CELLE VARAZZE - MOLASSANA 1-0 FINALE

RETI: 82' Damonte

CELLE: De Benedetti, Severi S. (46' Orlando), Damonte, Tissone, Colombo, Saracco (55' Carro), Schirru (65' Severi E.), Bonanni, Nelli (75' Amenduni), Morando, Piroli (92' Monte).

MOLASSANA: Ferrari, Grossi, Tripi, Pittaluga, Altamore, Ventura (62' Battani), Rapetti (66' Iamundo), Stilo, Traverso, Costa (69' Gennaro), Praglia (71' Caretti).

3' Ferrari in uscita ferma Nelli lanciato a rete

4' ancora bravo Ferrari ferma un tiro di Nicola Morando

5' tiro fuori di Piroli che inizio del Celle Varazze

8' mischia in area Tissone calcia fuori e altra occasione per il Celle Varazze

13' altra occasione per il Celle azione in velocità Bonanni e Nelli ferma tutto il portiere Ferrari in uscita

18' colpo di testa di testa di Saracco e miracolo in angolo di Ferrari

25' colpo di testa di Bonanni da ottima posizione ma pallone fuori

29' si vede finalmente il Molassana De benedetti ferma in uscita Costa lanciato a rete

33' conclusione di Nelli di poco fuori di Nelli per il Celle Varazze

36' fallo in area su Nelli proteste Celle Varazze che protesta l'arbitro lascia proseguire

39' sempre Celle Varazze in attacco e tiro cross di Simo. Severi e pallone di poco a lato

43' cross di Ale. Damonte del Celle Varazze lungo per tutti

44' Nelli di testa non trova la porta sfuma un'altra chance per il Celle Varazze

50' angolo Celle Varazze deviazione fuori di Nelli

55' Carro per Saracco cambio Celle Varazze

56' colpo di testa di Piroli di poco fuori

57' contropiede Molassana tiro di Praglia alto

60' altra bella azione del Celle Varazze tiro di Damonte fuori

68' colpo di testa di Piroli e pallone fuori di poco

74' diagonale sul fondo di Carro

77' il portiere Ferrari blocca di testa un colpo di testa di Orlando

82' Bonanni per Damonte ed è gol  per il Celle Varazze che segna l' 1-0

88' contropiede Celle Varazze tiro ribattuto a Nicola Morando

89' miracolo De benedetti su tiro di Traverso

91' altro contropiede Celle Varazze tiro alto di Nicola Morando

================

PRAESE  - CAPERANESE 2-0 FINALE

RETI: 8' Andreoni, 73' Draghici

PRAESE: Bulgarelli, Fileni, Raso, Cova, Ansaldo, Andreoni, Draghici (77' Cisternino), Panait (63' Bianchino), Lobascio, Aprile (85' Albertoni), Matzedda.

CAPERANESE: Gaccioli, Linale, Pane, Cogozzo, Modica, Garrasi, Motta (52' Binaj), Vatteroni (58' Costa), Spadoni (58' Mosto), Cesaretti (77' Porcella), Ferraresi (58' Bancalari).

8’ Praese subito in vantaggio con il gol di Andreoni su sviluppi di corner. 1-0

9’ Caperanese subito risponde con il tiro da dentro l’area di Ferraresi, Bulgarelli devia in corner

15’ conclusione di Lobascio, Gaccioli para

33’ conclusione da fuori di Aprile che però termina a lato

43’ Ferraresi prova il tiro dal limite, Bulgarelli blocca

49’ Vatteroni prova il tiro, ma la sua conclusione è deviata in angolo da una deviazione

51’ occasione Praese in contropiede con Matzedda ma Gaccioli para il tiro

52’ Praese vicinissima al gol del 2-0 sempre con Matzedda, ma l’esterno stringe troppo il tiro che termina sull’esterno della rete

54’ Palo della Praese: Draghici sull’out di sinistra crossa in mezzo per Lobascio che colpisce con forza il pallone facendolo sbattere sul palo

56’ Ferraresi prova ancora la conclusione ma Bulgarelli respinge bene

59’ occasionissima Caperanese con Binaj che da dentro l’area manda alto di poco

72’ ancora Caperanese vicina al gol con Mosto, Bulgarelli pronto e devia in corner

73’ in contropiede la Praese fa 2-0 con Draghici che in solitaria batte Gaccioli

76’ Praese vicinissima al 3-0 con Matzedda che da solo davanti a Gaccioli si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite

78’ Bancalari tenta il tiro a rientrare, ma il pallone si spegne sul fondo

83’ Colpo di testa di pane tra le braccia di Bulgarelli

85’ tiro da metà campo di Cisternino che termina a lato di poco

92’ Cisternino entra in area e va vicino al 3-0, ma il pallone termina sull’esterno della rete