/ Promozione

Promozione | 28 aprile 2024, 23:18

PROMOZIONE A La diretta LIVE

Ultima giornata con i verdetti finali. Legino - Pontelungo anticipano sabato alle 19, vittoria 2-1 dei locali!

Pra' in festa

Legino - Pontelungo 2-1 FINALE

RETI: 5' Macagno, 24' Sfinjari, 80' Donna

LEGINO: Santelia, Kertalli, Sadiku, Dorno, Garzoglio, Latini, Perata, Donna, Romeo, Macagno, Revello. All. Tobia F.

PONTELUNGO: Ghiozzi, Delfino, Gerini, Roascio, Illiano, Marquez, Guardone, Badoino G., Gibertini, Sfinjari, Musciatti. All. Zanardini

===============

Bragno - Praese 3-2 FINITA h 15

RETI: 3' Di Martino, 30' Monni, 43' Lo Bascio (Rig.), 50' Marini.

BRAGNO: Imbesi, Tubino, Puglia, Pizzolato, Turco, Amud, Marini, Rizzo S., Jovanov, Di Martino, Monni.

PRAESE: Bulgarelli, Venza, Buffo, Albertoni, Villata, Raso , Matzedda, Cacciani, Lobascio, D'Amico, Paggini.

Praese sperimentale: esordiscono dal primo minuto il 2006 Venza (cresciuto nel Multedo, poi James, Voltrese e ora Praese), il difensore centrale 2006 Villata e la seconda punta della 2005 Samuele Cacciani, mister della 2016 della Praese!

Di Martino dai venti metri al terzo minuto sorprende l'ex Genoa Bulgarelli, 1-0 Bragno!

Monni raddoppia con un bel tiro dal limite sul secondo palo!

Al 50' 3-1 di Marini che salta tutta la difesa e trafigge il portiere!

Campese - Sestrese 4-4 FINITA h 15

RETI: 10' Sighieri, 45' Chiappori, 53' Nania, 57' Bazzurro, 65' Balestrino, 68' Urso, 85' Marchelli, 87' Camera.

CAMPESE: Balbi, Pirlo, Chiappori, Fall, Ardinghi, Oliveri, Meazzi L., Marchelli, Urso, Aiello, Nania. All. Meazzi A.
SESTRESE: Cannavò, Tecchiati, Palmisano, Merialdo, Ravera, Camera, Lanza, Bazzurro, Balestrino, Sighieri, Castelli.

Sestrese in vantaggio al 10' con Sighieri di esterno destro dalla lunetta!

Pareggio della Campese al 45' con Chiappori su assist in rovesciata di Urso, destro secco e Cannavò bucato!

Nania per la Campese su assist di Leonardo Meazzi!

Bazzurro per la Sestrese, 2-2!

2-3 del solito Balestrino!

Pareggia ancora la Campese con Urso di sinistro!

Carcarese - Camporosso 1-0 FINITA h 15

RETE: 88' Moretti F.
CARCARESE: Giribaldi, Bonifacino, Bianchi, Croce, Spozio, Moretti L., Alò, Moretti F., Della Rossa, Brignone, Saviozzi.
CAMPOROSSO: Frenna, Fazzari, Pratico, Scortichini, Monteleone, Ribetto, Luci M., Calvini, Calcopietro, Managò, Lodovici. All. Luci C.

Nel Camporosso esordio assoluto per il 2007 Ribetto, con la maglia numeri. Alessandro è un agosto 2007!

Espulso al 73' Scortichini per fallo da tergo su Bonifacino.

La rete decisiva nel finale con Fabio Moretti, il quale da pochi passi su spizzata di Spozio, segna da un cross di Zizzini!

Pra - Ceriale 2-0 FINITA h 15

RETI: 67' Morando, 72' Akkari.

PRA: Lepri, Banchieri, Marchelli, Rossini, Favorito, Valcavi, Gjoka, Raso A., Morando, Morabito, Leotta. All. Odescalchi
CERIALE: Manti, Genduso, Agate, Ballone, Corciulo, Giguet, Sardo, Secco, Farinazzo, Piu, Beluffi.

Al 3' per il Ceriale diagonale sul fondo di Piu!
Al 4' tiro di Farinazzo, para Lepri!
Al 14' bella azione del Ceriale tiro fuori di poco di Giguet!
Al 15' pallonetto di Beluffi del Ceriale e sfera sul fondo!
Al 17' incredibile occasione per il Pra', il portiere Manti ferma Leotta e Morabito, poi Gjoka tira alto!
Al 24' gran respinta di Lepri su tiro di Piu del Ceriale!
Al 25' tiro centrale di Secco parato da Lepri!
Al 37' tiro fuori di Beluffi per il Ceriale!
Al 41' mischia in area del Pra' con la difesa che allontana a fatica!
Il Pra fa fatica, domina il Ceriale fin qui!
Al 43' punizione di Piu para Lepri!
RIPRESA:
Al 55' grande azione Sam Morando e gran parata del baby Manti (classe 2005) in angolo!
Finalmente Pra!
Al 58' grande azione in contropiede del Pra' tiro di Sam. Morando miracolo Manti poi Gjoka calcia sul palo!
E' un altro Pra quello entrato dopo l'intervallo!
Al 61' tiraccio sul fondo di Cenisio per il Ceriale!
All'80' miracolo di Manti su tiro di Leotta!

Quiliano Valleggia - San Cipriano 2-3 FINITA h 15

RETI: 45' Meta, 48' Spatari C., 70' Olanda, 88' Caruso, 95' Vicini.
QUILIANO VALLEGGIA: Cambone, Cestelli, Meta, Buffo, Salani, Murialdo, Fanelli, Freccero, D'Amico, Grippo, Sata. All. Fiorio
SAN CIPRIANO: Alesso, Oliva, Bruzzese, Bondelli, Patini, Castro, Saulle, Olanda, Peirotti, Orciuoli, Russo. All. Pandiscia

Grande cornice di pubblico a Savona nonostante la retrocessione in Prima Categoria: il Quiliano Valleggia ha i suoi ultras con tamburi, striscioni e bandiere!

All'ultimo minuto del primo tempo, Meta in contropiede dalla destra buca in diagonale Alesso!

Pareggia, appena entrato, Spatari C. da un angolo dalla destra, palla nel mezzo dalla sinistra, di testa incorna con una strana parabola a scendere dalla destra alla sinistra!

Gol straordinario di Olanda: da un angolo dalla destra, Olanda si scarta un avversario e poi dai venti metri o poco più la piazza sulla sinistra, nell'angolino basso!

Nel finale esordio di Matteo Semino, classe 1986, portiere del San Cipriano, all'esordio assoluto con la maglia del "San Ci"!

Incredibile pareggio di Caruso dalla distanza, da sinistra a destra, a campanile, 2-2! Caruso da poco entrato in campo!

San Francesco  Loano - Finale 1-2 FINITA h 15

RETI: 23' Simigliani, 30' Renda, 55' Auteri.
SAN FRANCESCO LOANO: Barelli, D'Aiuto, Calcagno, Daprile, Balla, Totaro, Valentino, Basso, Kuzorle, Auteri, Staltari. All. Cattardico
FINALE: Mondino, Caligaris, Brollo V., Dagnino, Arzarello, Pastorino, Renda, Zeggio, Simigliani, Cafarotti, Brollo G. All. Belvedere

La super capolista San Francesco Loano, con pochi stimoli, è sotto di due reti ad opera di un Finale con la garra giusta!

Ventimiglia - Celle Varazze 2-2 FINITA h 15

RETI: 5' Piroli, 65' Saracco, 70' Sparma, 88' Sparma.

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Latella, Rea, Addiego, Cassini V., Ierace, Ala, Bastita, Gambacorta, Sparma, Felici.
CELLE VARAZZE: Debenedetti, Colombo, Severi S., Tissone, Schirru, Saracco, Severi E., Carro Gainza, Bonanni, Morando, Piroli.

Su azione personale in area frontaliera, Piroli porta in vantaggio il Celle Varazze nella lontana Ventimiglia!

Raddoppio Celle Varazze con Saracco al 65' su scambio in area con Piroli! ancora il suo zampino nel gol!

Al 70' Sparma in gol su scambio al limite dell'area e si è trovato davanti a Debenedetti!

Euro gol di Sparma all'88'. Azione personale e palla all'incrocio!