CASTAGNA: Danero, Bisacchi, Arcelloni, Tecchio, Cavalli, Casareto, Ginoso, Agrone, Argenziano, Toffoletti, Carmagnini

VAL D’AVETO: Cinefra, Ciresa, Lagorio, Tassano, Brignole, Matrone, Cuneo, Cappelli, Rahmani, Cella Mas., Ghanam

Dinamo Santiago B - Carlo Grasso 2-0 FINALE

RETI: 25' E 70' Galluzzo

DINAMO SANTIAGO B: Nako, Brullo, Velez Aguirre, Beltran, Casanova Mendoza, Hamade, Galluzzo, Recalde Rodriguez, Fotsing, Ousmane, Terrizzi

CARLO GRASSO: Poli, Bougattaya, Milano, Silva Lopez J., Bianchi, Macelloni, Giomboloni, Ottoboni, Cilia M., Elbazza, Cilia S.

Moconesi - R. Portofino 5-1 FINALE

RETI: 10' e 84' Rosciglioni, 34' Garbarino N., 44' Porro, 66' rig. Macchiavello, 79' Stafasani

MOCONESI: Munoz, De Ferrari, Volpone, Stafasani, Sbarboro, Cella Man., Porro, Garbarino Mat., Garbarino N., Rosciglioni, Zhaboli

R. PORTOFINO: Pagani, Narzisi, Paganini, Macchiavello, Sesenna, Giusto, Tarquini, Botti, Caboni, Alves, Cipriani

Real Betti - Ri Calcio 2-3 FINALE

RETI: Mehillah Irid, De Montis, Gatto, Troqe, Mazzino

REAL BETTI: Mehillaj B., Er Radi, Khoudrouf, Troqe, Perazzo, Muca, Ait Tichou, Binaj, Saliu, Mehillaj I., Bavestrello

RI CALCIO: Belrio, Vaccarezza, Solari, Cogorno N., Mosto N., Ventrici, De Montis, Croce, Gatto, Barrow, Carlini

Nozarego - Borgorotondo 8-2 FINALE

RETI:  Rizzo 3, Orsini 2, Grimaldi, Cademartori, Semplicino, Campodonico, Spena

NOZAREGO: Mansour, Ballotta, Giannetto, Orsini, Grimaldi, Er Rattahi, Bergamaschi, Cademartori, Rizzo, Azzaro, Peragallo

BORGOROTONDO: Mirto, Arduino, De Sieno A., Romualdi, Soriani, Papini, Paganini, Spena, De Vincenzi L., Solari, Campodonico

Carasco - S. Maria del Taro 0-2 FINALE

RETI: 39' Carretto, 94' Sivori

CARASCO: Longinotti F., Foppiano, Sartori, Ercolani, Monteverde, Raffo, Dervisha, Pilotta, Casassa, Malatesta S., Bernero

S. MARIA DEL TARO: Pinasco, Carretto, Bianchi, Beronio, Montedonico, Brakollari, Borinato, Tropeano R., Sambuceti, Sivori, Devoti A.

10’ Tropeano tira da fuori, palla a lato

14’ mischia in area Carasco con Borinato che colpisce verso la porta, bravo Longinotti a respingere

22’ punizione molto pericolosa di Sivori che sfiora l’incrocio

27’ buona occasione di Beronio che ,imbeccato da Borinato, manda alto il pallonetto

30’ santa pericoloso con il colpo di testa ravvicinato di Sambuceti, ben respinto da Longinotti

36’ Carasco che si fa vedere dalle parti di Pinasco col colpo di testa alto di Ercolani

37’ sul ribaltamento di fronte ancora Borinato in area impegna Longinotti che blocca

39’ Santa Maria in vantaggio col gol di Carretto che da sviluppi di angolo, gira di piatto destro

45’ Carretto vicino alla doppietta ma l’arbitro annulla il gol per un presunto fallo

49’ Casassa si avventa su un pallone in area sfiorando il gol del pareggio

58’ buona punizione di Sivori, Longinotti para

71’ Ancora Sivori su punizione, Longinotti manda in angolo

72’ sull’angolo seguente si scatena una mischia in area piccola con Longinotti che si trova il pallone tra le mani

76’ Santa vicinissimo allo 0-2 con la traversa colpita da Devoti

83’ smanacciata in angolo di Longinotti su un tiro cross pericoloso di Devoti

88’ Carasco pericoloso con il colpo di testa di Masiello, deviato in corner dal portiere

89’ Prato sfiora il palo con un sinistro a incrociare

93’ Carasco vicinissimo al gol dell’1-1 con Malatesta che da dentro l’area colpisce il palo

94’ 0-2 Santa Maria con Sivori che completa il contropiede superando Longinotti

Entella 1914 - Pieve Ligure B 1-4 FINALE

RETI: 20' Ballerini L., 60' e 75' Cafiero, 80' Cepollina, 85' Pacini T.

ENTELLA 1914: Chiarelli, Grecu, Troka, Munoz Mora, Zappettini, Kapaj, Massa, Lorenzini, Oliva, Ferreccio, Oronos

PIEVE LIGURE B: Ballerini R., Carezzano, Traverso, Poroli, Burnengo, Ballerini L., Moschillo, Muzio, Herbst, Cafiero L., Bellati