Alle 16 in campo per l'andata della finale degli spareggi nazionali

RETI: 20' Sassari, 36' Sogno, 61' Romeo, 62' Silvestri, 63' Bagnato, 71' Sogno

CAIRESE: Scalvini, Garbarino, Facello (66' Chiarlone), Boveri, Lazzaretti, Graziani G., Sassari, Turone (77' Bogarin), Sogno (79' Graziani T.), Silvestri, Anselmo (Basso, Beltrame, La Rosa, Graziani T., Sow, Bogarin, Gjataj, Delishi, Chiarlone).

TERNI: Cunzi, Dianda, Carletti, Gaggiotti, Dida, Romeo, Fabris (74' De Sagastizabal), Bagnato, Tozzi Borsoi, Pacilli, Pescicani (54' Proietti) (Ambrogi, Cianchetta, Gubbiotto, Valerio, Malerba, Ronconi, Lora Almonte, De Sagastizabal, Proietti).

ARBITRO: Burattini di Roma 1

Nel terni spicca la presenza del centravanti classe 1979 Romano Tozzi Borsoi, che una ventina di anni fa vestì le maglie di Sanremese e Savona.

2' Cerca di iniziare subito in avanti la Cairese e al 2' su un traversone proveniente dalla destra non arriva x poco di testa Turone in corsa da ottima posizione x mettere dentro sul 2' palo!!

5' dall'altra parte ci prova da fuori Tozzi Borsoi, ma il tiro è molto debole e centrale, facile preda di Scalvini della Cairese

9' ci prova da distante Turone x la Cairese, ma il tiro è alto

11' ci prova nuovamente da distante Garbarino della Cairese, ma il portiere avversario para bene in presa

13' bella parata di Scalvini della Cairese su Tozzi Borsoi del Terni da distanza ravvicinata su azione proveniente da destra in cui il laterale della Cairese era in precedenza caduto a terra!!

20' 1-0 Cairese con Sassari bravo a mettere in rete una respinta del portiere ospite su conclusione di Sogno da pochi passi da distanza defilata in seguito a lunga rimessa laterale di Anselmo dalla sinistra!! Esplode il Brin gialloblù!!

22' atterrato Silvestri della Cairese lanciato a rete da un difensore ospite, ma l'arbitro lascia proseguire!!

30' vicina al 2-0 la Cairese con Sogno che non riesce a intervenire in scivolata da pochi passi dalla porta sul 2' palo in seguito a un bel cross teso dalla sinistra del bravo Anselmo!!

31' ancora Cairese vicina al 2-0 con Facello il cui tiro termina alto di pochissimo!!

36' 2-0 Cairese con bel colpo di testa sotto rete di Sogno su bel cross da destra di Facello ed esplode nuovamente di gioia il Brin gialloblù!!

40' protesta il Terni x un presunto intervento in area di rigore locale su Pacilli che cade a terra, ma l'arbitro fa proseguire

Fine 1' tempo 2-0 Cairese che ha gestito bene questa 1' frazione contro un avversario abbastanza tecnico ma piuttosto lento ad ora

48' su corner da sinistra x la Cairese messo in mezzo da Silvestri, il colpo di testa in corsa di Gabriel Graziani termina a lato

54' vicina al 3-0 la Cairese con Sassari che non riesce a intervenire in scivolata al volo da centro area di rigore avversaria su un bel cross dalla sinistra del bravo Anselmo!!

58' su un corner da destra x il Terni messo in mezzo, ci prova di testa Romeo ma il colpo è alto

61' 2-1 Terni con Romeo di testa su punizione dal limite messa in mezzo da Pacilli

62' 3-1 Cairese con bel tiro di dal limite di Silvestri che trafigge il portiere ospite ed esplode di gioia nuovamente il Brin!!

63' incredibile: accorcia 3-2 il Terni con Bagnato al volo di destro da centro area di rigore locale su traversone da sinistra di un suo compagno!!

71' 4-2 Cairese con Sogno di testa su bel cross da destra di Sassari e nuovamente il Brin esplode!!

76' ci prova Sassari da fuori x la Cairese ma il tiro è alto

79' ci prova con un destro al volo dalla destra Pacilli, ma il tiro è alto

82' ci prova Bogarin dal limite x la Cairese, ma il pallone termina a lato

83' occasionissima Terni con De Sagastizabal su bel passaggio di Tozzi Borsoi che a tu x tu con Scalvini x fortuna della Cairese calcia a lato!!