Carnovale esulta dopo il gol dell'1-0 del Mele

CARIGNANO: Porcu, Magazzini, Giometti, Bergamino, Cafiso, Romeo, Grimaldi, Mennuti, Salucci, Barbieri, Borreani

MELE: Pittaluga, Parodi G., Repetto, Vallarino C., Parodi E., Bozzolo, Siciliano, Tamai, Carnovale, Valente A., Pedemonte

⚽⚽ 37' GOOOOOOOOOOOOOOL Borreani

=======================

Campo Ligure Il Borgo - Atl. Quarto 0-4 FINALE

CAMPO LIGURE IL BORGO: Macciò San., Merlo, Pastorino F., Ferrari, Damonte, Bootz, Laguna, Oliveri M. 91, Pastorino G., Bottero, Oliveri M. 96

ATL. QUARTO: Torre, Talarico L., Fabiano, Bottazzi, Di Vito, Tacchi, Morini, Santamaria, Boasi M., Villa, De Ferrari L.

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bottazzi

⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOL Cross di Fabiano teso e Villa in scivolata raddoppia al 40'

45' Fine primo tempo dominato dal Quarto che ha avuto oltre ai due gol almeno un paio di occasioni da rete, con Boasi e Villa.

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOL Santamaria con un gran tiro da fuori

🛑🛑 ESPULSI nel Borgo Sandro Macciò al 75' e Ferrari all'85'

⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOL Guglielmoni su cross di Accardo

Corniglianese - G. Boccadasse 2-2 FINALE

C. CORNIGLIANESE: Cavallino, Guidone, Pigliacelli, Grigis, Bona, Avogadro, Ferraro, Papillo, Domi Aldo, Martini, Sanfilippo

G. BOCCADASSE: Boero, Tabbi, Sanna, Cassata, Esposito, Simic, Polleri, Vallarelli, Palladino, Susino, Vergari

4' Azione pericolosa Genovese con colpo di testa Vergari che esce destra portiere

10' bel tiro da fuori area di Simic e grande risposta di Cavallino

15' Azione pericolosa di Palladino anticipato da Cavallino

17' Tiro da lontano Grigis Corniglianese fuori sulla destra del portiere

23' forte tiro di Domi Aldo dentro l'area piccola addosso al portiere preso in pancia ribattuta di Grigis deviata dalla difesa, sulla ribattuta di piatto Avogadro sopra la traversa.

⚽ 27' GOOOOOOOOOOOOOOL il solito Avogadro di testa su corner.

30' Punizione di Simic limite area, respinge con i pugni Cavallino

37' Angolo Corniglianese, palla perviene a Pigliacelli che centra, giocatore corniglianese davanti al portiere non riesce a spingerla in rete, palla esce

⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOL Pareggio di cassata, Vergari scende sulla sinistra, centra palla a Cassata che tira di sinistro, palla si infila palo sinistro di Cavallino. 1 1

50' Papillo tira da posizione favorevole alto sulla traversa

55' Tiro dal limite area di Vergari palla esce sinistra porta

60' Azione prolungata di Ferraro che centra da fondo campo palla passa davanti alla porta arriva a domi Aldo che la rimette nell area dove non c è nessuno del campi, allontana difesa

66' Tiro di Ferraro a colpo sicuro, palla passa vicino palo destro portiere

68' Centro da destra di Ferraro, domi tira alto

75' Testa di Domi per Ferraro che tira alto