Vado-Pavia in DIRETTA LIVE - IL VADO PERDE 1-2

Dalle 16 aggiornamenti col nostro inviato Vincenzo Bolia

VADO-PAVIA 1-2 FINALE

VADO: Illiante, Pasquino, Esposito, Eretta, Buono, Clematis, Sassari, Ghigliazza, Dipietro, Aurelio, Vagge. All. Tarabotto.

PAVIA: Pantaleo, Simoncini, Russo, Troiano, Severino, Fogacci, Coviello, Carollo, Franchini, Rescio, Bertocchi. All. Buglio.

ARBITRO: Cutrufo di Catania

Parte forte il Pavia sostenuto a gran voce dal proprio pubblico e si rende pericoloso al 1' e al 3' con calci di punizione di Coviello e Troiano.

7' reagisce il Vado: Sassari si fa tutta la fascia di destra e mette una bella palla nell'area ospite per Di Pietro ma il portiere ospite esce e sventa la minaccia.

25' Tema dell'incontro, almeno fino a questo momento: Pavia in avanti e Vado pericoloso nelle ripartenze.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL bella punizione di Troiano dai 25 metri e Illiante è battuto. Ospiti in vantaggio.

44' calcio d'angolo di Troiano per Simoncini che ci prova dai 30 metri, alto sopra la traversa.

Finito il primo tempo con i lombardi in vantaggio. Partita non spettacolare ma molto intensa.

==============

47' bella palla di Buono per bomber Di Pietro che non si fa pregare e lascia partire una conclusione fuori di poco alla sinistra del portiere ospite.

Il Vado sembra aver alzato il baricentro ed il Pavia è costretto a difendersi.

Come dicevamo Vado differente rispetto al primo tempo. Al 52'  Aurelio da una palla a Buono che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare. Un minuto dopo Aurelio tocca per Di Pietro che tira ma il portiere para.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL stranezze del calcio: il Pavia passa sul 2-0 grazie a Franchini su azione di contropiede.

82' GOOOOOOOOOOOOOOL: Donaggio recupera palla a centrocampo, avanza e lascia partire il tiro che riporta i vadesi  in partita.