Coppa Italia di Eccellenza: secondo turno in DIRETTA LIVE - TUTTI I FINALI

Si comincia alle 18 con Imperia-Vado, spiccano i derby genovesi Rivarolese-Voltrese e Busalla-Genova Calcio.

Ventimiglia – Albenga 3-1 FINALE

=================================

GIRONE B

Albissola – Sestrese 0-4 FINALE

32' Battaglia, 40' Battaglia, 53' Leto, 90' Battaglia

Rivarolese-Voltrese 3-0 FINALE

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rete della Rivarolese con Burgio che insacca dopo un colpo di tacco di Sighieri

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sighieri su calcio di punizione raddoppia per gli avvoltoi.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Chiarabini su apertura d'esterno di Sighieri

GIRONE C

Busalla-Genova 0-3 FINALE

(20' Barabino, 42' Ilardo, 50' Parodi)

Samm-Rapallo 1-1 FINALE

(12' Dapelo, 37' Marrale)

Partita piacevole, due belle occasioni della Samm con Massaro e Bertorello; Rapallo in vantaggio in dubbio fuorigioco, bella reazione arancione, dopo vari tentativi Marrale fissa il pari nell'angolino dove Roi non può arrivare. Ripresa equlibrata, una traversa e un palo per il Rapallo e tre super parate dell'ex Roi.

GIRONE D

Magra-Valdivara 1-2 FINALE

MAGRA: Recchia Casassa Cucinelli Mecherini Antonelli D. Khalouq Capetti Antonelli J. Ianniello Conedera Rossetti (all. Rolla).

VALDIVARA: Brozzo Sassarini Fazio Sbarra Cutugno Marozzi Cuccolo Paparcone Marchi Maggiore El Caidi (all. Corrado).

6' occasione per V5T pregevole tiro di Sassarini, palla ad El Caidi che colpisce il palo

24' GOOOOOOOOOOOOL Conedera porta in vantaggio il Magra

47' per il V5T doppio cambio esce Marchi entra Garibotti esce Paparcone ed entra Lunghi

53' GOOOOOOOOOOOOOOL tiro a giro sul secondo palo di GIACOMOOOO MAGGIOREEEEE

61' ancora tiro a giro di Maggiore che impatta la traversa

68' per il V5T esce El Caidi ed entra Pesare

82' GOOOOOOOOOOOOOOL su assist di Garibotti è ancora Maggiore a gonfiare la rete MAGRAZZURRI-VALDIVARA 1a2

=====

Rivasamba-Moconesi 1-2 FINALE

RIVASAMBA: Raffo Cavallero Zanetti Romano Pareto Latin Nicolini Besana Fontana Paterno Naclerio (all. Perego).

MOCONESI: Bartoletti Ferrarotti Oronos Pomo Rolandelli Garrasi Foppiano Salvatori Mosto Monticone Bacigalupo (all. Foppiano)

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rivasamba in vantaggio su cross mal riuscito si insacca sotto la traversa

22' triplice palla gol Moconesi con prima salvataggio sulla linea

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Moconesi di Monticone abile a sfruttare un assist di testa di Mosto con tiro ad incrociare sul 2° palo

70' espulso Nicolini (R)

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio Moconesi di Garrasi su tiro centrale deviato dal difensore

90' tiro limite area sulla traversa di Pomo insieme a Ferrarotti migliori in campo