Seconda categoria | 05 maggio 2024, 11:34

Pontedecimo - Dinamo Santiago 0-2 FINALE

RETI: 17' Lo Bianco rig., 47' pt Mello rig.

NOTE: 90' ESPULSO Rebora.

PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Barabino, Caselli, Rebora A., Papillo, Montermini, Fravega, Riva, Pasti, Montecucco A.

DINAMO SANTIAGO: Arteaga, Diaz Bolivar, Placido, Francalacci, Costantini, Erriu, Aly M., Mello Bonfim, Lo Bianco, Aly L., Martinoia

7' fermato in posizione di fuorigioco Lobianco del Santiago che è partito maggiormente in avanti servito a pochi passi solo dal portiere avversario!

16' rigore Santiago partito effettivamente in maniera costante con possesso del gioco x fallo di mano in area avversaria di un difensore locale in seguito a corner messo in mezzo dal sinistra da parte della squadra ospite, trasformato all'17' con un preciso destro secco di Lobianco!!

23' grandissima azione di Mello del Santiago da sinistra che supera con eleganza un paio di giocatori avversari in area di rigore locale e a tu x tu con Corsini del Ponte che esce bene si fa ribattere in tiro, il pallone arriva a Aly M che gira al volo dall'area piccola di rigore locale, ma un difensore granata ribatte provvidenzialmente sulla linea prima che il pallone entri!!

33' prova a rispondere il Ponte con un lungo cross da sinistra su cui Riva di testa non ci arriva e il portiere ospite fa suo il pallone

35' prova da distante Capitan Aly L del Santiago, ma il tiro termina a lato, anche se non di molto

46' p.t. rigore Santiago x fallo in area del portiere locale su Mello entrato bene in area di rigore dalla sinistra, trasformato dallo stesso Mello al 47' p.t.!!

Termina 0-2 il 1' tempo tra le proteste del pubblico locale x il 2' rigore assegnato alla squadra avversaria che però ha tenuto in mano il gioco della partita praticamente x tutta l'Intera 1' frazione di gioco!

46' occasionissima subito Ponte che cerca di partire in avanti con Riva che in "spaccata" volante da buonissima posizione su cross da destra di un suo compagno alza un po' troppo il pallone sopra la traversa avversaria!!

51' su punizione dalla 3/4 sinistra x il Ponte, partito decisamente meglio in questo 2' tempo, ben messa in mezzo da Pasti, il colpo di testa di Montecucco in elevazione dal 2' palo termina di un soffio a lato!!

56' ci prova Pasti del Ponte da fuori area, ma il suo tiro termina a lato di non molto fuori dal 2' palo del portiere avversario

63' una punizione proprio dal limite dell'area di rigore ospite x il Ponte calciata da Pasti si infrange sulla barriera avversaria, sulla prosecuzione dell'azione il pallone arriva a Papillo che ci prova dal limite, ma il tiro è a lato

66' proteste locali x un presunto atterramento in area di rigore ospite su Riva, ma l'arbitro lascia regolarmente proseguire il gioco

72' ottima occasione locale con Barabino che ben servito a sinistra entra in area di rigore ospite solo ma spreca tutto con un tiro cross alto!!

93' capita la palla buona a Aly L. del Santiago che in area di rigore locale sulla destra svirgola il tiro-cross

================

Don Bosco - San Giovanni 0-3 FINALE

RETI: 12' Sadiqi, 80' rig. Degrecis, 92' Ossuto

DON BOSCO: Ceccaroni, Corazza, Bisagno, Napoli, Fasoli, Costa, Campanella, Garbarino, Frassetto, Stalfieri, Salerno O.

SAN GIOVANNI B.: Siri M., Pittaluga M., De Grecis, Moreschi, Frulli D., Ruberto, De Montis, Minetto, Sadiqi, Rebecchi, Sarr

Fegino - Ravecca 1-2 FINALE

RETI: 55' e 57' Dassereto, 88' Salas

FEGINO: Lagrari, Serra, Balossino, Busi, Settimelli, Hamidu, Cesario, Bruzzone, Signoretti, Chiantia, Scandale

RAVECCA: Rahimi, Piana, Maiolese, Alfano, Costa, Setti, Cazzola, Pittaluga, Dassereto, Mignemi, Barrile

2' Rahimi portiere del Ravecca ferma in uscita Chiantia

3' tiro alto di Hamidu per il Fegino

9' tiro sul fondo di Signoretti per il Fegino

20' Gab. Bruzzone crossa e deviazione sul fondo di Cesario per il Fegino

22' azione in velocità del Ravecca colpo di testa alto di Dassereto

24' per il Fegino conclusione di Chiantia fuori

31' contropiede Ravecca bel cross di Maiolese non ci arriva nessuno e palla fuori

35' angolo Fegino, mischia in area prima smanaccia il portiere Rahimi e poi tiro murato di Hamidu e la difesa ospite allontana il pallone

38' gran respinta di Rahimi su conclusione di Scandale

43' bella azione Fegino Chiantia - Signoretti, ma il portiere Rahimi blocca la sfera

45' tiraccio alto di Barrile per il Ravecca

50' tiro Scandale debole e para Rahimi

52' contropiede Ravecca tiro fuori di Mignemi

55' gol Ravecca in contropiede di testa segna Dassereto solo in area segna lo 0-1

57' contropiede del Ravecca bella azione e Dassereto segna lo 0-2 e per lui 17 gol in campionato

59' Chiantia calcia fuori per il Fegino

61' deviazione di Chiantia per il Fegino e palla fuori, il Fegino cerca di riaprire la partita

63' ripartenza Ravecca e conclusione sul fondo di Pittaluga

65' traversa di Chiantia per il Fegino

66' tiro fuori di Hamidu per il Fegino

69' miracolo di Rahimi su Cesario

72' tiraccio alto di Gab. Bruzzone, il Fegino ci prova con la forza della disperazione

76' proteste Fegino per un mani in area dopo una mischia l'arbitro lascia proseguire

80' altra occasione per il Fegino mischia in area, salva sulla linea la difesa ospite

88' bella conclusione di Salas che accorcia le distanze

92' miracolo Rahimi su punizione di Salas Fegino vicino al pareggio

La Rabona Coronata - Rivarolese 4-0 FINALE

RETI: 6' De Rosa, 28' Mboge, 41' Musso, 90' Moschillo.

LA RABONA CORONATA: Arnaldi, Garaventa, De Rosa, Doku, Doumbia, Perria L., Cannas, Napolitano, Musso F., Sciutto, Mboge

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi, Storace, Cavicchioli, Cagnana, Ben Khaldoun, Trimarchi, Carrara, Bellotti C., Vassallo

La Resistente - Voltri 87 2-2 FINALE

RETI: 6' Fraietta, 70' rig. Donato, 78' Riggi, 87' aut. Ippolito

LA RESISTENTE: Minetti, Ippolito, Baggetta, Cordone, Gerbaudo, Trucco, Garaventa F., Donati, Donato, Riggi, Battistelli

VOLTRI 87: Clavarino, Ottonello, Fumanti, Bencivenga D., Rittore L., Grutta, Tamai, Revello D., Bossi, Concolino, Fraietta

Morandi - Davagna 2-2 FINALE

RETI: 15' e 55' Lena, 24' e 74' Betancourt

MORANDI: Arbato, Marouf, Holguin, Miletta, Celli, Nobolo, Lettieri, Betancourt Flores, Russo, Costantino, Grimaldi

DAVAGNA: Omodei, Capilli, Maccarone, Carossino, Rubattu, Orlandi, Rebizzo, Bozzini, Ghigo, Canepa, Lena

Nuova Oregina - Città di Cogoleto 2-5 FINALE

RETI: 20' Ferro, 21' e 55' Vallarino, 45' Pignatelli, 46' Caviglia A., 65' Marcato, 90' Oliveros

NUOVA OREGINA: Derbali, Lo Grasso F., Destrero, Esosa Marvis, Manfredi, Mezzasalma, Pignatelli , De Falco, Vargas, Ferro, Vietri D.

COGOLETO: Maralino S., Maragliano, Bruzzone, Comito, Caviglia G., Caviglia A., Pizzasegale, Oliveros Garay, Vallarino, Marcato, Visone

17' Tentativo di Caviglia G. dal limite dell'area largo sul fondo

20' gol oregina, palla filtrante profondità per Ferro che segna sul primo palo

21' immediato pareggio del Cogoleto con Vallarino di testa su calcio d'angolo

25' Oliveros ha una buona palla dal limite ma calcia alto di poco

27' nuova palla in profondità per Vietri e sul proseguo l'oregina sfiora il nuovo vantaggio con la palla che sibila fuori di un soffio

30' caviglia Andrea da fuori ma l'estremo di casa para a terra senza problemi

42' Vallarino a terra in area ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per concedere il rigore

45' Gol oregina dalla distanza Pignatelli trova l'angolo giusto a tempo scaduto

46' Pronti via e pareggia il Cogoleto! Punizione corretta in rete da Caviglia Andrea

50' Tiro di Pignatelli, ne scaturisce un batti e ribatti ma la difesa ospite sventa il pericolo

55' Vantaggio Cogoleto! Errore della difesa ospite e Vallarino tutto solo non lascia scampo a Derbali

60' Occasione importante per il Cogoleto, Menoni di controbalzo spara sul portiere

65' Allunga il Cogoleto! Vallarino trova solo Marcato che con il destro segna il quarto gol ospite

90' Gol Cogo! Punizione di Canepa respinta, sulla ribattuta Derbali miracoloso su Pirrera ma non può nulla sul colpo di testa di Oliveros