STURLA: Raggio, Baldini, Barbini, Montanesi, Maggi, Baratti, Arcelloni, Jara, Matera S., Zinnari, Firpo

CEP: Borzese, Dasso, Arlia, Tarnani, Cicala, Amato, Barozzi, Cerfogli, Romeo, La Rosa, Hafdhi

Campo Ligure Il Borgo - Granarolo 1-3 FINALE

RETI: 26' Domi, 68' Haxhija, 80' Bambara, 95' Domi

CAMPO LIGURE IL BORGO: Pastorino D., Pastorino Matteo, Merlo M., Curreli, Bruzzone, Parodi, Bambara, Oliveri Al., Carnovale, Bootz, Macciò Sav.

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Gagliano, Radi, Garré A., Pilon, Beneskhoune, Mantineo, Domi Aldo, Spedaliere, Haxhija

RETI: 24' e 71' Mignacco, 33' Serpe, 48' e 68' Nocentini, 53' Re F.

CROCEFIESCHI: Vagge, Moretti, Lapina, Markushi, Dittamo, Torre, El Atiki M., Nocentini, Re F., Re G., Mignacco

TORRIGLIA: Bernini, Fraterrigo, Avanzino Ale., Pascucci, Loria, Trocino, Fraguglia, Angotti M., Serpe, Lucà, Caietta

Mura Angeli - San Giorgio 4-2 FINALE

RETI: 22' rig. El Kamel, 28' Petrizzi, 30' rig. Barone, 60' Rizqaoui, 84' Vergari, 92' Salzano

MURA ANGELI: Donato W., Gramigni, Filippello, Bisso, Sampaoli F., Ariccio, El Kamel, Pastore, Pavone M., Rizqaoui, Petrizzi

SAN GIORGIO: Biamino, Sanna, Viazzi, Esposito, Rica, Berberi, Alongi, Pastore, Villa, Barone, Trussardi

18' ci prova Bisso da fuori area ma spara alto

20' Pastore da calcio di punizione fa la barba alla traversa

22' GOOOOOOOOOOOOL 1 a 0 Mura rigore di El Kamel

28' GOOOOOOOOOOOOL 2 a 0 gran botta al volo di Petrizzi

30' GOOOOOOOOOOOL Barone accorcia su rigore molto contestato

37' tiro dal limite di Villa respinge Donato di piedi

48' tiro da fuori di Barone a lato di poco

56' Pavone davanti al portiere la metta a fil di palo

60' GOOOOOOOOOOL 3 a 1 Mura gran colpo di testa di Rizqaoui su calcio di punizione di Bisso

71' El Kamel ci prova dal limite ma va alta

84' GOOOOOOOOOOOL 3 a 2 Vergari x il San Giorgio

90' Espulsi Viazzi e Adorno per reazione

92' GOOOOOOOOOOOL 4 a 2 Salzano tiro da fuori area

S. Eusebio - Begato 2013 1-2 FINALE

RETI: 24' Puggioni, 33' Mascia, 39' Nasiti T.

S. EUSEBIO: Poggi, Scanu, Dellepiane S., Bevilacqua, Perticaro, Savaresi, Zanardi, Bellisario, Gagliardi, Puggioni, Ragusa

BEGATO 2013: Botticelli, Coppola, Rosaspini, Bigoni, Russotto, Badji, Montanari, Filippone, Nasiti T., Mascia, Grispo

Savignone - Mele 2-0 FINALE

RETI: 80' Sabri Anas, 90' Radu

SAVIGNONE: Canziani, El Atiki A., Rossi, Sassu, Ratto, Pietra, Molon, Benedetti, Radu, Nadir Salah , Mignacco

MELE: Camisasca, Bosco S., Zunino, Bozzolo, Branda M., Furfaro, Hajjoubi, Barberi Ettaro, Siciliano, Oliveri M. 96, Durante

S. Teodoro  Ketzmaja - Casellese 1-1 FINALE

RETI: 57' Cagnetta, 85' Costantino A.

S. TEODORO  KETZMAJA: Bellinazzi, Lo Cicero, Medulla, Parodi, Bianchetti, Scotto, Scarsi, Cagnetta, Soto Pesce, Pesce, Fascetti

CASELLESE: Bertone, Gaglianò, Gualco, Costantino D., Balbi, Trocino, Costantino A., Morando S., Galluzzo, Marradi, Tedesco

3' grande occasione Casellese tiro di Galluzzo e miracolo di Bellinazzi il portiere del San Teodoro respinge il pallone

8' gran tiro di Cagnetta per i locali e gran deviazione di Bertone portiere della Casellese

17' occasione Casellese tiro cross Marradi non arriva di poco per la deviazione sotto misura Tedesco e pallone fuori

30' tiro di Trocino para Bellinazzi

31' risponde San Teodoro ketzmaia tiro sull'esterno della rete di Fascetti

33' grande azione della Casellese tiro di Tedesco e gran respinta del portiere Bellinazzi

34' tiro di Soto Pesce e il pallone scheggia la traversa

36' tiro di Scotto per il San Teodoro che colpisce il palo

46' angolo Casellese deviazione alta sopra la traversa di Galluzzo

52' miracolo di Bellinazzi su Sam. Morando

55' angolo Casellese, mischia in area e a porta semi vuota Marradi manda alto sopra la traversa

57' ripetenza San Teodoro e Cagnetta insacca il suo undicesimo gol in campionato

58' diagonale sul fondo di Tedesco altra occasione mancata dal Casellese

69' tiro fuori di poco Ronco per gli ospiti

70' esce il portiere Bertone degli ospiti prende la palla di petto fuori area per anticipare Cagnetta e Bertone rischia parecchio

85' pareggio Casellese Andre. Costantino per Meretta che insacca l' 1-1

87' angolo Casellese e Balbi di testa manda fuori gol mangiato dagli ospiti

89' punizione Pistoia e miracolo in angolo di Bellinazzi

90' dal corner ospiti ancora Balbi di testa manda alto

93' punizione fuori di Cagnetta