Sono tre le partite rinviate, si gioca su 4 campi

Via Acciaio - Legino 2-6 FINITA!!!

VIA DELL'ACCIAIO: Laganaro, Carta, Baratta, De Simone, Iraci, Oliveros, Lo Stanco, Messina, Mboge, Bevegni, Balayoko. (A disp.: Bosio, Gualtieri, Pesce, Bencivenga, Canepa, all. Iozzi).
LEGINO: Illiante, Mollo, Semperboni, Balbi, Pollero, Schirru, Dorno, Guarco, Romeo, Del Nero S., Tobia N. (A disp.: Maruca, Aiello, Kertalli, Donna, Mencacci, Xhuri, Garzoglio, Anselmo, all. Tobia F.).

8' per il Legino tiro a pallonetto di Romeo, alza in angolo Laganaro.

9' altra occasione per i savonesi, conclusione di Mollo di poco fuori.

15' per il Via dell'Acciaio tiro alto sopra la traversa di Oliveros.

17' traversa del Via dell'Acciaio con Mboge su calcio di punizione.

26' contropiede del Legino, il portiere del Via Dell'Acciaio Laganaro esce e manda fuori su Del nero lanciato a rete.

GOOOOOLLLL 28' gol Legino: ripartenza veloce e Nicolò Tobia (classe 2003, figlio del mister Fabio) salta il portiere e mette in rete.

30' Legino vicino al raddoppio: azione insistita e Dorno calcia alto sopra la traversa da buona posizione.

34' Legino ancora vicino al gol: Guarco si libera e tira il pallone termina di poco alto sopra la traversa.

36' ripartenza Legino: Del Nero serve Nicolò Tobia (sono due ragazzini del 2003) che, però, tira debolmente e blocca Laganaro.

GOOOOLLLL 38' gol del 2-0 Legino di testa Romeo su cross di Dorno.

53' errore clamoroso della difesa del Via dell'Acciaio, però Laganaro esce e ferma Romeo.

54' tiro di poco alto sopra la traversa di Romeo per il Legino.

GOOOOOLLL 65' c'è il 3-0 del Legino in contropiede, con Nicolò Tobia che serve Romeo il quale segna il gol del 3-0.

GOOOOOLLL Bevegni su rigore al 69' accorcia le distanze per il team di Sestri Ponente.

GOOOOOLLL al 75' gol Via dell'Acciaio su corner gol in mischia di De Simone. I genovesi credono nella rimonta!!!

GOOOOOLLL 77' gol 4-2 di Anselmo per il Legino, con un bel tiro in diagonale, ricaccia i genovesi.

GOOOOOLLL 83' Romeo, ancora lui, la chiude per il 2-5 in favore di un grande Legino!

GOOOOLLL Il Legino non si ferma più e sigla il 2-6 con Anselmo da fuori area.

======

Ceriale - Praese 0-2 FINITA!!!

CERIALE: Ebe, Genduso, Donà, Eretta, Fantoni, Badoino, Monaco, Buonocore, Rocca, Bertolaso, Caneva. (A disp.: Breeuwer, Di Fino, Naoui, Farinazzo, Gloria, Secco, Ferrara, Bonifazio, Oses, all. Biolzi).
PRAESE: Parodi S., Parodi M., Perego, Valcavi, Raso, Pavone, Bruzzone, Stabile, Gaggero, Morando N., Piroli. (A disp.: Lepri, Banchieri, Sakaj, Vivarelli, Montenero, Bruzzone, Calcagno, all. Carletti).

Nel Ceriale, esordio dal primo minuto dell'ex bomber del Finale Andrea Rocca, classe 1994!!!

GOOOOLLLLL Eretta ha perso il tempo sulla palla nel calcio di testa ed il 9 della Praese, Gaggero, si è trovato solo davanti al portiere siglando il gol del vantaggio dei genovesi gialloverdi, sempre più lanciati in classifica.

GOOOOOLLLL Il bis di Marco Bruzzone al minuto numero 26 al limite del fuorigioco. La Praese vola.

======

Bragno - Celle 8-0 FINITA!!!

BRAGNO: Binello, Rolla, Saviozzi, Osman, Puglia, Guerra, Diarra, Rizzo, Galiano, Di Martino, Negro L. (A disp.: Negro N., Gallo, Leka, Monni, Tubino, Marini, all. Monte).
CELLE: Caffieri, Arena, Ujka, Oddera, Curci, Cosentino A., Piccardo, Barreto, Lucignano, Barcellona, Piombo. (A disp.: Delfino, Cosentino R., Mordeglia, Bruzzone, Murialdo, Baglietto, Favara, all. Capurro).

GOOOOLLLL al 10' Di Martino porta in vantaggio i valbormidesi con un bel fendente dal limite!!!

GOOOOLLLL al 12' l'immediato bis di Galiano su assist di Di Martino per il Bragno!

GOOOOLLLL al 20' Diarra, su discesa imperiosa di Osman dalla sinistra, chiude con abbondante anticipo l sfida con l'ultima della classe, il Celle.

GOOOOLLL 31' Di Martino entra in area e di sinistro a giro sul secondo palo firma il poker.

GOOOOLLL 41' gol di Galiano, su colpo di testa da angolo.

GOOOOLLL 55' Galiano da 30 metri sorprende Caffieri con un pallonetto e siamo 6-0!

GOOOOLLL 65' Monni e siamo 70, match senza storia da tempo.

GOOOOLLL 83' Sempre Monni, entrato al posto di Diarra, infila "Pippo" Caffieri per il gol che vale l'8-0!

======

Borzoli - Voltrese 0-3 FINITA!!!

BORZOLI: Cannavò, Libbi, Ravera, Cuman, Bianchino, Sanna, Volpe, Guidotti, Balestrino, Provenzano, Raso M. (A disp.: Francini, Pongiluppi, Sacchi, Manca, Sarno, Pitto, De Vincenzo, Rosati, all. Valmati).
VOLTRESE: Secondelli, Cecon G., Ferrari, Porrata, Garbini, Ventura, Molinari, Nelli, Incerti, Matzedda, Moretti. (A disp.: Cavanna, Bruno, Burdo M., Marquez, Owusu, Donati, Del Cielo, D'Ascoli, Tripi, all. Sciutto M.).

Esordio in campionato per l'ex Borzoli Ventura, classe 1992!

5' GOOOLLL Splendido gol di Cecon G. che, sulla sinistra, rientra sul destro e infila il pallone sotto l'incrocio. Voltrese in vantaggio nel derby genovese della giornata!!!

28' conclusione rasoterra di Tommaso Moretti da distante, palla fuori.

38' GOOOOLLL Raddoppio Voltrese: lancio dalle retrovie per Matzedda che si invola sulla sinistra palla i mezzo per Nelli che insacca.

44' GOOOL Ancora la Voltrese, ripartenza fulminea della squadra di Sciutto, ancora Nelli con un rasoterra preciso. Doppietta per il bomber!