Reti:15' Sanvito, 68' Picasso, 72' Garibaldi, 89' Sanvito

RIESE: Furfaro, Bove, Ventriglia, Arpe, Savona, Sanguineti Fil., Picasso, Pecaj, Musico, Bianco, Gremo

MARASSI: Bonsignore, Bernardini, Muzzi, Caroli, Maini, Spadacini, Ciaravino, Boschi, Sanvito, Furio, Righetti

================

Apparizione - Panchina C. : 1-5 FINALE

Reti: 7' Raffo, 78' Raffo (Rig.), 79' Carluccio, 88' Montaldo A., 89' Monteverde, 92' Monteverde

APPARIZIONE: Sefa, Rizzo, Zanardi N., Luciano, Ceparano, Broccoli S., Mendola, Mensi, Carratino, Chiusano , Augimeri

PANCHINA C.: Rollandelli, Marcone, Martino, Raffo, Cogozzo A., Bacigalupo, Ghirlanda C., Massa G., Picasso, Turcato, Busi

62' Pelle sostituisce Ceparano e rientra in campo dopo più di un anno dall'infortunio.

Atl. Quarto - Pieve Ligure: 1-0 FINALE

Reti: 26' Parodi

ATL. QUARTO: Torre, Bottazzi, Paffumi, Reverberi, Vignali, Di Vito, Boasi M., Susini, Bettalli, Giudice, Parodi

PIEVE LIGURE: Valenti, Cafiero D., Passalacqua, Traverso, Maghamifar, Garaventa, Saverio Bonozo, Doria, Cusimano, Garrone, Parodi F.

3' ci prova dalla destra Bottazzi x il Quarto ma il suo diagonale dal limite termina di poco fuori sul 2' palo

7' ancora Bottazzi x il Quarto mette pericolosissimamente in mezzo quasi dal fondo sinistro, ma il pallone termina fuori dall'altro lato!

13' ci prova dal limite Boasi del Quarto, ma Valenti del Pieve compie un gran intervento in respinta in tuffo!!

26' gran goal Quarto con un gran sinistro da distante di Parodi che supera Valenti del Pieve forse leggermente fuori dai pali sotto la sua traversa, ma grandissimo goal del giocatore locale!!

29' ci prova il Pieve con Parodi dal limite dell'area di rigore avversaria, ma il suo tiro è alto

30' ci prova ancora il Pieve con Saverio da fuori, ma il tiro è alto

31' ancora Pieve con Parodi dalla destra il cui tiro cross teso esce sul 2' palo!

32' ci prova il Quarto con un colpo di testa di Reverberi su punizione messa in mezzo dalla destra da un suo compagno di squadra, ma il pallone è alto

38' su una punizione di Capitan Garaventa del Pieve quasi da metà campo messa in area di rigore locale, il colpo di testa di Maghamifar portatosi in avanti termina alto di un soffio!!

43' su una punizione messa in mezzo da lontano da Parodi del Pieve, il tocco sotto rete da posizione defilata di Maghamifar è respinto da Torre del Quarto!

44' ancora Torre del Quarto respinge un tiro dal limite di Passalacqua del Pieve

46' p.t. un tiro cross pericoloso da sinistra di Boasi del Quarto termina pericolosamente fuori dall'altra parte

47: ci prova dal limite Doria del Pieve, ma il suo tiro è smorzato da un difensore locale e Torre del Quarto para abbastanza agevolmente a terra

55' ci prova da fuori Parodi del Pieve, ma il suo tiro termina alto di non molto

60' un tiro di Garrone del Pieve libero al limite dell'area di rigore locale è alto!

62' un cross da buona posizione da destra di Giudice del Quarto è troppo centrale e facilmente parato da Valenti del Pieve

65' un tiro da fuori di Cusimano del Pieve si infrange sul palo alla sinistra di Torre del Quarto!!

66' un tiro da fuori del neo entrato Duman del Quarto viene respinto in tuffo da Valenti del Pieve!

72' una palla messa in mezzo quasi dal fondo destro da Cusimano del Pieve è ben presa a terra da Torre del Quarto

77' grandissima occasione Quarto con Bettalli che a tu x tu con Valenti a pochi passi dalla porta avversaria si fa respingere il tiro in corner da quest'ultimo!!

Borgo Incrociati - Sori: 3-1 finale

Reti: 11' Sobrero, 45' Gamalero, 55' Morra, 68' Romei

BORGO INCROCIATI: Belloro, Quattrone, Varosio, Cani, Stefanati, Piemontese, Sobrero, Puggioni, Gamalero, Boggiano, Favali

SORI: Burri, Morra, Cinardo, Alvarado Rivera, Boccardo, Franchin, Mazzarisi, De Ferrari, Niang, Bortolini, Badamassi

Lavagna 2.0 - Calvarese: 2-2 FINALE

Reti: 30' Bacigalupo, 68' Pizzoni, 72' El Hajeb, 88' Dondero C.

LAVAGNA 2.0: Roi, Zappelli, Spalletta, Bacigalupo Fr., Sanguineti A., Dondero C., Pizzoni, Sambuceti, Lagomarsino, Coldani, Sejdiraj

CALVARESE: Duò, Canepa, Profumo, Dondero E., Vaccarezza, Piazze, Bacigalupo M., Petrucci, Lessona, Monticone, Garin

23' Roi para un rigore a Monticone

Vecchio Castagna - Priaruggia: 4-7 FINITA

Reti: 5' Pestarino, 13' Marra, 27' Dodero, 31' Giuliani, 41' Ombrina, 55' Ombrina, 60' Dondero M., 63' Ombrina, 76' Goglia, 79' Ombrina, 81' Crovetto

VECCHIO CASTAGNA: Ferrada, Rossano, Costa, Dondero M., Caroglio, Bruzzone, Pestarino, Russo, Cevasco, Miggiano, Fattori

PRIARUGGIA: Imperato, Carvelli, Turinese, Marra, Lambiase, Ottonelli, Camoirano, Verdiani, Ombrina, Giuliani, Dodero

Cogornese - S. C. Aurora 3-3 FINALE

RETI: 15' Copello, 25' rig. Molinelli, 27' Biancardi, 45' Canevello, 46' Rugari, 70' Falcone

COGORNESE: De Scalzo, Ortona, Canessa, Mazzino, D'Alpaos, Rugari, Bottini, Perazzo, Molinelli, Biancardi, Romanengo

S. C. AURORA: Canevello, Levaggi, Copello, Besana, Sanguineti S., Falcone, Giofrè, Ostaiza Basurto, Strombolo, Canevello R., Taglialavori