BURLANDO: Leone, Fiorina, Boero, Pirani, Drago, Casu, Sacchi, Rotela Pena, Dapelo, Cimieri, Messuri

RIVASAMBA: Assalino, Porro, Mazzino, Busi, Di Carlo, Zapelli, Fontana, Vottero, Marasco, Cilia, Latin

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. All' 80' Salano.

Campomorone S.Olcese - Athletic Liberi: 0-1 FINITA

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Gattulli, Da Ronch, Galluccio D., Musso, Fabris, Trabacca, Stabile, Salas Mendoza, Bevegni, Perdelli

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Ilardo, Dodero, Di Pietro, Matarozzo, Incerti, Grosso, Gaspari, Fasciolo, Pagano, Del Vecchio

3' Tentativo del Campomorone che si rende pericoloso con un colpo di testa di Stabile di poco a lato

12' Ci provano ancora i padroni di casa ma la girata di Salas, da buona posizione, termine altissima. Su ribaltamento di fronte ammonito Gattulli per fallo su Grosso.

29' Espulso Musso. Il Campomorone resta in dieci a causa della doppia ammonizione per proteste reiterate del numero 5 dei locali

34' Occasionissima per i padroni di casa: Galluccio penetra per vie centrali ma la sua conclusione viene respinta da un reattivo Bartoletti

36' Primo ammonito tra le fila dell'Athletic. É Dorato a finire sul taccuino del direttore di gara.

Dopo due minuti di recupero le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0

54' Alza la pressione l'Athletic vicino alla rete del vantaggio in almeno tre occasioni nel giro di due minuti

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. 67' ATHLETIC in vantaggio! Imperioso stacco di Grosso e colpo di testa imparabile per Canciani.

Canaletto - Goliardica: 0-1 FINITA

CANALETTO: Bertagna E., Dascanio, Becci, Boggio, Ardovino, Caneri, Giannini, Poli, Costa, Marozzi, Rossi

GOLIARDICA: Mosetti, Cabras, Arlandini M., Doria, Ferrando, D'Asaro, Filippone, Bonadies, De Martini, Monticone, Incerti

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 60' De Martini.

Don Bosco SP - Golfo Paradiso PRCA: 2-2 FINITA

DON BOSCO SP: Fiorito, Raggi, Bertoletti, Dadà, Selimi, Ibba, Garibotti, Nicolini, Pannone, Civinini, Valletta M.

GOLFO PARADISO PRCA: Roi, Brunelli, Canepa, Lupi, Bozzo, Cerrone, Bacigalupo, Buffo, Massaro, Aprile, Tazzer

2'parata micidiale di Roi.

8' occasione Don Bosco ma è ancora 0-0.

15' ci prova Tazzer con un pallonetto ma Fiorito risponde presente.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. al 19' punizione di Aprile traversa piena nel proseguo la palla arriva a Tazzer che fa gol.

36' Pannone da buona posizione spara alto.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia Valletta su rigore al 40'.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Golfo Pardiso PRCA al 49' con Massaro.