Prima categoria | 16 novembre 2019, 19:31

⚽ ❌💣🛑

Anpi Casassa - Cà de Rissi 0-0 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Pittaluga Ale., Cilia M., Trocino, Branca R., Dellepiane, Di Donato, Torromino, Anselmi, Vio, Mincolelli

Cà DE RISSI: Lusardi, Lodi, Fraterrigo, Lo Cicero, Tricarico, Ghiglia F., Favali, Repetto, Moreno A., Casella, Genovese

30' Grande azione di Casella, tiro di Favalli, parata di Bernini

36' Vio imbeccato da difesa avversaria solo davanti a Lusardi si fa ipnotizzare,  corner

55' Casella da 28 mt di poco fuori

57' tiro di Branca a filo di palo

60' Genovese da fuori, alto

=================

Mignanego - Bargagli 3-3 FINALE

MIGNANEGO: Rivera, Raganini, Moro, Giuliana, Porasso, Pestarino, Tedesco, Pastorino, Rebora M., Lipardi, Profumo F.

BARGAGLI: Baldassarre, Ottazzi, Obretti, Napello, Lazzari, Riva, Re, Novelli, Gesi, Gibertoni, Darietto

⚽  8' GOOOOOOOOOOOOOOL Lipardi

⚽⚽ 39' GOOOOOOOOOOOOL Pestarino

⚽⚽⚽ 64' GOOOOOOOOOOL Gesi

⚽⚽⚽⚽ 81' GOOOOOOOOOOOOOL Tarsimuri rigore concesso per fallo su Gesi in area

⚽⚽⚽⚽⚽ 87' GOOOOOOOOOOOOOL  Incredibile rimonta del Bargagli ora in vantaggio con Re !!!

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOL Lipardi ristabilisce la parità!!!

Mura Angeli - San Quirico 1-2 FINALE

MURA ANGELI: Massone, Dri, Milone, Cutrì, Sampaoli, Cipriani, Parlato, Piromalli, Guzzo, Boracchi, Morchio

SAN QUIRICO: Belloro, Gullone D., Varvicchio, Guida A., Drago, Mucaj, Gullone M. (70' Jassey), Bruzzese, Russo, La Rosa, Murtas

⚽  43' GOOOOOOOOOOOOOOL Boracchi

⚽⚽ 59' GOOOOOOOOOOOOOL Drago

⚽⚽⚽ 92' GOOOOOOOOOOOL Jassey

San Desiderio - Multedo 1-1 FINALE

SAN DESIDERIO: Burlando, Olcese, Caraglio, Maghella, Pirani, Ciliberti, Scarfò, Scano, Marra, D'Elia, Sciutti

MULTEDO: Lepri, Del Ponte, Marchesini, Bellicchi, Sacco, Bonadio, Degli Innocenti, Schiano, Rovelli, Varone, Sciancalepore

15' stirato Scano, dentro Bisogni.

51' prima occasione della partita per il Multedo. Punizione dal vertice sinistro alto dell'area.  Calcia Varone ma il pallone è bloccato da Burlando.

57' occasione San Desiderio. Da una palla messa sulla sinistra Marra anticipa tutti di testa ma Lepri con un gran riflesso devia in angolo.

62' punizione del San Desiderio che rimbalza davanti a Lepri che di istinto devia.

70' Ci prova il San Desiderio. Pallone scodellato a centro area da D'Elia per Marra che di testa impegna Lepri.

⚽ 78' GOOOOOOOOOOOOOOOL Antiga. Da un cross dalla destra di testa Antiga insacca da due metri.

⚽⚽ 87' GOOOOOOOOOOOOOL Sacco di testa. Da un angolo di Cilione gran testata di Sacco che trova l^angolino alto per il pareggio.

Sori - A Ciassetta 5-0 FINALE

SORI: Biamino, Paffumi, Bertelli, Bucchieri, Chiusano , Bortolazzi, Moretti, Scigliano, Messuri N., Casablanca, Quattrocchi

A CIASSETTA: Bodi, Bellati, Di Somma, Morano, De Bellis, Garibotto G., Sejdiraj, Magno, Tontoli, Sparacio, Giammarresi

⚽ 2' GOOOOOOOOOOOOOOOL Casablanca

⚽⚽ 25' GOOOOOOOOOOOOOL Quattrocchi

⚽⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOL Messuri

⚽⚽⚽⚽ 84' GOOOOOOOOOOOOL quarto gol del Sori. Bortolazzi.

⚽⚽⚽⚽⚽ 88' GOOOOOOOOOOOOL Milone su rigore.

Superba 2017 - Cella 3-0 FINALE

SUPERBA 2017: Bertulessi, Boero, Rivieccio, Ragaglia, Rossi, Mattera, Liguori, Mineo, Lamonica, Savalli Lopez, Spinetti

CELLA: Papini M., Dovenna, Rosaspini, Rogai, Travaglini, Schiavoi, Lerza, Minniti, Stumpo, Laurino, Civano

1’: Calcio d’inizio di Superba-Cella. Gli ultimi precedenti danno ragione ai ragazzi di Pagano, che conducono 2-1. L’ultimo precedente si è disputato proprio al “Ceravolo” e si è concluso sul punteggio di parità (1-1). Arbitra l’incontro il sig. Giacomo Albanese della sezione di Savona.

5’: Gol annullato alla Superba! Cross dalla trequarti di Liguori per Lamonica che insacca al volo da posizione ravvicinata. Il direttore di gara però segnala off side nei confronti dell’attaccante locale.

8’: Ritmi elevati in questo avvio di match; il merito è di entrambe le squadre che hanno approcciato bene alla gara, soprattutto dal punto di vista mentale.

13’: Tanta confusione ora in mezzo al campo; entrambe le compagini faticano a creare gioco. Tanti interventi fallosi; a breve potremmo attenderci anche qualche sanzione disciplinare degna di nota.

16’: Eccolo il primo provvedimento degno di nota! Primo giallo all’indirizzo di Travaglini, autore di un intervento in netto ritardo ai danni di un avversario. Il calcio di punizione ben battuto da Mineo non trova pronto Ragaglia pronto allo stacco.

19’: Bella azione della Cella: Rosaspini effettua un interessante cross alla ricerca di Stumpo sul secondo palo; esce bene in presa alta Bertulessi.

22’: Gara che in questo frangente è calata vistosamente di ritmo; da segnalare un cross morbido di Minniti che però non ha impensierito Bertulessi. La Superba deve cercare di alzare i giri del proprio motore; la Cella si sta difendendo con ordine ma anch’essa si rende sporadicamente pericolosa.

27’: Primo cartellino giallo anche tra le fila di casa: ammonito il numero dieci Savalli; gara piuttosto spigolosa.

30’: Superba vicina al vantaggio! Mineo effettua un cross basso al limite dell’area per Lamonica che a sua volta effettua un tiro cross sul quale è attento M.Papini a respingere in tuffo.

33’: Lancio in profondità per Liguori che scatta sul filo del fuorigioco ma al momento di calciare viene ottimamente anticipato dal recupero tempestivo di un difensore gialloblù.

37’: Savalli di collo destro dalla distanza conclude piuttosto centralmente; Papini si oppone respingendo con i pugni.

41’: Laurino ad un soffio dallo 0-1! Azione prolungata della Cella; Stumpo imbecca bene il dieci ospite che calcia col mancino dal limite; sfera che sibila il palo alla sinistra di Bertulessi.

⚽ 43’: GOOOOOOOOLLLLL! È autogol di Papini! Sfortunatissimo! Cross dal fondo di Boero per Ragaglia che stacca da posizione ravvicinata, ma Papini involontariamente deposita la sfera alle proprie spalle, dopo un primo intervento.

47’: Stumpo dai trenta metri da calcio piazzato: sfera ampiamente a lato; conclusione potente ma tutt’altro che precisa.

51’: Lerza appoggia sulla destra per la corrente Dovenna che effettua un cross morbido e di conseguenza di facile lettura per Bertulessi.

60’: Calcio di punizione battuto da Mineo: sfera che attraversa tutta l’area di rigore, non interviene nessuno ad eccezione di Papini che smanaccia evitando il 2-0 locale. D’altra parte chance simile in favore della Cella; in questo caso la sfera termina sul fondo.

66’: La Superba si divora il 2-0! Savalli offre su un piatto d’argento a Spinetti la chance di raddoppiare; la conclusione del numero undici di casa calcia però a lato!

68’: Stumpo dal limite spalle alla porta, si gira e calcia col mancino; conclusione assai debole e per Bertulessi è un gioco da ragazzi far sua la sfera.

73’: Poco meno di venti minuti al termine e la gara è ancora tutta da scrivere; forcing finale della Cella alla ricerca del gol del pari. Superba che difende il minimo vantaggio ed in contropiede tenta di chiudere la gara. Scarseggiano tuttavia le chance da rete.

77’: La Superba spreca un’ottima chance in contropiede: i padroni di casa devono cercare di sfruttare meglio queste occasioni per chiudere la gara; Cella che cerca di attaccare con le unghie e con i denti, senza però impensierire più di tanto Bertulessi.

80’: Minuti concitati del match; il vento è un fattore non di poco conto oggi, che sfavorisce il bel gioco e lo spettacolo in campo.

84’: Attacca a testa bassa la Cella senza ancora riuscire a creare effettive palle gol. La Superba resiste e tenta di fraseggiare nella metà campo avversaria.

86’: Rametta spreca il colpo del ko! Il venti locale conduce palla fino al limite dell’area avversaria e calcia col destro; conclusione debole che termina ampiamente a lato!

⚽⚽ 87’: GOOOOOOOOLLLLL! La chiude Lamonica! Errore clamoroso di Papini che rilancia tardivamente e per di più addosso a Lamonica che ne approfitta subito per chiudere la gara.

⚽⚽⚽ 90’: GOOOOOOOOLLLLL! Spinetti! 3-0! Campazzo effettua un cross al bacio per il numero undici bianconero che di testa infila il portiere ospite!

Torriglia - Olimpic  1-2 FINALE

TORRIGLIA: Tovani, Carosio, Avanzino A., Terribile, Conte, Sidibe, Mozzone, Obino, Poggi, Costantino, Caietta

OLIMPIC 1971: Drigani, Fraietta, Vigogna, Comito, Frulli F., Aiello, Manjang, Risso, Zamana, Rucco, Galasso

15' miracolo di Tovani su Zamana

⚽ 22' GOOOOOOOOOOOOOL Poggi. Filtrante da destra per Costantino, tiro, respinge il portiere, tap in di Poggi

⚽⚽ 30' GOOOOOOOOOOOL Rucco su rigore concesso per fallo di mano su tiro di Manjang.

⚽⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOL Sorpasso Olimpic. Ancora Rucco. Papera di Tovani, palla che gli passa fra le gambe.

Allontanato l'assistente del Torriglia Bancalari.

80' parata super di Drigani su punizione di Terribile.

Voltrese - Cogornese 1-0 FINALE

VOLTRESE: Mancuso, Arcidiacono, Fasciolo, Navone, Della Vecchia, Ferrando, Ferrari, Icardi, Limonta, Cardillo, Bianco

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Brizzolara M., Maineri, Amaturo, Della Pina, Romanengo, Donadeo, Molinelli, De Martini, Carniglia Mar.

1' subito Voltrese pericolosissima: Ferrari serve Bianco davanti al portiere, ma l'attaccante calcia sul portiere

13' occasione Cogornese, Molinelli non impatta bene la palla

21' Cardillo ci prova con una punizione a giro, Ferrario smanaccia sopra la traversa

26' bella ripartenza della Voltrese: Cardillo apre sulla destra per Arcidiacono che dalla distanza prova direttamente a calciare in porta, la sfera scheggia la traversa, probabilmente anche con la deviazione del portiere, ma per l'arbitro è rimessa dal fondo

30' ancora i padroni di casa vicini alla rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera arriva sui piedi di Cardillo che prova il tiro al volo, pallone che si spegne di un nulla sopra la traversa

31' anche Limonta ci prova con la conclusione dalla lunga distanza, Ferrario in qualche in modo in bagher si rifugia in angolo

61'  Arcidiacono si accentra dalla destra e prova la conclusione, palla che viene deviata da un avversario, ma Ferrario è attento a distendersi in angolo

⚽ 84' GOOOOOOOLLLL la Voltrese passa: sulla sinistra Malinconico mette in mezzo per Limonta che in scivolata anticipa i difensori e insacca.

"C'era un fallo macroscopico sul loro gol, arbitraggio di oggi incommentabile" dichiara a fine gara il ds della Cogornese, Luca Pinasco.