Coppa Italia Promozione, BRAGNO-PALLARE DIRETTA LIVE

BRAGNO - PALLARE 2-0 FINALE

BRAGNO: Binello, Tosques, Domeniconi, Mao, Basso, Monaco, Torra, Cervetto, Robaldo, Mombelloni, Cigliutti. All. Cattardico.

PALLARE: Marenco, Natuzzi, Torrengo, Bonifacino, Dinoto, Bubba, Pizzolato, Piccardi, Realini, Laudando, Nonnis. All. Adami.

ARBITRO: Andrea Vitiello di Genova

16' GOL DEL BRAGNO! Azione corale in velocità dei padroni di casa e Robaldo di piatto rasoterra finalizza

35' Buon ritmo di gioco al "Ponzo". Più pericoloso il Bragno ma il Pallare quando riparte può far male.

39' GOL DEL BRAGNO! Cross rasoterra di Mombelloni e Torra appoggia in rete. Un attimo prima del gol azione fotocopia del Bragno ma Robaldo a porta vuota calcia incredibilmente alle stelle

41' Tegola per il Pallare. Si fa male Nonnis, subentra al suo posto Palmiere.

45' TERMINA IL PRIMO TEMPO. Bragno avanti meritatamente per 2-0. Pallare bene in partita per una buona mezz'ora ma il secondo gol dei padroni di casa scombussola gli equilibri

55' Pallare più intraprendente in questa ripresa.

70' Calano i ritmi di gioco aumenta il nervosismo in campo.

90' FINITA! Il Bragno vince anche con il Pallare e chiude a punteggio pieno il girone. Vittoria meritata per i ragazzi di Cattardico che chiudono i conti nel primo tempo e addormentano la partita nella ripresa.