/ Tennis

Tennis | 09 aprile 2019, 10:16

IL TC SUPERBA PEGLI INCORONA MATTEO OLIVERO (3.5)

6/3 - 6/4 alla testa di serie numero uno Alessandro Arena (3.4)

Partita semplicemente perfetta da parte del giovane Matteo Olivero, che dinanzi al suo nuovo coach, nonché giudice-Arbitro del torneo, Federico Lavezzaro, supera in poco più di un’ora di gara il 48enne Alessandro Arena, prima testa di serie del tabellone, con lo score di 6/3;6/4. Primo parziale letteralmente dominato da Olivero, che sfrutta in particolare una maggiore potenza di colpi ed una maggiore freschezza fisica a discapito dell’avversario, reduce da una complicata vittoria in semifinale appena mezz’ora prima. Nel secondo set regna l’equilibrio fino al punteggio di 4-4, quando Olivero riesce a strappare il servizio ad Arena nel nono gioco e successivamente a chiudere il set per 6/4. Secondo successo per il giovane tennista di casa a livello di tornei lim.3.4; ottimo cammino fino alla finale anche per il  tennista tesserato per lo Sporting Pegli 2, Arena.