Alassio e Campomorone in campo

ALASSIO-CAMPOMORONE 2-1 FINITA

ALASSIO: Moraglio, Doffo, Grande, Alò, Brignoli, Preci, Auteri, Scaglione, Lupo, Gerardi, Saporito. All. Amedeo Di Latte.

CAMPOMORONE: Canciani, Musso, Gattulli, Giuliana, Damonte, Fabris, Bruzzone, Cappellano, Galluccio, Curabba, Stabile. All. Pirovano.

13': Alassio in avanti per sbloccare lo 0-0, il Campomorone cerca di agire in contropiede con qualche incursione di Curabba. Moduli tattici 3-5-2 per entrambi, molto differenti nell’interpretazione. Partita calda in campo e sugli spalti dove è presente una nutrita tifoseria genovese. Arbitraggio all’inglese che lascia giocare anche su interventi al limite del consentito. Al 13’ sempre 0-0.

16’: Calcio d’angolo di Scaglione per la testa di Brignoli, Canciani respinge con i pugni.

19’: Punizione di Brignoli per Lupo nell’area piccola, Canciani sventa la minaccia.

32’: Disimpegno errato di Auteri, Curabba si avventa sulla palla e tira, ma Moraglio para.

35’: Fallo di Brignoli su Curabba. Batte la punizione Cappellano, testa di Fabris, Moraglio para.

43’: Angolo di Cappellano per Giuliana che dal limite spara alto.

46': Si riparte. Nessun cambio. In tribuna circa 500 spettatori.

47': Auteri serve Alo', pronto il suo tiro, nessun problema per l'esperto Canciani.

50': Fallo di Damonte su Lupo. Giallo al genovese e punizione dalla trequarti di Scaglione, un difensore si rifugia in angolo.

52': Grande occasione di marca alassina con Auteri che mette la palla in area per Gerardo che tira, il portiere respinge su Alo' che calcia di prima intenzione però troppo alto.

53': Accenno di rissa in tribuna. Poi fortunatamente prevale il buon senso.

60': Punizione velenosa di Minardi, Moraglio respinge con i pugni.

61': Accenno di rissa in campo.

77': GOOOOOOOOOOOOOOL! Fallo su Curabba in area, rigore. Tira lo stesso n. 10 che spiazza il portiere di casa.

DOPPIO ROSSO: Squadre in 10 uomini in quanto al 76' era stato espulso Gattulli per gioco violento e all'80' Brignoli per somma di ammonizioni.

91': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rigore per l'Alassio: tira Alfano che spiazza Canciani: 1-1.

91': Intanto viene espulso Cappellano per somma di ammonizioni.

94': Finiti i 90' regolamentari. Espulsi dalla panchina Guerrini e D'Ignazio. Espulso anche Musso a fine partita per proteste.

97': Punizione da poco fuori area di Minardi che buca la barriera ma Moraglio è bravo a parare il forte rasoterra.

102': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Azione di contropiede dell'Alassio, Gerardi dà la palla a Lupo che tira, Canciani respinge sui piedi di Lupo che porta la sua squadra in vantaggio.

103': Rissa in campo.

107': Finita. Il Campomorone resta in 6 uomini a seguito dell'abbandono per infortunio di Parodi.

=============================

BORZOLI-CAMPESE 2-1 LIVE FINITA

BORZOLI: Piovesan, Vicale, Cabras, Matarozzo, D'Asaro, Vitellaro, Mendez, Maura, Sciutto, Esibiti, D'Ambroso. All. Repetto.

CAMPESE: Chiriaco, Pirlo, Caviglia, Marchelli Davide, Pastorino Pietro, Macciò Lorenzo, Codreanu, Oliveri, Criscuolo, De Vecchi, De Gregorio. All. Esposito.

3’: Ci prova subito De Gregorio, palla a lato.

8’: Gran girata di testa di Sciutto, palla non lontano dal palo.

14’: Grande azione Campese: tiro di Criscuolo, respinge Piovesan in corner.

15': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Campese in vantaggio! Dal corner da destra salta più in alto di tutti Pirlo e realizza quello che ad ora sarebbe il gol-salvezza.

19’: Reagisce il Borzoli, tiro di Sciutto deviato in corner.

31’: Corner da destra, colpo di testa di Vitellaro fuori di poco.

33’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggia il Borzoli. Da corner, tiro di Matarozzo, gran parata del Chiriaco. Tiro di Esibiti, Sciutto la controlla, arriva D'Asaro e scaraventa in rete.

43’: Esce D’Asaro per infortunio, entra Persi. Esce portato a braccia fuori dal massaggiatore e da Criscuolo. Gran gesto dell’attaccante ospite.

50’: Doppia ammonizione Maura: espulso.

67’: Clamoroso palo di Criscuolo su punizione, poi Codreanu spara fuori clamorosamente.

71’: Rigore, fallo di mano in Esibiti. Tiro di Criscuolo alle stelle!!!

87’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Esibiti: 2-1 in contropiede!

FINITA! IL BORZOLI E' SALVO. Per la Campese purtroppo c'è la retrocessione in Prima. Peccato, perché nessuna delle due meritava di lasciare la Promozione.