Si gioca la venticinquesima giornata. In anticipo solo Masone-Olimpic

Mister Bazzigalupi e Marco Carparelli

Albissole - Vadese: 0-3 FINALE

Reti: 37' Signori, 47' Pasquino (Aut.), 53' Piu (Rig.)

ALBISSOLE: Negro N., Bruzzone F., Minuto, Gagliardi, Curci, Pasquino, Iadanza, Ghigliazza, Diana, Rebagliati, Mancini

VADESE: Ceraolo, Pulina, D'Anna, Marchi, Garbini, Mandaliti, Signori, Esposito, Ninivaggi, Salis, Piu

========

Multedo - Borgio Verezzi: 4-0 FINALE

Reti: 3' Bisio, 20' Bruno, 57' Bellicchi, 86 'Donato

MULTEDO: Parodi J., Perucchio, Bruno, Bellicchi, Chirivino, Giulianino R., Schiano, Oggianu, Donato A., Degli Innocenti, Bisio

BORGIO VEREZZI: Grillo, Stegaru R., Tassisto, Patitucci A., Capello, Scannapieco, Carparelli, Gasco, Molina Borja, Castiglione, Bianco L.

3' gol subito Multedo con Bisio che ribadisce in rete un tiro di Donato respinto da Grillo

5' tiro fuori di poco di Castiglione e ospiti vicini già al pareggio

11' punizione di Oggianu e miracolo di Grillo in angolo

16' gran parata di Jacopo Parodi su tiro dal limite di Capello e Borgio Verezzi vicino al pari

20' raddoppio del Multedo con Bruno che risolve una mischia in area di rigore su corner

23' grande azione Multedo Bellicchi per Degl' Innocenti che tira ma para Grillo che nega il tris

30' punizione di Tassisto deviazione di Carparelli e pallone sul fondo

34' tiro dal limite di Bianco e pallone deviando fuori

37' bella azione Multedo mischia in area davanti alla porta del Borgio ma ne Bisio e ne Donato riescono a inquadrare la porta

40' ammonizione per Oggianu per un fallo sulla trequarti proteste Multedo

41' la punizione di Tassisto termina sul fondo

42' ripartenza del Multedo Oggianu crossa per il colpo di testa fuori di poco di Donato

45' Oggianu su calcio di punizione sfiora il tris ma il portiere Grillo para in due tempi

46' primo tempo gran parata di Jacopo Parodi su tiro di Gasco

46' grande azione di Tassisto e tira ma compie un miracolo Jacopo Parodi e poi Castiglione calcia alto grande occasione per gli ospiti

51' Donato del Multedo solo davanti al portiere viene fermato in angolo dal recupero della difesa avversaria

66' grande azione ancora del Multedo e tiro fuori di Vignon

70' rigore assegnato al Borgio Verezzi fallo su Bianco ma Jacopo Parodi para un rigore a Carparelli

80' ancora Vignon sfiora il poker con un tiro fuori