OLIMPIC 1971: Drigani, Fraietta, Parodi, Frulli F., Nalbone, Abbaduto, Galasso, Polotti, Zamana, Rucco, Aiello

Cà DE RISSI: Lusardi, Lodi, Lo Cicero, Sciutto, Tricarico, Ghiglia F., Ballabene, Traverso, Casella, Romei A., Repetto

15.26 La gara inizia ora, con 26 minuti di ritardo.

⚽ 45' GOOOOOOOOOOL gran punizione di Rucco all'incrocio

🛑 🛑  80' ESPULSI Rucco e Repetto.

================

A Ciassetta - Bargagli 0-0 FINALE

A CIASSETTA: Bodi, Bellati, Di Somma, Morano, De Bellis, Curotto, Ferrarotti, Casazza, Tontoli, Sparacio, Sejdiraj

BARGAGLI: Pittaluga, Garaventa, De Moro, Bruzzone, Ottazzi, Federico, Oddone, Pugliese, Gesi, Re, Darietto

45' fine pt 0-0.

=================

Anpi Casassa - Voltrese 1-0 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Maione, Branca R., Cilia G., Trocino, Cilia M., Mincolelli, Torromino, Hanuman, Vio, Fossa

VOLTRESE: Mancuso, Arcidiacono, Carta, Ferrari, Della Vecchia, Moscamora, Molinari, Icardi, Limonta, Cardillo, Bianco

10' Tiro di Bianco, la tiene Bernini

19' Vio tira alto dal limite

51' Cardillo entra in area dalla destra e poi sciupa.

🛑 70' Espulso Limonta. Voltrese in 10.

⚽   73' GOOOOOOOOOOOOL Grande cross di Mincolelli e testa di Vio che va a sbattere sul palo e rotola in gol

75' Grande palla di Arcidiacono su secondo palo, Malinconico non ci arriva

90' Moscamora di testa su punizione da dx rischia il pari

Mignanego - Cogornese 1-0 FINALE

MIGNANEGO: Rivera, Pestarino, Becucci, Giuliana, Porasso, Cannella, Sardu, Pastorino, Rebora M., Nocentini, Profumo F.

COGORNESE: Ferrario, Della Pina, Brizzolara M., Maineri, Emina, Amaturo, Ghirlanda A., Donadeo, Molinelli, Sivori, Siddi

5' occasione per Molinelli che tutto solo spreca

38' occasione per Siddi di testa, alto

51' palla per Molinelli che arriva in ritardo su assist di Brizzolara

70' Donadeo spara alto a botta sicura

75' Maineri sfiora il palo

76' palo di Tedesco!!!

⚽  85' GOOOOOOOOOOOOL Sardu di testa

Mura Angeli - San Desiderio 0-2 FINALE

MURA ANGELI: Massone, Dri, Milone, Piromalli, Sampaoli, Faraci, Fiorucci, Parlato, Guzzo, Cepollina, Boracchi

SAN DESIDERIO: Burlando, Olcese, Raso, Tezza, Franchin, Ciliberti, Scano, Bajo, Marra, D'Elia, Veroni

⚽  20' GOOOOOOOOOOOL Ciliberti

⚽⚽ 85' GOOOOOOOOOOL Bisogni

Sori - San Quirico 3-2 FINALE

SORI: Gandolfi, Paffumi, Bertelli, Bucchieri, Bortolazzi, Chiusano , Barretta, Scigliano, Bettalli, Barbieri, Quattrocchi

SAN QUIRICO: Belloro, Varvicchio, Pittaluga, Bruzzese, Drago, Guida A., Gullone M., Morando, Gatto, La Rosa, Camera

⚽  34' GOOOOOOOOOOOOOL Bettalli

⚽⚽ 61' GOOOOOOOOOOOL Jassey

🛑 64' Espulso Bettalli. Sori in 10.

⚽⚽⚽ 76' GOOOOOOOOOOOL Bortolazzi

🛑 79' Espulso Gullone M. San Quirico in 10.

⚽⚽⚽⚽ 83' GOOOOOOOOOOOL Carrubba

⚽⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOL Bucchieri

Superba 2017 - Multedo 2-1 FINALE

SUPERBA 2017: Antonelli, Boero, Pelosi, Minnelli, Rossi, Mattera, Scalamera, Savalli Lopez, Lamonica, Donati, Rivieccio

MULTEDO: Lepri, Revello, Del Ponte, Bellicchi, Sacco, Bonadio, Marchesini, Degli Innocenti, Harusha, Giulianino, Salas Mendoza

8' occasione per la Superba. Da una palla persa dal Multedo a metecampo  lancio per Lamonica che entra in area e da sinistra calcia sul secondo palo. Palla a lato

12' altra occasione per la superba Lepri rinvia male su un avversario la palla arriva Donati che calcia porta vuota Ma la palla si perde a lato

25' occasione per il Multedo Giulianino da fuori area di sinistro al volo bravo il portiere della superba deviare in angolo

28' ci prova la superba da fuori area  Savalli Ma la palla esce fuori di lato

⚽ 48' GOOOOOOOOOOOL Lamonica

49'  occasione per il Multedo da una rimessa laterale Bonadio mette in mezzo Salas stoppa di petto. Tiro debole bloccato da Antonelli.

53'  contropiede della superba Donati verso la porta ma il tiro è  debole e Lepri para.

⚽⚽ 59' GOOOOOOOOOOOL Donati.  Su un cross dalla destra esce Lepri di pugno. Palla debole che finisce sui piedi dell'attaccante della Superba che da due passi mette in rete

65' doppia occasione per il Multedo prima ci prova Schiano da fuori area ma il portiere devia in corner sul calcio d'angolo il colpo di testa di Bellicchi trova di nuovo Antonelli alla deviazione.

78' occasionissima Multedo Faggi vola sulla sinistra metto una palla d'oro in mezzo Salas solo dal dischetti del rigore controlla di petto  sull'uscita di Antonelli prova il pallonetto ma sulla riga salva il difensore del della Superba

⚽⚽⚽ 83' GOOOOOOOOOOOOL  Punizione dalla destra di Sciancalepore,  di testa di Faggi  rimette in mezzo per Salas che di testa insacca per il gol  che accorcia le distanze.

Torriglia - Cella 2-2 FINALE

TORRIGLIA: Tovani, Carosio, Avanzino A., Avanzino M., Garbarino M., Sidibe, Mozzone, Obino, Caietta, Costantino, Terribile

CELLA: Papini M., Schiavoi, Rosaspini, Dovenna, Giacheri, Citro, Garaventa F., Minniti, Laurino, Pagano J., Lerza