Rapallo-Imperia

Rivarolese - Pietra Ligure 3-1 FINALE

RIVAROLESE: Basso, Malatesta, Donato, Sangiuliano, Mura, Macagno, Oliviero, Augimeri, Gambarelli, Eranio, De Persiis

PIETRA LIGURE: Patrone, Ciceri, Angirillo, Baracco, Bottino, Corciulo, Danio, Badoino, Gaggero, Zunino, Rovere

15' GOOOOOOOOOOOOOL Oliviero rigore

18' GOOOOOOOOOOOOOL Gaggero

58' Macagno parte dalla destra, si accentra, ma la conclusione si spegne sul fondo

59' GOOOOOOOOOOOOOOL Macagno si fa trovare pronto su una palla vagante in area e calcia in rete il 2-1 riva

64' GOOOOOOOOOOOOOOL cross perfetto dalla destra di macagno per la testa di mura che insacca il 3-1

65' prova subito a reagire il pietra con il tiro dalla lunga distanza di en nejmy, ma basso para in presa plastica

===========

Albenga - Vado 1-4 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Gerini D., Taku, Praino, Cocito, Farinazzo, Setti, Carro Gaiza, Arrigo, Calcagno, Mela

VADO: Illiante, Ferrara, Severi, Redaelli, Puddu, Del Nero, Capra, Marmiroli, D'Antoni, Donaggio, Gallo

1' Capra ha l'occasione buona ma scivola al momento del tiro

5' Vado arrembante, Donaggio ha la palla buona di testa ma è fuorigioco

10' cross di Mela per Calcagno, tiro debole. Partita piacevole, ritmi altissimi.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOL Gallo, sugli sviluppi di una punizione calciata rasoterra e apparentemente innocua.

30' Farinazzo imbecca Arrigo che scivola al momento del tiro.

33' punizione di Carro per la testa di Mela, la palla esce di pochissimo a portiere battuto

37' Arrigo lanciato a rete, Illiante gli esce sui piedi

40' tiro in corsa di Mela, respinge Illiante, arriva Gerini tiro alto

42' GOOOOOOOOOOOOOOOL Capra

50' tiro a botta sicura di Calcagno, timide proteste per un mani in area

60' ESPULSO Valter Battiston dalla panchina del Vado.

62' GOOOOOOOOOOOOOOOL Mela accorcia le distanze. Gran giocata dal limite di Farinazzo. Imbucata per Mela che scarta il portiere e un difensore e la piazza all' incrocio dei pali

65' ESPULSO Setti per doppio giallo.

72' Illiante fa il miracolo su un attaccante dell'Albenga

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Redaelli

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Oubakent

===========

Cairese - Valdivara 3-1 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Cavallone P., Moretti, Doffo, Piana, Di Leo, Facello, Figone, Brovida, Alessi, Saviozzi

VALDIVARA: Grippino, Terribile, Chiappini, Vaccaro, Ambrosi, Bocchia, Vicini, Chella, Naclerio A., Vanacore, Simonini

2' ci prova subito Alessi, tiro deviato sopra la traversa

20' Grippino in uscita anticipa Saviozzi lanciato a rete

30' ci prova Doffo, respinge Grippino sui piedi di Moretti che però spreca

40' colpo di testa di Alessi alto di poco

45' ancora Alessi dal limite ma il suo tiro è fuori misura

55' punizione di Alessi fuori di poco

55' Facello spreca tutto da pochi passi

65' PALO Grippino devia sul palo una conclusione di Saviozzi

70' Grippino salva ancora su Alessi

78' GOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Di Martino capitalizza una sponda di Alessi su cross di Cavallone.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOL Alessi in tuffo di testa dopo aver colpito la traversa

85' GOOOOOOOOOOOOOOOL Simonini sfrutta un'uscita errata di Moraglio e lo beffa in pallonetto.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pastorino gran destro sotto la traversa.

===========

Finale - Alassio FC 2-1 FINALE

FINALE: Porta, Scalia, Massa, Buonocore, Maiano, De Benedetti, Ferrara, Ghigliazza, Vallerga L., Genta, Vittori

ALASSIO FC: Ventrice, Oxhallari, Grande, Odasso, Pastorino, Bisio, Sassari, Ottonello, Lupo, Di Mario, Franco

3' Genta solo davanti a Ventrice lo supera ma sulla linea salva Pastorino

4' tiro di Franco su punizione, Porta in angolo

5' PALO di Lupo sul corner

15' gioco fermo per 5 minuti per un infortunio a un assistente.

30' Vittori di testa sfiora il palo

34' TRAVERSA di Genta, la palla rimbalza sulla linea, arriva Ferrara tira, ma para Ventrice

53' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sassari di testa su cross dalla destra.

63' ESPULSO Di Mario

78' GOOOOOOOOOOOOOOOL Vittori su cross di Finocchio

84' GOOOOOOOOOOOOOOOL Genta risolve una mischia a seguito di un corner

88' ESPULSO Vittori

===========

Genova Calcio - Baiardo 2-1 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero C., Raso A., Costa, Giambarresi, Buono, Morabito, Piccarreta, Massara, Camoirano, Ilardo, De Martini

BAIARDO: Valenti, Bianchino, Costa, Dondero, Digno, Memoli, Allocca, Briozzo, Rosati, Provenzano, Venturelli

1' Morabito dal limite palla fuori

18' GOOOOOOOOOOOOOOL Briozzo su assist di Provenzano, perde palla Giambarresi, filtrante per Provenzano sulla fascia, la mette in mezzo

40' GOOOOOOOOOOOOOOL Giambarresi di testa, su corner di De Martini

44' tiro al volo di Ilardo, para Valenti

55' lancio lungo per De Martini, pallonetto fuori di poco

65' Venturelli per Provenzano, che la mette in mezzo per Briozzo che fallisce

84' GOOOOOOOOOOOOOOL Ilardo, su cross di Riggio, colpo di testa sul secondo palo

===========

Molassana - Busalla 1-2 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Garibaldi Dav., Censini, Cuman, Beninati, Vario, Rapetti, Keita, Falsini, Minutoli, Alagona

BUSALLA: Canziani, Piemontese, Piccardo, Iraci, Monti, Ottoboni, Oliva, Cotellessa G., Lobascio, Moretti, Boccardo

2' GOOOOOOOOOOOOOOOL Minutoli di testa

20' tiro dal limite di Vario: PALO!

22' tiro da fuori di Lobascio: parata di Gianrossi

40' retropassaggio di un difensore, Canziani prende la palla con le mani. Punizione a due in area, tira Censini, palla deviata in corner

41' Falsini di testa su corner, para portiere

55' tiro di Nelli dagli 11 metri, quasi un rigore in movimento, e miracolo di Gianrossi

65' Minutoli palla fuori di poco da due passi

75' Cross di Cotellessa per la testa di Lobascio, gran parata di Gianrossi

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Cotellessa con un tiro a mezza altezza dalla lunetta dell'area

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lobascio con un gran colpo di tacco spalle alla porta

===========

Rapallo - Imperia 0-3 FINALE

RAPALLO: Molinelli, Verrini, Chiappe, Michi, Sbarra, Garrasi, Paparcone, Marchesi, Bertuccelli, Rossi, Di Fraia

IMPERIA: Trucco, Risso, Ambrosini, Martelli, Corio, Di Lauro, Faedo, Giglio, Castagna, Costantini, Cavallone G.

11' prima conclusione del Rapallo con una punizione di Bertucelli alta di un metro.

13' Bertuccelli calcia sotto la traversa ottima risposta di Trucco che devia sulla traversa e palla che termina in corner

16' ammonito Paparcone

18' punizione angolata di Costantini respinge Molinelli

23' Bertuccelli sfiora il gol salva Trucco sulla linea

28' GOOOOOOOOOOOOL Imperia: Martelli fa mezzo campo da solo, calcia e segna 0-1.

37' Bertuccelli calcia ma è troppo laterale facile bloccare per Trucco

58' Bertuccelli colpisce di testa salvataggio sulla riga di Ambrosini

62' PALO Faedo da destra colpisce il palo a pochi centimetri dalla porta

62' fuori Michi dentro Maffei

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Imperia Castagna di testa su corner dalla sinistra insacca facilmente

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Costantini trasforma il rigore spiazzato Molinelli 0-3

86' doppio salvataggio di Trucco su doppio tiro di Maffei

===========

Sammargheritese - Ventimiglia 5-0 FINALE

SAMMARGHERITESE: Calori, Virzi, Amandolesi, Sanguineti, Maucci, Mortola, Cilia, Gallio, Mehillaj, Masi, Calvo

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ierace, Musumarra, Allegro, Cafournelle, Principato, Daddi, Sammartano Luca, Felici

25' PALO di Calvo, Samm vicina al gol

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL magistrale punizione di Mehillaj

40' ESPULSIONE Espulso il 3 del Ventimiglia Serra per doppia ammonizione

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran rovesciata di Maucci

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di Calvo che su lancio di Mehillaj salta anche il portiere e mette in rete.

66' Gran tiro di Cilia al volo e grande parata del portiere del Ventimiglia

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Azione personale di Cesaretti che salta due difensori tiro angolato

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Neirotti di testa su cross dalla sinistra