Genova-Imperia

Rivarolese - Busalla 2-0 FINALE

RIVAROLESE: Basso, Malatesta, Donato, Napello, Pedetta, Mura, Macagno, Romei, Oliviero, Gambarelli, Eranio

BUSALLA: Carlucci, Piemontese, Piccardo, Iraci, Zanovello, Boccardo, Repetto, Cotellessa G., Lobascio, Compagnone, Sardu

4' sugli sviluppo di angolo dalla destra Cotellessa prova la botto al volo, palla alta

14' Piccardo conclude verso la porta dai 25 metri, ma Basso risponde presente distendendosi in angolo

33' lancio dalle retrovie in profondità per Mura, ma l'attaccante calcia alto sopra la traversa

37' GOOOOOOOOOOOOL sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Oliviero, Carlucci para il colpo di testa di Gambarelli, ma la palla oltrepassa la linea ed è vantaggio Riva.

41' tiro a giro di Macagno dalla destra, palla fuori di pochissimo

51' Macagno si accentra dalla destra e conclude verso la porta, ma il neo entrato Canziani si fa trovare pronto

54' ancora Macagno dalla destra pericoloso con un tiro-cross che sbatte sulla traversa ed esce in fallo laterale

73' Nelli dalla sinistra prova il tiro a giro, ma  Basso dice di no con uno straordinario colpo di reni

81' GOOOOOOOOOOOOL rigore Riva trasformato da Romei

=============

Albenga - Ventimiglia 1-0 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Lamarra, Taku, Praino, Cocito, Farinazzo, Maxena, Carro Gaiza, Rossi P., Calcagno, Mela

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ierace, Musumarra, Sammartano Luca, Cafournelle, Principato, Daddi, Ala, Crudo

7' Mela a colpo sicuro, miracolo di Scognamiglio.

10' tiro al volo di Paolo Rossi di poco a lato.

28' punizione di Carro e bella parata di Scognamiglio

40' punizione di Cafournelle parata da Rossi

45' clamorosa traversa di Calcagno. Albenga a un passo dal vantaggio.

60' punizione di Taku di poco fuori

70' GOOOOOOOOOOOOOOL Paolo Rossi su assist di Carro Gaiza a sua volta servito da Cocito.

85' palo di Arrigo a portiere battuto

95' Al quinto minuto di recupero espulso il portiere del Ventimiglia per fallo su Haidich da ultimo uomo

Cairese - Finale 3-0 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Cavallone P., Brignone, Olivieri, Piana, Facello, Rizzo, Figone, Pastorino, Alessi, Saviozzi

FINALE: Porta, Conrieri, Conti, Galli, Maiano, De Benedetti, Ferrara, Scalia, Vittori, Buonocore, Salzone Al.

1' subito pericoloso Saviozzi, para Porta

12' Porta respinge la conclusione di Saviozzi

19' GOOOOOOOOOOOOL Tiro da fuori di Pastorino che colpisce la traversa, arriva Saviozzi che di testa sigla il vantaggio gialloblù.

24' tiro di Piana che sfiora il palo

28' GOOOOOOOOOOOOL Saviozzi raddoppia su assist di Figone

34' GOOOOOOOOOOOOL porta incerto sul tiro cross di Saviozzi, irrompe Alessi e segna il 3.

60' diagonale di Alessi fuori di poco

Genova Calcio - Imperia 1-0 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero C., Raso A., Riggio, Giambarresi, Buono, Dotto, Camoirano, Massara, Parodi, Piccarreta, Liguori

IMPERIA: Trucco, Ambrosini, Fazio, Tahiri, Laera, Corio, Mella, Martelli, Castagna, Giglio, Faedo

Imperia senza mister Buttu, bloccato a casa con una caviglia distorta. In panchina il tecnico della Juniores Casella.

3' prima fiammata ed è locale. Bell'appoggio di Liguori per il destro potente dal limite di Piccarreta che sfiora il palo

5' ancora biancorossi protagonisti con il sinistro diagonale di Giambarresi, appena oltre la traversa

9' la risposta dell'Imperia. Castagna si libera con un numero di Buono e serve Faedo che viene chiuso in angolo. Dalla bandierina pallone che spiove in area, Mella i corna e spedisce sul fondo.

15' che pericolo per Cesare Dondero! Tahiri libera elegantemente Faedo, traversone schiacciato di testa da Fazio e miracolo del portiere locale.

17' Trucco dice no a un destraccio di Liguori e a un tentativo "sporco" di Parodi

29' GENOVA PERICOLOSISSIMA. Riggio si decentra a destra e taglia verso Buono, stacco e colpo di testa accennato che rischia di favorire Parodi su cui rimedia Ambrosini

31' GOOOOOOOOOOOOL Massara. Genova Calcio in vantaggio con un colpo di testa di Massara su cross di Parodi che dapprima impegna severamente Trucco e subito dopo serve il pallone per il vantaggio in posizione più che discutibile.

35' gran punizione di Mella da 25 metri, seconda prodezza di Cesare Dondero che si allunga a deviare in angolo

42' nuova bella sovrapposizione nerazzurra con Martelli, Mella riceve e sgancia il sinistro al limite, alto

47' rinvio di Laera che coglie in controtempo Trucco, pallone a lato di un soffio

60' nell'Imperia Risso al posto di Corio e subito protagonista con l'assist incredibilmente mancato da Cavallone a un passo dalla porta. In precedenza gran rasoterra di Dotto bloccato a terra da Trucco

68' buona occasione Imperia. Costantini al centro, Cavallone non aggancia ma favorisce Giglio il cui sinistro è respinto da Buono a portiere fuori causa

70' Parodi a tu per tu con Trucco su invito di Liguori, palla alta ma questa volta il fuorigioco scatta

75' formidabile Cesare Dondero che si supera sulla girata di Cavallone

86' bel diagonale di Roda dal vertice dell'area, ancora di poco a lato

Molassana - Rapallo 3-1 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Giacopetti, Censini, Beninati, Garibaldi Dav., Vario, Keita, Rapetti, Falsini, Cocurullo, Minutoli

RAPALLO: Molinelli, Verrini, Barabino, Michi, Sbarra, Garrasi, Paparcone, Crafa, Bertuccelli, Maffei, Marrale

5' cross di Cocurullo, rovescia di Minutoli alta di poco

7' punizione del Rapallo, palla alta.

15' gol annullato a Bertuccelli per una spinta a un difensore

23' GOOOOOOOOOOOOOOL Michi su rigore.

40' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggia il Molassana di testa su angolo. Svetta Falsini su assist di Cocurullo.

45' GOOOOOOOOOOOOOOL Minutoli di testa su assist di Censini ben servito da Cocurullo.

GUARDA QUI I GOL DEL PRIMO TEMPO.

80' Romei reclama un rigore su assist di Keita. Nell'occasione espulso mister Scala.

89' GOOOOOOOOOOOOOOL eurogol di Romei.

Pietra Ligure - Valdivara 2-2 FINALE

PIETRA LIGURE: Patrone, Ciceri, Angirillo, Baracco, Bottino, Rossi, Auteri, Badoino, Gaggero, Zunino, Rovere

VALDIVARA: Grippino, Chiappini, D'Imporzano, Vicini, Terribile, Bocchia, Simonini, Chella, Naclerio A., Cammareri, Ferrari

1' GOOOOOOOOOOL Rovere, dopo una prima respinta su tiro di Zunino.

5' Cammareri calcia a lato da buona posizione

20' Simonini si mangia un gol fatto a tu per tu con Patrone

23' gol annullato a Simonini per off side

41' altro gol divorato da Cammareri

45' tiro dal limite di Baracco, alto

53' tiro di Chella a fil di palo

59' Zunino spreca tutto a due passi da Grippino

60' Naclerio dal limite sfiora il sette

62' GOOOOOOOOOOL Pareggio Valdivara, colpo di testa di Vanacore su cross da sx di Chella

63' bravo Patrone su tiro di Naclerio

64' Naclerio reclama invano un rigore

66' GOOOOOOOOOOL Baracco su assist di Badoino

88' GOOOOOOOOOOL Degano sulla respinta di Patrone dopo un tiro di Vanacore.

Sammargheritese - Alassio FC 2-2 FINALE

SAMMARGHERITESE: Calori, Castellucchio, Gallio, Sanguineti, Virzi, Mortola, Cilia, Privino, Mehillaj, Masi, Calvo

ALASSIO FC: Ventrice, Oxhallari, Grande, Odasso, Battipiedi, Pastorino, Sassari, Scaglione, Lupo, Basso, Franco

5' occasione per Odasso

8' occasione per Calvo

26' GOOOOOOOOOOOOOL Oxhallari che risolve una mischia su calcio di punizione dopo che la palla ha colpito la traversa.

38' occasione per Odasso

71' GOOOOOOOOOOOOOL Mehillaj su punizione a giro

75' ESPULSO Mehillaj per protese

84' GOOOOOOOOOOOOOL Cesaretti su azione d'angolo di testa sul secondo palo

95' GOOOOOOOOOOOOOL Lupo. Non si intendono Calori e un difensore, la palla rimane al limite sulla testa di Lupo che segna con un pallonetto.

Vado - Baiardo 5-0 FINALE

VADO: Illiante, Ferrara, Dagnino, Redaelli, Puddu, Del Nero, Capra, Marmiroli, D'Antoni, Donaggio, Gallo

BAIARDO: Valenti, Pascucci, Camera, Guidotti, Digno, Memoli, Bianchino, Allocca, Rosati, Battaglia, Provenzano

17' GOOOOOOOOOOOOOOOL Capra con un sinistro a fil di palo

18' GOOOOOOOOOOOOOOOL Donaggio con un forte diagonale

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL D'Antoni in spaccata su centro di Gallo

63' GOOOOOOOOOOOOOOOL Dagnino, tiro cross su cui si avventa D'Antoni che forse tocca la sfera.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOL Donaggio