino, Persico, Branda M., Furfaro, Hajjoubi, Barberi Ettaro, Siciliano, Oliveri M. 95, Durante

Mura Angeli - Campo Ligure Il Borgo 1-1 FINALE

RETI: 6' Neri, 37' Bambara

MURA ANGELI: Bettinelli, Lume, Dri, Bisso, Sampaoli A., Neri, Talmoudi, Pastore, Pavone M., El Kamel, Petrizzi

CAMPO LIGURE IL BORGO: Pastorino D., Leone, Merlo M., Oliveri Dav., Pastorino Matteo, Bruzzone, Oliveri, Bootz, Carnovale, Bambara, Macciò Sav.

4' calcio di punizione x il Campo batte Carnovale che la spara alta

6' GOOOOOOOOOOOOL 1a 0 Mura, Neri dal limite

9' ci prova Bambara  appena in area la piazza ma va a fil di palo

22' L'arbitro nega il raddoppio del Mura x presunto fuorigioco di Petrizzi

27' botta da fuori area di Dri palo esterno

29' colpo di tacco in area di Carnovale para sicuro Bettinelli

32' botta sicura di Talmoudi ribatte un difensore

34' pallonetto di Carnovale al lato di poco

37' GOOOOOOOOOL 1 a 1 incomprensione tra Bettinelli e Sampaoli ne approfitta Bambara che segna il pareggio

45' ci prova Dri da fuori area blocca Pastorino

57' da fuori area ci prova Macciò ma va fuori

67' rovesciata di El Kamel para Pastorino

78' El Kamel solo davanti al portiere del Campo la mette alta

Savignone - San Giorgio 5-1 FINALE

RETI: Radu 3, Ingenno, Nadir, Pastore

SAVIGNONE: Canziani, Bottaro, Guzzi, Ingenno, El Atiki A., Pietra, Molon, Ratto, Radu, Matranga, Mignacco

SAN GIORGIO: Bernardi, Sanna, Ganassoli, Rica, Strada, Berberi, Villa, Pastore, Manara, Trussardi, Viazzi

Torriglia - Begato 2013 0-2 FINALE

RETI: 31' Badji, 63' Grispo

TORRIGLIA: Bernini, Pascucci, Avanzino Ale., Giovani, Conte, Trocino, Desiderio, Gibertoni, Avanzino And., Milici A., Angotti M.

BEGATO 2013: Botticelli, Coppola, Rosaspini, Lebole, Badji, Russotto, Montanari, Grispo, Nasiti T., Mendoza, Scibilia