24 Ore | mercoledì 22 febbraio

VIDEO - Mister Mignani della Romanese: "Avanti cosi coi piedi per terra"
(h. 16:48)

Il tecnico dei bergamaschi ora attende il risultato di Borgaro-Sestrese: "Aspettiamo a festeggiare, rimane ancora una partita fra 15 giorni"

VIDEO - Pandiscia dopo la sconfitta 0-3 in Coppa: "Risultato troppo pesante, abbiamo giocato contro una squadra molto forte"
(h. 16:41)

Il mister della Sestrese applaude i suoi ragazzi e fa i complimenti agli avversari della Romanese

Una fase del riscaldamento dei ragazzi di mister Pandiscia
(h. 13:51)

Gara decisa nella ripresa: apre al 50' Ouardi, raddoppio di capitan Guariniello al 78' su calcio di rigore, chiude i conti all'82' Vittari. Fra 7...

Curiosità: la Romanese fu la prima squadra di Pietro Vierchowod
(h. 12:27)

Lo zar nel 1975 esordi in Serie D con la maglia del team che oggi sfida la Sestrese in Coppa Italia di Eccellenza a Borzoli

Sestrese e Romanese si sfidano oggi alle 14,30
(h. 10:13)

Oggi dalle 14,30 al Piccardo di Borzoli cronaca, immagini e video dal nostro inviato Alessio Melizzi

Traverso della Genova Calcio
(h. 00:42)

Due iniziative speciali per tutti i giocatori che ogni settimana saranno presenti nei nostri top 11 dalla Serie D alla Terza Categoria. Leggi la news...