Ventimiglia-Ospedaletti è l'anticipo del sabato. Sestrese e Albenga in campo alle 15. Le altre alle 16

Sestrese-Fezzanese

ALBENGA 1928 TAGGIA 1-2 FINALE

ALBENGA: Vernice, Sancinito, Rudi, Saiu, Gibilaro, Rossi, Gargiulo J., Arcidiacono, Campelli, Graziani, Virga

TAGGIA: Laura A., Cortese, El Kamli, Sadki, Ravoncoli, Fiuzzi, Travella, Gallo, Scappatura, Miceli, Gambacorta

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sancinito punizione che si insacca sotto la traversa

62' GOOOOOOOOOOOOOOOL Negro, appena entrato, dal limite stoppa e di mezzo esterno segna palo-gol rasoterra

90' GOOOOOOOOOOOOOOOL Gambacorta in contropiede ruba palla e infila il portiere in uscita.

ALLONTANATI Siciliano (50') e Fiani (80') dalle rispettive panchine

=======

ARENZANO FOOTBALL CLUB PIETRA LIGURE 0-0 FINALE

ARENZANO: Berruti, Cosentino, Boggiano, Damonte, Baroni L., Pirozzi, Rampini, Lupi, Minardi, Craviotto, Fossati

PIETRA LIGURE: Pastorino, Pili, Praino, Tona, Insolito G., Basso, Rignanese, Rovere, Giglio, D'Arcangelo, Alfano

7' azione pericolosa dell'Arenzano con tiro da fuori area di Cosentino di poco sopra la traversa.

21' ammonito Alfano per fallo: punizione, batte Fossati dal limite sx dell'area di rigore  respinge il portiere

31' tiro di Fossati di poco al lato del palo sx

39' rimessa laterale sulla fascia dx per L'Arenzano con Cosentino  che scappa sulla fascia con bel cross in mezzo  con fossati che colpisce male per insaccare.

43' cross di Insolito in mezzo per rovere ma interviene in anticipo il portiere

64' espulso Baroni per gioco pericoloso su D'arcangelo. Arenzano in 10.

85' bella azione di Rovere con percussione in area, all'ultimo tocco si allunga la palla e interviene il portiere.

87' Punizione di Baroni Fabio, tiro fuori

=======

FINALE FOOTBALL GENOVA CALCIO 1-1 FINALE

FINALE: Porta, Caligaris, Fazio, Galli, Scarrone, De Benedetti F., Faedo, Odasso, Rocca A., De Benedetti A., Garibbo L.

GENOVA CALCIO: Dondero C., Calvi, Pittaluga, Boero, Capotos, Orlando, Serinelli, Cappannelli, Parodi, Ilardo, Testore

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gran gol del Finale col numero 10 De Benedetti A.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi su rigore pareggia per la Genova.

93' cartellino rosso per Cappanelli e il vice mister Bruzzone della GC

=======

VARAZZE 1912 DON BOSCO ALASSIO 1-0 FINALE

VARAZZE: Faggiano, Cavallone P., Damonte, Severi, Andreoni, Patrone, Bottino, Brini, Perasso, Cavallone G., Caruso

ALASSIO FC: Chinchio, Cutrona, Lombardo, Coulibaly D., Invernizzi, Coulibaly I., Passalacqua, Cordano, Gargano, Pondaco, Toriello

48' GOOOOOOOOOOOOOOL Damonte

=======

VENTIMIGLIACALCIO OSPEDALETTI 2-1 FINALE GIOCATA SABATO

VENTIMIGLIA - OSPEDALETTI 2-1 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Peirano, Ierace, Leggio, Musumarra, Salzone Al., Sparma, Allegro, Addiego, Rea A., Ala

OSPEDALETTI: Ventrice, Negro Alessio, Semati, Martini, Ambesi, Alberti M., Cassini S., Martelli, Biffi, Schillaci, Aretuso

Ore 16. A Ventimiglia arbitro in ritardo si inizierà più tardi.

Ore 16.48. SI PARTE!

31' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ala

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ala

44' GOOOOOOOOOOOOOOOL Biffi

====

ANGELO BAIARDO CAMPOMORONE SANT OLCESE 1-3 FINALE

BAIARDO: D'Amora, Ungaro, Giambarresi, Merialdo, Ruffino, Napello, Pascucci, Oliviero, Romei, Battaglia, Ferrario

CAMPOMORONE S.OLCESE: Gianrossi, Concas, Lamonica, Bottino, Chiriaco, Agostini, De Martini L., Trabacca, Gatto, Fassone, Buffo

17' GOOOOOOOOOOOOOOL Battaglia si inventa un eurogol in diagonale, palla sul secondo palo

23' Oliviero per un soffio non raddoppia

29' De Martini dal limite sfiora  il palo

30' GOOOOOOOOOOOOOOL De Martini  in scivolata come El Buitre

32' GOOOOOOOOOOOOOOL Buffo dal limite, rasoiata che sbatte sul palo e si insacca

35' De Martini segna ma è  fuorigioco

40' Ancora Campomorone  pericoloso su punizione

41' Curabba entra x Gatto, infortunato alla spalla

52' Traversa clamorosa di De Martini

57’ Aveva pareggiato Battaglia di mano, l'arbitro aveva convalidato ma Battaglia ha ammesso il fallo quindi gol annullato

60' Gianrossi salva il risultato due volte su Romei e Oliviero

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ancora De Martini gran tiro sul secondo palo.

=======

F.S. SESTRESE CALCIO 1919 FEZZANESE 0-1 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Delgado O., Di Sisto, Ghigliazza, Ansaldo, Padovan, Vagge, Caramello, Mura, Sighieri, Ranasinghe

FEZZANESE: Mariani, Selimi, Gamberucci , Brizzi, Zavatto, Andrei, Cerchi, Grasselli, Tivegna, Baudi, Papi

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Baudi. Gli ospiti passano in vantaggio con la conclusione precisa del loro capitano

13' Papi ci prova in pallonetto, palla alta sopra la traversa

17' gran tiro dalla distanza di Caramello, palla che si spegne sul fondo

67' Mura si coordina benissimo per la conclusione al volo, ma con un gran colpo di reni Mariani mette in angolo

=======

MOLASSANA BOERO A.S.D. CADIMARE 0-1 FINALE

MOLASSANA: Carlucci, Mancini, Del Cielo, Siri, Beninati, Luciani, Grosso, Buffo, Biancato, Eranio, Farina

CADIMARE: Bertagna E., Costa, Mazzali, Dieli, Mussi, Bertano, Della Pina, Berti, Parziale, Lazzari, Tonazzini

Il Molassana gioca meglio il primo tempo, il Cadimare nella ripresa capitalizza la sua occasione da gol.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Tonazzini, un gran bel gol al volo su una palla lunga che arriva da dietro, si coordina e la incrocia al volo.

=======

RAPALLO R.1914 RIVAROLESE ATHLETIC CLUB  0-2 FINALE

RAPALLO RIVAROLESE: Scatolini, Scarantino, Monarda, Ymeri, Chiappe, De Filippi, Chiarabini, Michelotti, Paterno, Panepinto, Bruzzi

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Gallotti, Cataldo, Di Pietro L., Donato, Lembo, Zinnari, Dodero, Bondi, Pagano, Giuliani

20’ grande occasione per i padroni di casa: cross di Monarda per Bruzzi che spara a colpo sicuro ma Bartoletti sulla riga respinge con i piedi

36' Contropiede dell'Athletic: Pagano da posizione defilata chiama Scatolini alla grande parata

75' Zazzeri solo davanti a Scatolini spara sul portiere

85' Cross di Chiarabini, incornata di Bruzzi che si stampa sulla traversa!

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gaspari su assist di Cicirello

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Pietro raddoppia in contropiede

=======

RIVASAMBA H.C.A. BUSALLA 3-0 FINALE

RIVASAMBA: Gaccioli, Sanguineti T., Lasagna, Sanguineti Fed., Queirolo, Vottero, Padi, Bagnato, Gandolfo, Cusato, Lessona

BUSALLA: Montaldo, Erroi, Piccardo, Zunino, Monti, Fasan, Re G., Siani, Repetto, Boggiano, Minutoli

Dominio del Busalla fino al gol del Riva, con 6 occasioni nitide, poi si scatenano i ragazzi di Cesaretti. Busalla con molti assenti, compreso Compagnone. Il Riva vince meritatamente.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lessona, su assist di Gandolfo

39' GOOOOOOOOOOOOOOOL Cusato, di testa sul secondo palo

42' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lessona, contropiede su assist di Gandolfo