TERZA GENOVA La diretta LIVE

L'anticipo del venerdi sera è Recreativo-Corner

Recreativo Corner

Caderissi B - Stella Bianco Rossa 4-3 FINALE

RETI: 7' Libertini, 37' e 60' Di Meo, 65' Barabino, 80' El Idrissi, 85' Sorgonà rig., 90' Anam rig.

CADERISSI B: Rossi Alb., Meda, Podestà, Morana, Yacoubi, Rossi Ale., Ricciardulli, Rivara, Libertini, Di Meo, Macaggi

STELLA BIANCO ROSSA: Cellario, Musante, Pace, Mantineo, Sangiorgio, El Idrissi, Cannizzaro, Scarpulla, Sorgonà, Mannu, Prezzemoli

===============

Green Matic - Ceis Genova Sport 2-1 FINALE

RETI: Pannese 2, Ehouman

GREEN MATIC: Solari, Scarso, Mazzeo, Baldisserri A., Baldisserri M., Vernazzano, Brunoni, Pannese, Rovere, Menini, Lazzari

CEIS GENOVA SPORT: Rosso, Mballo, Rebecchi, Magazzini, Richter, Torre, Perrone G., Njie, Jamal, Solis Figureoa L., Ehouman

S. Teodoro Ketzmaja B - Granarolo "B" 2-3 FINALE

RETI: Capello 2, Jahouri, Milella, Alvear.

S. TEODORO KETZMAJA B: Veronese, Giordano, Alipio, Repetto, Mazza, Petronio, Alvear, Calcagno, Ludena Moscoso, Milella, Camba

GRANAROLO "B": Gualtieri, Gesino, Bilotta, Munoz, Furfaro, Gamberini, Safian, Tamassia, Specchio, Capello, Jahouri

San Bernardo - Ponente FC 3-2 FINALE

RETI: 40' e 44' Bakraoui, 46' rig. Arauz, 55' Tasselli, 57' Fagiana rig.

NOTE: espulso Dellacasa nel primo tempo; 75' Ponente sbaglia rigore con Fagiana.

SAN BERNARDO: Tonini, Fangedou, Infurna, Barbery, Durante, Repetto, Arauz Mendoza, Iurilli, Bakraoui, Silvestrini, Bognanni

PONENTE FC: Lupis F., Tasselli, Bramanantha, Della Casa, De Vanna, Jallow, Diaspero, Recalchi, Trignano, Fagiana, Borsese

Alta Val d'Orba - Valsecca 2-2 FINALE

RETI: Zizzi, Molinari P., Garzarelli, Pappalardo

ALTA VAL D'ORBA: Francalanza, Zunino, Traverso L., Garzarelli, Filippi, Siri, Calcagno, Di Iorio, Leopizzi, Mongini, Pappalardo

VALSECCA: Musi, Ferrando, Germi, Molinari P., Ottolini F., Podrecca, Veneziano, Cipriani, Cavallini M., Zizzi, Giambarrasi

Campo Ligure B - Boca Zena 3-4 FINALE

RETI: Lo Giudice, Odano, Leoncini, Garini 2, Garra, Bellisai.

CAMPO LIGURE B: Viazzi, Ait Khou, Biancheri, Carlini, Pappalardo, Bottero, Odano, Cartasso, Leoncini, Pesce, Lo Giudice

BOCA ZENA: Dagnino, Tortorella, Rivetti, De Castri A., Piazzolla, Sellan, Manzella, Canepa, Pulega, Bruzzone, Lazzari

Pontecarrega - Pontedecimo B 12-0 FINALE

RETI: 2' Fasce, 24' Picci, 29' Fasce, 35' Salucci, 39' Picci, 44' Salucci, 57' Moreno, 65' Salucci, 67' Giacobone, 69' Crapanzano, 71' Salucci, 76' Giacobone

PONTECARREGA: Marinaro , Guarnieri, Romeo, Pieragostini, Strata, Brandi, Fasce, Malvisi, Giacobone, Picci, Salucci

PONTEDECIMO B: Morbelli, Lama, Landi, Pontieri, Mari A., Bara, Abdilahi, Mari D., Patalano, Xu, Fragomeni

==============

Recreativo - Corner 3-1 FINALE

RETI: 16' Canarte, 45' Ferraris, 78' rig. Raschellà, 82' Migliorini

RECREATIVO: Regio M., Mendez Y., Garrido, Ferraris, Tandazo Delgado, Zamora, Migliorini, Alvarado Rosero, Giraldo Castillo, Pirotti, Canarte

CORNER: Todaro A., Todaro M., Saravanamuttu, Leone, Moreno , Pallotta, Orsi, Di Via T., Rissotto, Di Via J., Raschellà

Cerca di partire in avanti il Recreativo e al 4' Giraldo liberato in area verso sinistra solo davanti a Todaro si fa respingere il tiro da quest'ultimo in uscita!

7' pericoloso Tandazo che da buona posizione dalla destra tira piuttosto debolmente e para Todaro del Corner

16' 1-0 Recreativo con Canarte ben smarcato in area ospite sulla sinistra che supera Todaro con un preciso diagonale sul 2' palo!!

GUARDA IL GOL DI CANARTE

17' cerca di rispondere subito il Corner con un tiro da fuori di Raschella' che para però Regio del Recreativo

20' una punizione proprio dal limite dell'area di rigore avversaria di Pirotti del Recreativo è respinto bene da Todaro del Corner!!

24' una punizione da fuori di Y. Di Via del Corner è alta non di moltissimo

30' ci prova Raschella' del Corner servito a sinistra, ma in corsa svirgola da posizione anche ABB buona e il pallone finisce fuori

38' ha il pallone buono Tandazo del Recreativo sulla destra ma, da posizione forse un po' troppo defilata, tira sull'esterno della rete avversaria

40' in seguito a corner dalla destra x il Corner messo in mezzo, la palla arriva al limite a Di Via T. che in corsa tira però alto

45' 2-0 Recreativo con gran goal dal limite dell'area di rigore sinistra avversaria quasi dal fondo sotto l'incrocio opposto di Ferraris tra gli applausi di tutti i presenti!!

56' dopo un paio di occasioni non concretizzare in contropiede a inizio ripresa dal Recreativo, ci prova il Corner con Rissotto su punizione di Y. Di Via messa in mezzo dalla destra, ma il suo tiro è parato dal portiere locale

66' grossa occasione Corner con Y. Di Via che spara al volo alto da pochi passi a porta quasi spalancata un bel passaggio quasi dal fondo sinistro di un suo compagno!!

68' proteste Corner x caduta in area di rigore avversaria di Capitan Y. Di Via ma l'arbitro lascia proseguire l'azione

73' buona azione di Canarte del Recreativo che entra in area avversaria, ma il suo tiro è ben respinto dal portiere avversario!

77' rigore Corner x fallo in area su Capitan Y. Di Via

78' trasforma Raschella': 2-1!!

GUARDA IL RIGORE DI RASCHELLA'

82' 3-1 Recreativo con bella punizione dalla sinistra di Migliorini che si insacca sotto la traversa di Todaro del Corner!!

GUARDA LA PUNIZIONE DI MIGLIORINI

90' bella punizione da fuori di Capitan Y. Di Via del Corner fuori di pochissimo!!

Finisce 3-1 x il Recreativo che agguanta così il 2' posto, in attesa chiaramente della partita della Valsecca...