Prima categoria | 16 settembre 2017, 13:51

La prima giornata con gol e aggiornamenti

risultati e classifica della PRIMA B in tempo reale

Bargagli - San Desiderio 4-0 FINALE

BARGAGLI: Nora, Sugrenti, Luvotto, Pezzoli, Trocino, Napello, Tarsimuri, Branca, Solidoro, Novelli, Mincolelli.

SAN DESIDERIO: Camogliano, Puppo, Gulli, Franchin, Bellotti, De Ferrari, Morabito, Barni, Callero, Richelmi, Filippone.

ARBITRO: Alessandro Di Maria Chiavari

10' GOOOOOOOOOOOOOL Bargaglisansiro. Solidoro da due passi su assist di Tarsimuri

17' rasoiata di Tarsimuri fuori di poco

25' ammonito Filipppone (SD) per fallo su Mincolelli

32' palo di Pezzoli (B)

44' ammonito Pezzoli (B)

65' GOOOOOOOOOOOOOL Tarsimuri raddoppia con un pallonetto da 30 metri

67' GOOOOOOOOOOOOOL Branca fa tris, di rapina

78' ammonito Franchin (SD)

87' GOOOOOOOOOOOOOOL Bianco

88' espulso Callero (SD)

Burlando - Riese 2-1 FINALE

BURLANDO: Leone, Mazzier, Savona, Fiorina, Drago, Pirani, Barbera, Vargiu, Rebolini, Cimieri, Scigliano

RIESE: Sguotti, Rivarola, Bonfiglio, Agnetti, Bellolio, Sanguineti, Turtureano, Garibaldi, Pellegrino, Bianco, Viale.

ARBITRO:  Youssef Sidane Novi Ligure

20' GOOOOOOOOOOOOOOL Cimieri porta avanti la Burlando. Cross di Rebolini e testa vincente del numero 10.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pellegrino su rigore

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL Rebolini raddoppia per la Burlando con un bel tiro dalla sinistra.

Mignanego - Cffs Cogoleto 2-1 FINALE

MIGNANEGO: Asso, Pestarino, Becucci, Maggiali, Profumo, Cannella, Moro, Bernardeschi, Rebora M., Lipardi, Micalizzi

COGOLETO: Mancuso Villa Battaglia Amos Tagliabue Franceschini Laporta Mukaj Bianchi Anselmi Testi

ARBITRO: Francesco Pirondini Chiavari

35' ancora 0-0 ma Cogoleto in 10 per l'espulsione di Anselmi per doppio giallo

43' GOOOOOOOOOOOOOOOL Mignanego avanti

48' GOOOOOOOOOOOOOOOL Craviotto entra nel Cogoleto e trova subito il gol del pareggio approfittando di una mischia in area.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOL del Mignanego con Savaia su punizione. Nell'occasione il Cogoleto resta in 9 per l'espulsione di Rossi per fallo da tergo.

Multedo - Cogornese 1-1 FINALE

MULTEDO: Parodi, Pinnizotto, Chirivino, Bellicchi, Marchesini, Bonadio, Ligios, Scotto, Rasero, Vargiu, Sciancalepore.

COGORNESE: Ferrario, Bacigalupo, Brizzolara M., Donadeo, Brizzolara F., Amaturo, Bottini, Campodonico, Bonelli, Montemarano, Rugari J.

ARBITRO:  Lorenzo Bardini Savona

35' occasione Cogornese con Montemarano, bravo Parodi mette in angolo

45' altra occasione ospite con Bonelli, che al volo manda alto sopra la traversa

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Bonelli porta avanti la Cogornese. Fredda conclusione davanti al portiere nell'angolino lontano su brillante assist di Montemarano da calcio di punizione.

85' doppio miracolo di Ferrario su conclusioni del Multedo.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vargiu pareggia.

Ruentes 2010 - Olimpic Pegliese 0-0 FINALE

RUENTES 2010: Bacigalupo Fr., Scapparone, Fazzini, Ognio, Borean, De Mattei, Dessalvi, Costa, Cacciapuoti, Pozzo, Viacava.

OLIMPIC PEGLIESE: Drigani, Abbaduto, Frassetto, Pittaluga, Nalbone, Neri, Vicini, Risso, Gatto, Rucco, Martinoia.

ARBITRO:  Giovanni Tanzella La Spezia

3' annullato un gol a Ognio (R). Leggero predominio territoriale del ruentini, ma possesso palla maggiormente ospite. Nessun tiro in porta degno di nota.

67' espulso Demattei doppio giallo

Sori - Cella 2-1 FINALE

SORI: Terrile Chica Sanguineti Trucco Dordoni Alfonsi Milone Bortolazzi Piazza Denaro Alfano

CELLA: Papini M., Pagano D., Rosaspini, Radi, Travaglini, Romeo, Lerza, Schiavoi, Bruzzi, Pagano J., Grazzi

ARBITRO: Francesco Maria A. Becchi Genova

15' Non succede nulla, partita ferma a centrocampo, le squadre si stanno studiando.

20' Azione Cella: uno-due in velocità tra Lerza e Bruzzi. Lerza tira a botta sicura ma il numero uno del Sori neutralizza.

28' Punizione dalla trequarti di Pagano Jacopo colpo di testa di Romeo, gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dubbio.

30' Azione manovrata del Sori che porta alla conclusione il numero 2 Chica, gran botta ma Papini risponde con un grande intervento mettendo in angolo.

45' Fine primo tempo partita equilibrata ferma sul pari.

47' Contropiede Cella, conclusione dal limite di Grazzi ma il tiro viene respinto dai difensori.

50' Conclusione del Sori lancio di Chica, stop di Piazza, conclusione potente ma centrale neutralizzata da Papini.

55' Contropiede Sori dal fondo viene messa una palla in mezzo rasoterra ma il numero 2 Chica spara alle stelle

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Alfano porta avanti il Sori. Azione sulla sinistra del Sori, Alfano da dentro l'area finta la botta e con un pallonetto supera un incolpevole Papini.

68' GOOOOOOOOOOOOOOL Gol di grazzi rigore centrale ma sotto la traversa. Espulso Trucco nel Sori per fallo ultimo uomo.

76' GOOOOOOOOOOOOOOOL Richter su ribattuta su punizione di Martini F. Il Sori passa in vantaggio, punizione pericolosa del Sori dal limite dell'area tiro del 16 tiro forte rasoterra. Papini respinta corta il numero 18 da solo la appoggia in porta.

81' Semino lancia Grazzi che da posizione defilata tira fuori.

86' Azione pericolosa del Sori cross del 2 Chica, tiro al volo dell'8 e Papini salva

90' Tiro della Cella: dal limite dell area con Lerza debole il portiere del Sori sventa

Superba 2017 - Marassi 0-0 FINALE

SUPERBA 2017: Bonito, Cozza, Pelosi, Minnelli, Rossi, Mattera, Ferraro, Sanfilippo, Ascione, Carretta, Cannizzaro.

MARASSI: Bianchi, Bruzzone, Verni, Macciò, Cilia, Merialdo, Stuto, Repetto, Caietta, Albrieux, Bartolucci

ARBITRO: Alessandro Mazzoni Chiavari

23' Occasione per il Marassi con Caietta

25' risponde la Superba con Ferraro, nulla di fatto

Torriglia - G. Boccadasse 0-0 FINALE

TORRIGLIA: Tovani, Apicella, Avanzino A., Nanio, Avanzino M., Conte, Andriello, Obino, Mozzone, Perino, Cogorno

G. BOCCADASSE: Boero, Garrone, Barone, Oreliana, Galeno, Esposito, Raiola, Vecchi, Garassini, Testasecca, Bignami.

ARBITRO: Lorenzo Astengo Genova