NOTE: 45' espulso mister Boschetto, 73' espulso Sogno, 95' espulsi Rovere e Facello.

CAIRESE: Scalvini, Garbarino, Anselmo, Boveri, Gargiulo, Graziani G., Sassari, Turone (89' Facello), Sogno, Silvestri, Hernandez (83' Lazzaretti). (Basso, La Rosa, Lazzaretti, Gjataj, Facello, Bogarin, Graziani T., Chiarlone, Delishi).

PIETRA LIGURE: Vernice, Pili, Lufi (65' Andreetto), Guaraglia, Insolito G.M., Rovere, Anich, Sancinito, Odasso (87' Mehmetaj), Gasco, Insolito A.G. (65' Dominici). (Duberti, Andreetto, Pescio, Puddu, Dominici, Mehmetaj, Capocelli, Varaldo, Franco).

ARBITRO: Emmanuel Crova di Chiavari

3' pericolosa Cairese con Hernandez che calcia al volo alto solo in corsa sul 2' palo un cross da sinistra di un suo compagno di squadra!!

9' occasionissima Pietra con Anich che spara alto sotto porta a porta avversaria ormai quasi sguarnita un cross da sinistra di un suo compagno tra gli applausi del numerosissimo pubblico arrivato da Pietra Ligure!!

17' su un intervento molto dubbio in area di rigore ospite di Vernice del Pietra su Turone della Cairese l'arbitro lascia proseguire, il pallone arriva successivamente ad Anselmo al limite cha conclude alto di non molto, ma l'allenatore di casa protesta vibrantemente x l'accaduto e l'arbitro lo ammonisce!!

25' su corner da sinistra di Silvestri della Cairese, irrompe di testa Sogno e il pallone va a colpire la traversa!!

29' ci prova Sassari della Cairese dal limite destro, ma il tiro è alto

32' ci prova in rovesciata acrobatica a centro area di rigore ospite Sassari della Cairese su cross da destra di un suo compagno, ma non riesce a colpire bene il pallone che va distante dalla porta

33' ci prova di testa dall'altra parte Rovere del Pietra su traversone dalla sinistra, ma il pallone termina di poco a lato sul 2' palo

36' pericoloso ancora il Pietra con Gasco che da centro area di rigore locale conclude un po' centralmente e Scalvini della Cairese para!

45' espulso x proteste l'allenatore della Cairese Boschetto, già ammonito in precedenza

49' ci prova Gasco del Pietra al volo dal limite dell'area di rigore locale, ma il tiro è alto

55' 1-0 Cairese con Sogno di testa su corner dalla destra messo in mezzo da Silvestri!!

66' su cross di Anich del Pietra, il colpo di testa di Andreetto, col la deviazione di Scalvini della Cairese colpisce il legno e termina in corner!!

67' su corner successivo da destra messo in mezzo gira al volo Gasco e Scalvini con un gran tuffo devia!!

73' espulso Sogno Cairese x doppia ammonizione!!

76' gran tiro dal limite di Rovere del Pietra e gran respinta in tuffo in angolo di Scalvini della Cairese!!

78' punizione di Sancinito del Pietra da fuori e bella respinta in tuffo di Scalvini della Cairese

85' 2-0 Cairese con Anselmo bravo a entrare in velocità in area avversaria dalla sinistra e a superare con un diagonale Vernice in uscita che tocca, ma non riesce a deviare abbastanza x mandare il pallone fuori dalla sua porta!!

95' espulso Capitan Rovere del Pietra. E anche Facello della Cairese