Imperia: Bova, Puddu, Bourkaa, Sancinito, Guida, Taddei, Cernaz, Giglio (74' Melandri), Polisena, Campelli, Jebbar (88' Ardissone). A disposizione: Cella, Cassini, Morchio, Ravoncoli, Melandri, Plando, Fatnassi, Ordisci, Ardissone. Allenatore: Lupo

Lavagnese: Adornato, Kruhs (72' Lupo), Profumo, Avellino, Zavatto, Romanengo, Trocino (66' Sanguinetti), Berardi, Righetti (82' Sako), Lombardi, Di Salvatore (72' Garbarino). A disposizione: Agosta, Sanguineti, Garbarino, Mazzino, Conti, Dondero, Lupo, Sako, Lauro. Allenatore: Ruvo

Arbitro: Mattia Romeo
Assistenti: Luca Degiovanni e Nicola Storace

Il tabellino
IMPERIA 2 - LAVAGNESE 3
Ammoniti: 31' Guida, 56' Jebbar, 71' Giglio, 78' Adornato (L), 84' Romanengo (L)
Marcatori: 22' Trocino (L), 33' Trocino (L), 42' Taddei, 77' Polisena, 90' Lombardi (L)

La cronaca
Primo tempo
1' Partiti, fischio d'inizio al Ciccione
7' Palo dell'Imperia. Punizione dalla distanza di Sancinito che prende una traiettoria beffarda e si stampa sul montante senza nessuna deviazione evidente
14' Annullato l'1 a 0 di Imperia a Polisena. Gran palla di Campelli spizzata di testa da Giglio, Polisena insacca da pochi metri ma la bandierina dell'assistente è alta
21' Kruhs! Doppia finta e poi calcia, bravo Bova a respingere in angolo
22' Lavagnese in vantaggio. Corner con spizzata di Righetti che finisce sulla coscia di Trocino che la butta dentro. 0 a 1
31' Primo giallo della gara a Guida per un fallo su Righetti
32' Cernaz! Gran giocata dell'argentino che calcia da fuori, Adornato con una bella parata la mette in angolo
33' Raddoppio della Lavagnese. Rinvio di Adornato sul quale Bova esce inspiegabilmente fino alla trequarti mancando il pallone. Trocino a porta vuota deposita in rete. 0 a 2
38' Jebbar si gira e calcia, ma la sua conclusione è sbilenca e finisce a lato
42' Taddei accorcia le distanze. Corner di Sancinito colpo di testa sul primo del numero 6 che batte Adornato. 1 a 2
45' Due di recupero
46' Sancinito! Da calcio di punizione laterale impensierisce il portiere ospite che respinge come può
47' Finisce 1 a 2 il primo tempo. Imperia sotto con doppietta di Trocino, poi la reazione nel finale di tempo con il gol di Taddei

Secondo tempo
1' Via alla ripresa senza cambi. Subito proteste dell'Imperia per un presunto fallo da rigore su Polisena, ma per l'arbitro non c'è nulla
4' Polisena! Entra in area e calcia, palla alta sopra la traversa
11' Giallo a Jebbar che trattiene Romanengo
13' Taddei! Giglio apparecchia per il compagno di reparto che dal limite con il piattone manda alto
20' Palo di Righetti. Bova sbaglia il rinvio, lancio veloce per il 9 che colpisce il montante esterno
21' Fuori Trocino dentro Sanguinetti tra gli ospiti
23' Tocco di mano di un difensore ospite in area, per l'arbitro non ci sono però gli estremi per il calcio di rigore
26' Ammonito Giglio
27' Fuori Kruhs e Di Salvatore, dentro Lupo e Garbarino
29' Fuori Giglio dentro Melandri
32' Goool, goool, goool. Il pareggio dell'Imperia fa, quasi, tutto Campelli. Il 10 riceve entra in area e mette teso sul secondo dove Polisena deve solo insaccarla da pochissimi centimetri. 2 a 2
33' Giallo ad Adornato per proteste
37' Fuori Righetti dentro Sako
39' Giallo a Romanengo
43' Dentro Ardissone, fuori Jebbar
45' Cinque di recupero
45' Incredibile al Ciccione. Lombardi calcia da centrocampo e con un rimbalzo beffardo batte Bova. 2 a 3
46' Traversa di Polisena, che va vicinissimo al 3 a 3
50' Finisce così. L'Imperia perde in casa 2 a 3 contro la Lavagnese con un gol incredibile subito al 90' e una traversa a portiere battuto un minuto più tardi