Seconda categoria | 14 gennaio 2018, 10:39

IL LIBRACCIO: Calcagno, Panucci, Giambarresi D., Castellaro, Vella A., Martis, Cerasia, Devenuto, Clarke, Caprioli, Pesce. All. Giambarresi A.

VAL LERONE: Lanteri, Setti, Sacco D., Sanna, Buffo, Bertorello, Benedetto, Corrà, Firpo, Bertolino, Mazzeo. All. CT

ARBITRO: Maurizio Iovinelli Savona

Benvenuti al posticipo delle 17, il gustosissimo derby di Arenzano della Seconda C.

18' Tiro al volo di Benedetto fuori di un soffio

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Libraccio avanti su rigore con  il n. 8 Devenuto

22' Vicino al raddoppio in contropiede il 7 Libraccio Cerasia calcia a lato

30' Traversa di Benedetto su colpo di testa, a portiere battuto

40' palo del Libraccio! Partita vivace!

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Devenuto raddoppia complice una deviazione di Setti

45' Firpo solo davanti al portiere calcia fuori. Fine pt

70' Miracolo di Lanteri su colpo di testa da dentro aerea, riflesso incredibile

73' Altro palo, questa volta del Val Lerone: tiro di Bertolino, portiere battuto, ma il palo salva il Libraccio!!!

75' Altro miracolo di Lanteri su uomo Libraccio lanciato a rete: in tuffo chiude la porta

85' Sanna potrebbe riaprire il match, ma si divora il gol al volo da dentro area piccola, calciando alto

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pesce mette fine al match, poi viene ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza.

===============================

Nuova Oregina - Zena FC 4-0 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Carcione, Laurino, Parodi, Settimelli, Pitto, Menegatti, Melillo, Scevola, Pintimalli, Vassallo. All. CT

ZENA FC: Molinari M., Zolezzi, Straneo, De Stefano, Favre, Picardi, Mensi, Assanti, Merello, Priano, Di Bitonto. All. Paddeu

ARBITRO: Amedeo Giulio Marenzana Novi Ligure

9' traversa di Pintimalli su punizione

30' ci prova Scevola da fuori, para Molinari

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Laurino di testa per la Nuova Oregina

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scevola raddoppia per la Nuova Oregina

47' cross di Laurino per Melillo, occasione fallita

60' Punizione sulla destra dello Zena, grande parata del portiere locale che evita il goal

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vassallo triplica per i padroni di casa

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pavone cala il poker

Pieve - Borgo Incrociati 2-2 FINALE

PIEVE: Imperato, Mancuso, Files, Pugliese, Reci, La Mattina, Piccardo, Colombo, Ruocco, Ferrara, Sanna. All. Fichera

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Dessi, Saitto, Incardona, Garaventa, Passerini, Menini, Valenti, Fiumanò, Ivaldi. All. Delfino

ARBITRO: Marco Bagnato Genova

4' passaggio filtrante di Ivaldi per valenti che, da ottima posizione, calcia sul portiere

10' Tiro cross di Valenti, Colombo salva nei pressi della linea

14' Olguin salva la propria porta sul tiro a botta sicura di Piccardo

16' Occasione Pieve con un diagonale di Piccardo fuori non di molto

17' Olguin ancora super, poi Incardona allontana

18' GOOOOOOOOOOOOOOL Pieve in vantaggio con il colpo di testa di Pugliese

20' Il Borgo sfiora l'immediato pareggio con una conclusione dalla distanza su cui il portiere compie una prodezza

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio del Borgo con un calcio di rigore trasformato da Fiumanò e concesso per atterramento ai danni di Valenti

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il Borgo compie il sorpasso con una splendida acrobazia a fil di palo di Menini

42' Olguin si conferma monumentale con un doppio intervento da applausi

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Pieve pareggia con Ruocco

85' Buona occasione per il 18 Pieve Messuri che non inquadra lo specchio della porta

San Bernardino - Atl. Genova 3-0 FINALE

SAN BERNARDINO: Antonelli, Dagnino, Arlandini, Simic, Tosa, Vera Alvarado, Scalzi, Bianchetti, Martini, Sanguineti, Monticone. All. Gallo

ATL. GENOVA: Nucifora, Bettati, Perazzo, Benzi P., Salsi, Sawaneh, Oliveto, Lucente, De Francesco, Bocchiardi, Nosengo. All. Iozzi

ARBITRO: Matteo Zito Genova

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il solito Monticone con un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore SanBe: Martini sbaglia ma sulla ribattuta segna ancora Monticone

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Martini cala il tris

Vecchio Castagna - Fegino 1-1 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Carezzano, Arcelloni, Troisi, Bellomo, Vaccari, Sangerardi, Giannubilo, Goglia, Bardini, Ferretti. All. Cialvi

FEGINO: Beretta, Montecucco, Nasiti G.P., La Banca, Ruberto, Pedemonte, Lampis, Velonà, Zarro B., Lamonica, Buzzo. All. CT

ARBITRO: Marco Bertorelli Genova

45' fine pt 0-0. Nulla da segnalare.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL appena iniziata la ripresa, Lamonica porta in vantaggio il Fegino al termine di una bella azione.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vaccari di testa pareggia

Davagna - Pro Pontedecimo 1-1 FINALE

DAVAGNA: Lampo (22' Parodi), Capilli, Ronchini, Dellaca', Valente, Nardo, Pitto, Geroldi, Valla, Giovani, Vernazzano. All. Iesu

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Pazienti, Barabino, Mazzarello, Frassinetti, Ponte, Ferrero, Coppi, Ruggiero, Burlando, Pasti. All. Boccardo

ARBITRO: Alessio Carbone Genova

10' Pallonetto del n. 11 Davagna di un soffio fuori

12' Contropiede Pro Ponte, palo pieno di Pasti

15' mezza rovesciata del n. 9 Davagna Valla e traversa!

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL tiro n. 6 Davagna, ribatte Friscione, arriva n. 11 Davagna Vernazzano e segna

22' infortunio per il portiere del Davagna costretto ad uscire dal campo

40' testa di Mazzarello da corner, miracolo del portiere locale

75' bella parata di Friscione su tiro di Pitto

80' grande azione di Barabino che entra in area, salta l'uomo e lascia partire un gran tiro che si stampa sul palo, poi la palla attraversa tutta la linea di porta ed esce!

88' grande occasione fallita da Burlando, che solo davanti al portiere gli calcia addosso

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL la pressione della Pro Ponte è premiata a tempo quasi scaduto: Pasti risolve una mischia in area e regala un insperato punto agli ospiti.

San Martino 2006 - Avosso 2-0 ANTICIPO SABATO

ARBITRO: Harold Cedric Kouekam Siewe Genova