Prima categoria | 15 settembre 2019, 09:30

COPPA LIGURIA Le partite della domenica mattina LIVE

Nel genovese tre gare in Prima Categoria e una in Seconda. Tre match nello spezzino

Pro Pontedecimo-Cella

PRIMA GIRONE E - 3 Giornata

VECCHIAUDACE C. PROGETTO ATLETICO 1-3 FINALE

VECCHIAUDACE: Imbesi, Garrè, Montecucco M., Balostro (46' Migliaccio L.), Muratore, Lume (70' Marchesi), Montecucco A., Remorino (55' Saber), Savaia M., Seminara, Lena. All. Migliaccio G.

PROGETTO: Angeloni, Di Luca, Caltabiano, Paparella, Marchelli, Yacoubi (55' Podda), Ossuto (75' Longo), Fiorentino (80' Bigoni), Gualdi (70' Tedeschi), Arrache (81' Fioretti), Zangla. All. Odescalchi

ARBITRO: El Mahdi El Bouazaoui di Chiavari

Mister Migliaccio sfida il suo recente passato. Tutto pronto al Negrotto per Vecchiaudace-Progetto Atletico!

30' nella prima mezzora un'occasione con Montecucco A. per la Vecchia, fuori di poco, una per il Progetto con Zangla, parata di Imbesi.

51' GOOOOOOOOOOOL punizione di Yacoubi per il Progetto, palla deviata che entra in rete

53' palo di Seminara!

70' GOOOOOOOOOOOL Zangla

80' GOOOOOOOOOOOL accorcia la Vecchiaudace con Montecucco A.

85' GOOOOOOOOOOOL il Progetto cala il tris. Ancora Zangla.

=============

PRIMA GIRONE G - 3 Giornata

PRO PONTEDECIMO CELLA 1-1 FINALE

PRO PONTE: Pelizza, Pazienti, Frassinetti, Mazzarello, Balestrero (75' Razore), Barabino, Bassi, Campora (30' Dotto), Bui (60' Micalizzi), Burlando, Pasti (80' De Masi). All. Boccardo

CELLA: Tilotta, Dovenna, Bruzzone (64' Civano), Rogai (46' Garaventa F.), Garaventa A., Citro (70' Pagano J.), Lerza, Minniti, Stumpo (85' Papini G.), Laurino, Schiavoi. All. Pagano F.

ARBITRO: Marco Bertorelli di Genova

4' Primo tiro , Cella Minniti, da fuori area, alto di poco

19' cross di Stumpo, il portiere granata smanaccia, Laurino da due passi colpisce il palo!

26' GOOOOOOOOOOL Barabino appena dentro l'area di sinistro incrocia sul palo lontano!

42' Tilotta rischia la frittata, rinvia contro un attaccante della Pro Ponte e per poco non subisce gol

44' la Cella reclama un rigore che pareva esserci

45' Stumpo, in dubbia posizione di off side, incrocia sul secondo palo. Palla fuori.

63' Pelizza respinge su Schiavoi

66' punizione di Stumpo fuori di poco

77' GOOOOOOOOOOOOOL Stumpo di sinistro batte il portiere dopo un errore della difesa locale.

84' mezza rovesciata di De Masi che sfiora il palo.

Finisce 1-1, si qualifica la Cella.

PRIMA GIRONE L - 3 Giornata

BORGORATTI SAN BERNARDINO 3-2 FINALE

BORGORATTI: Omodei, Marcelli, Savona (80' Roti), Mazzier Mosetti, Lazzari (46' Garbarini, 70' Malvisi), Adinolfi, Saitto, Drommi, Ombrina, Bozzini (46' Boero, 60' Camporese). All. Benedetti.

SANBE: De Gregorio, Dagnino, Barbè (50' Furnò), Bianchi M., Armani, Truscello, Mangiatordi A. (77' Repetto), Pietraperzia, Guerra (50' Martines), Guglielmi (68' Ciaravino), Marenco. All. Mangiatordi G.

ARBITRO: Igor Nicola Viviani di Genova

3' GOOOOOOOOOL Matteo Bianchi su rigore per fallo su Truscello, affossato in area su un calcio d'angolo. SanBe in vantaggio.

45' GOOOOOOOOL Mosetti

53' GOOOOOOOOL Ombrina

60' GOOOOOOOOL Drommi

78' GOOOOOOOOL Ciaravino

PRIMA GIRONE O - 3 Giornata

PEGAZZANO-ARCOLA 1-0 LIVE

3' SCAPAZZONI

===

SAN LAZZARO-TARROS 1-2 LIVE

32', 40' RIG. BARATTINI, 65' WAHID

===

MAROLA-FOLLO 1-0 LIVE

18' CANALINI

===================

SECONDA GIRONE M - 2 Giornata

VECCHIO CASTAGNA S.LORENZO 2-1 FINALE

CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Cozza, Pedullà (50' Miggiano), Maffia, Susino (77' Di Meo), Bardini, Russo, Goglia (80' Villa), Musante (78' Arlandini M.), Pestarino (65' Francalacci). All. Manca

SAN LORENZO: Inglese, Scapparone, Rossi, Cosentino, Canessa (46' Carbone), Ermenegildo (60' Viacava), Rovegno, Hampe (80' Bennati), Revello, Monte (60' Costa), Peri. All. Pernigotti

ARBITRO: Giovanni Bozzoni di Genova

30' nella prima mezzora due occasioni per il Vecchio Castagna non sfruttate da Goglia e Pestarino.

38' GOOOOOOOOOOOL incertezza di Nicoletti e gol di Hampe.

40' RIGORE FALLITO Il Castagna spreca un rigore sbagliato da Pestarino. Il portiere ospite Inglese respinge il tiro dell'attaccante genovese.

CLICCA QUI PER GUARDARE IL RIGORE PARATO DA INGLESE.

75' GOOOOOOOOOOOL Goglia

85' GOOOOOOOOOOOL Francalacci