Ketzmaja vs Cep

Lido Square - Lokomotiv Zena 8-0 FINALE

LIDO SQUARE: Ruffa G. D'Amore Rocchi Marcon Agostini Morando Banchieri Graffione Ndiaye Ruffa F. Rossi

LOKOMOTIV ZENA: Paccagnini, Loria, Mora Reyes, Simonetti, Farinella, Vacatello, Ciaravolo, Cevallos, Ghersi, Pompa, Castillo.

10' GOOOOOOOOOOL Rossi

15' GOOOOOOOOOOL Ruffa F.

25' GOOOOOOOOOOL Graffione

38' GOOOOOOOOOOL Banchieri

46' GOOOOOOOOOOL Banchieri

55' GOOOOOOOOOOL Ndiaye

66' GOOOOOOOOOOL Morando

70' GOOOOOOOOOOL Rossi

=============

Borzoli B - Cornigliano Calcio 2-5 FINALE

BORZOLI B: Recalchi, Ascione, Viejo, Chunga, Lentini, Gaggero, Diallo, Marinelli, Gualdi, Ragusa, Moreschi

CORNIGLIANO CALCIO: Mauro, Parodi, Leoncini, Aveni, Tamagnini, Mitrushi, Tosi D., Menegatti, Ruggiero, Cavallini, Ranno

19' GOOOOOOOOOOOOOL Ranno

29' GOOOOOOOOOOOOOL Ranno

38' GOOOOOOOOOOOOOL Moreschi

52' GOOOOOOOOOOOOOL Di Vanni

53' GOOOOOOOOOOOOOL Moreschi

82' GOOOOOOOOOOOOOL Dagnino (C)

86' GOOOOOOOOOOOOOL Della Rovere

Granarolo - Savignone 2-0 FINALE

GRANAROLO: Belloni, La Rosa, Adorno, Damiano, Bottaro, Ferrando D., Mezzatesta, De Agostino, Bugli, Barni, Lo Bianco

SAVIGNONE: Soddu, Bianchi A., Livrari, Garrone, Gallesi, Procopio, Migheli, Santini, Di Feo, Morrone, Ballarino

5' GOOOOOOOOOOOOOOL autorete di Livrari

9' GOOOOOOOOOOOOOOL Lo Bianco

70' ESPULSO Mezzatesta per doppia ammonizione. Granarolo in 10.

Janua - James 1-1 FINALE

JAMES: Pietrini, Rissotto, Tagliavacche, Scala, Parodi M., Vomeri, Mirabelli, Caroli, Caporali, Dell'Olio, Amato

JANUA: Agrusa, Michelini, Kola, Bizgjoni, Baricola, Nuredinaj, Tani, Miha, Dervishi, Hasa, Cannas

25' GOOOOOOOOOOOOOOOL Amato su rigore

25' Janua resta in 10 uomini.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOL Hrustic agguanta il pareggio.

Ceis Genova Sport - Casellese 0-2 FINALE

CEIS GENOVA SPORT: Abdullahi K., Razvan, Karfanding, Bruzzone, Rapheal, Ceesay L., Sani, Eguakum, Kelly, Giordani, Omorogbe

CASELLESE: Casagrande, Compagnone, Navone, Repetto, Torre, Benedetti, Zizzi, Cassissa, Occhipinti, Marradi, Giavotto

23' GOOOOOOOOOOOL Marradi

70' GOOOOOOOOOOOL Occhipinti su rigore

Don Bosco - Campese "B" 4-1 FINALE

DON BOSCO: Arteaga, Agosti, Tuscano, Garbarino, Costa, Tossio, Barbieri, Gjoka, Jammeh, Maggiolo, Machuca

CAMPESE "B": Odone, Pastorino Matteo, Bardi Igor, Di Matteo, Pastorino Alessio, Bright, Cardaciotto, Sylla, Nnanna, Oliveri S., Poveda

7' GOOOOOOOOOOOOL Machuca

30' GOOOOOOOOOOOL Bardi Igor su rigore

65' GOOOOOOOOOOOL Perez

78' GOOOOOOOOOOOL Ortiz

87' GOOOOOOOOOOOL Diop Papa Fara

Nuova Valbisagno - San Pietro 0-9 FINALE

NUOVA VALBISAGNO: Regio F., Durante, Rodriguez Munoz, Benzi S., Pestarino, Care, Marras, Bonci, Macciò, Meloni T.,

SAN PIETRO: Camisasca, Barisone, Romani, Barisone Gatto, Sirito, Braghero, Cavallera, Guarino, Fucilli, Ligios, Reina

La Valbisagno si presenta in 10 giocatori, e a fine primo tempo rimane in 9.

5' GOOOOOOOOOOOL Fucilli

15' GOOOOOOOOOOL Fucilli

25' GOOOOOOOOOOL Cavallera

35' GOOOOOOOOOOL Reina

50' GOOOOOOOOOOL Reina

53' GOOOOOOOOOOL Braghero

60' GOOOOOOOOOOL Cavallera

73' GOOOOOOOOOOL Cavallera

85' GOOOOOOOOOOL Reina

Sporting Ketzmaja - Cep 0-0 FINALE

SPORTING KETZMAJA: Di Moro, Ariotti, Zarro B., Napoli, Gambarelli, Achitei, Parodi, Cagnetta, Medulla, Ientile, Zito

CEP: Loretta, Vercellone, Buccheri, Cieloscuro, Cavallino, Furfaro, Gambino, Trivino, Rullo, Ciulli, Zannon

Tutto pronto per Sporting Ketsmaja- CEP, match valido per la 31esima giornata di Terza Categoria (Genova).

Padroni di casa con casacca nera e calzoni bianchi. Ospiti in maglietta bianca e calzoni rossi.

Arbitra il signor Vadalà della sezione di Savona.

Partiti! È iniziato il match! Primo possesso del CEP.

2’ primo forcing offensivo dello Sporting sulla corsia di sinistra. Il cross basso di Cagnetta è deviato in corner.

3’ Ancora Sporting pericoloso in questo inizio di gara. Cross dalla trequarti sinistra per la testa di Zarro B. che stacca nonostante lo scarso equilibrio; pallone bloccato in tuffo da Loretta senza grandi problemi.

7’ pallino del gioco nelle mani dei padroni di casa; nel momento di non possesso il pressing dei giocatori giallo neri è sempre molto elevato. Fatica molto per il momento il CEP.

11’ prima incursione offensiva ospite e primo grande pericolo per il Kets. Pallone filtrante in area per Zannon che tutto solo si gira e calcia; respinge in tuffo sulla propria destra Di Moro. Sulla respinta prova al volo a ribadire in rete Rullo ma la sua conclusione è assai debole e facile preda del portiere di casa.

17’ cross fantastico dalla sinistra di Cagnetta per Zarro B. che viene anticipato proprio al momento di siglare il più facile dei tap in sotto porta. Sul seguente calcio d’angolo, su respinta corta dei difensori del CEP, ancora il numero 9 Zarro col destro dal limite sfiora il palo alla destra di Loretta.

23’ Calcio di punizione dal limite dell’area in favore dello Sporting. Steso fallosamente da dietro Cagnetta da Furfaro. Sul pallone Ientile.

24’ parte proprio Ientile, ma la sua conclusione viene ribattuta da uno degli uomini della folta barriera del CEP. Buona occasione sfumata dai padroni di casa. Si permane sullo 0-0.

26’ Il direttore di gara estrae Il primo cartellino giallo del match ed è all’indirizzo di Zannon, il quale non ha permesso la rapida battuta di un calcio di punizione in favore dello Sporting.

30’ bella azione in velocità del CEP! Apertura sulla fascia di destra per la corsa di Gambino che non ci pensa due volte e calcia al volo; sfera che termina abbondantemente alta sulla traversa.

32’ un po’ di tensione in campo in questo frangente di gara. L’arbitro però sembra aver in pugno la situazione e soprattutto aver ristabilito la calma.

35’ occasionissima per lo Sporting con Capitan Cagnetta! Errore in disimpegno del capitano del CEP Ciulli R. , recupera il pallone Zarro B. che scucchiaia in mezzo all’area per Cagnetta che a sua volta prova a scavalcare il portiere del CEP in uscita, ma il capitano di casa calibra male la conclusione e la sfera termina alta sulla traversa! Che chance per il vantaggio!

36’ prova a rispondere nell’immediato la formazione di Claudio Ciulli! Ottima percussione in mezzo al campo di Cieloscuro che dalla lunga distanza va al tiro col destro; conclusione sbilenca e ampiamente a lato, alla sinistra di Di Moro.

45’ Conclusione improvvisa dai 30 metri di Trivino che sfiora l’incrocio dei pali! Ultima chance di questa prima frazione di gioco terminata sul punteggio di 0-0. Partita che per il momento va a sprazzi. Entrambe le squadre hanno avuto le relative occasioni per passare in vantaggio, ma lo score di parità sembra l’esito più corretto.

45’ ripartiti! Possesso a favore dello Sporting!

45’ Ripartiti fortissimo gli uomini di casa! Steso in area di rigore Zarro; per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Proteste piuttosto veementi sulla panchina del Kets.

47’ primo cambio della gara ed è tra le fila dello Sporting: esce il numero 20 Gambarelli, autore di una buona gara in mezzo al campo, ed entra De Fazio.

49’ Risponde subito il CEP! Percussione in piena area di rigore del numero 5 Cavallino che però al momento del tiro dinanzi al portiere perde l’equilibrio e l’azione ospite sfuma clamorosamente.

51’ tiro cross dal lato corto dell’area di rigore di Napoli che lambisce il palo alla sinistra di Loretta rimasto immobile! Ripresa scoppiettante!

52’ Conclusione col mancino da calcio piazzato da parte di Zannon che sorvola la traversa; il numero uno dello Sporting Di Moro sembrava comunque sulla traiettoria.

57’ Eccola l’occasione più incredibile del match! Errore in fraseggio difensivo del CEP; recupera palla Cagnetta che salta un avversario e si invola verso la porta nemica; all’interno dell’area di rigore poi calcia col mancino sul primo palo, ma la sfera si stampa letteralmente sul legno a portiere ormai battuto!

65’ secondo cambio per lo Sporting: esce Napoli ed entra Zarro Antonio.

67’ Che rischio per il CEP! Cross dalla corsia di sinistra deviato da un difensore ospite che diventa buono per Zarro B. il quale stacca di testa da pochi centimetri, ma Loretta bravo e fortunato riesce clamorosamente a bloccare in tuffo!

70’ lancio di 50 metri da parte di Medulla per Zarro B. che scatta sul filo del fuorigioco e dalla distanza va a calciare; conclusione però mal effettuata e la palla termina lentamente sul fondo.

74’ terzo cambio tra le fila dello Sporting: esce Achitei ed entra Cavallini.

75’ primo cambio anche per il CEP: esce Furfaro ed entra Bazzurro.

78’ secondo cambio tra le fila del CEP: esce Rullo ed entra Lawal

78’ quarto cambio invece per il Kets: esce il numero nove Zarro B. ed entra Vassallo.

81’ ancora una buona chance per lo Sporting per passare in vantaggio! Stacca di testa da fermo il neo entrato Vassallo; respinge con un pugno i. Corner Loretta! Kets che non riesce a sbloccarla; ora la pressione della formazione di casa si è intensificata e non poco!

83’ Loretta miracoloso! Conclusione a giro col mancino dal limite di Cagnetta che trova ancora una volta pronto un superbo Loretta che in tuffo salva la propria porta; adesso però si gioca quasi in una sola metà campo.

84’ ammonito Parodi M. tra le fila dello Sporting; sanzionato un fallo tattico in mezzo al campo.

89’ Loretta insuperabile! Letteralmente insuperabile! Bellissima girata con il mancino di Cavallini ma l’estremo difensore ospite si supera e distendendosi sulla propria sinistra salva nuovamente la propria porta!

90’ tre minuti di recupero; tre minuti di speranza per lo Sporting per vincerla; CEP che sembra invece già da un pezzo accontentarsi del pari.

92’ Trivino dal limite! Sfera deviata forse con un braccio in corner; timide proteste dei giocatori del CEP.

93’ È finita! Triplice fischio del direttore di gara: termina 0-0 la gara tra la capolista, lo Sporting Ketzmaja, e il CEP.

Riposa: Genoa CFG 1999