Rivarolese-Voltrese 3-0 RISULTATO FINALE (Burgio, Sighieri, Chiarabini)

RIVAROLESE: Perelli, Armani, Ianelli (85' Ghinazzi), Orero (65' Sacchi), Ungaro, Donato, Bellotti, Sangiuliano, Burgio (80' Valenza), Sighieri, Chiarabini. (Lo Vecchio, Grillo, Mascaro, Guglielmi; all. Sorbello).

VOLTRESE: Ragusi, Severi (72' Alloisio), Limonta, Bruzzone, Velati, Martis, Mantero, Angius, Anzalone (70' Boggiano), Cardillo, Scatassi (75' Ferrari). (Casalino Della Vecchia, Icardi, Siciliano; all. Navone).

ARBITRO: Giovanni Moro di Novi Ligure

NOTE: 40' espulso Limonta

10'  triangolo Sighieri Chiarabini Sighieri che spreca a lato a tu per tu col portiere

13'  replica della Voltrese con tiro al volo del capitano Mantero sopra dì poco sulla traversa

15' tiro di Limonta, parato dal portiere

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rete della Rivarolese con Burgio che insacca dopo un colpo di tacco di Sighieri

22' ancora la Rivarolese pericolosa con un pallonetto dalla sinistra di Sighieri sul portiere in uscita fuori di poco sul palo destro

24' sempre dalla sinistra di nuovo Sighieri in diagonale fuori di poco

28' Gran tiro di Cardillo da fuori area alto mezzo metro sulla traversa

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sighieri su calcio di punizione raddoppia per gli avvoltoi.

40' espulso Limonta, Voltrese in 10 uomini.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Chiarabini su apertura d'esterno di Sighieri

83' discesa di Sighieri e gran parata di piede di Ragusi