ALBENGA - SAMM 2-0 FINALE

ALBENGA: Rossi, Maxena, Taku, Farinazzo, Cocito, Praino, Barison (70' Arrigo), Carro Gaiza, Mela (90' Milazzo), Calcagno, Setti (84' Penino).

SAMM: Raffo, Castellucchio, Amandolesi (47' Cesaretti), Sanguineti, Maucci, Mortola, Cilia (50' Del Cielo), Gallio (77' Ferrari), Neirotti (61' Pezzi), Masi, Mehillaj (53' Calvo).

ARBITRO Riccardo Dasso di Genova

1' subito un palo colpito dall'Albenga con Mela.

10' partita condizionata da un forte vento

11' ci prova Carro Gaiza, tiro alto

20' ancora Carro Gaiza, tiro da 30 metri, blocca Raffo

29' GOOOOOOOOOOOOOL Calcagno su rigore, concesso per un fallo di Amandolesi su Barisone, apparso piuttosto netto.

35' tiro dal limite di Carro Gaiza fuori di poco

45' GOOOOOOOOOOOOOL raddoppia Praino su azione d'angolo

49' tiro di Cilia si distende bene il portiere

71' colpo di testa di Sanguineti fuori di poco

=============

VENTIMIGLIA - RAPALLO 1-2 FINALE

VENTIMIGLIA Scognamiglio, Mamone, Ala, Musumarra (52' Morscio), Alberti, Ierace, Cafournelle, Allegro, Daddi, Rea A. (6' Crudo), Verbicaro (52' Galiera) (all. Luccisano)

RAPALLO: Molinelli, Verrini A., Chiappe (78' Di Fraia), Michi, Sbarra, Garrasi, Paparcone, Marchesi, Bertuccelli, Rossi, Carbone (all. Verrini M.)

ARBITRO Mattia Mirri di Savona

1' traversa di Bertuccelli di testa

8' tiro da fuori di Michi, Scognamiglio c'è

25' GOOOOOOOOOOOL Ventimiglia perde palla ingenuamente a centrocampo, Bertuccelli tutto solo sulla linea di metà campo, rimane nella propria metà, elude così il fuorigioco, scatta verso la porta avversaria e davanti al portiere lo batte sul palo lontano.

30' gol annullato a Daddi, per un fallo di mano apparso inesistente. Peccato, perchè lo stop al volo e la rovesciata di Daddi erano stati spettacolari.

35' colpo di testa di Cafournelle che sfiora il palo.

53' GOOOOOOOOOOOL Marchesi trova il raddoppio per il Rapallo con un tiro da fuori, su assist di Paparcone, bel tiro a giro

64' punizione di Cafournelle alta

77' GOOOOOOOOOOOL rigore trasformato da Daddi e concesso per fallo su Galiera.

91' Galiera di fronte a Molinelli conclude debolmente