Giornata 14 coi due super derby liguri Vado-Sestri e Ligorna-Fezzanese. La Sanremese va a Fossano

Ligorna - Fezzanese 3-1 FINALE

RETI: 3' De Martino, 12' e 88' Donaggio, 98' Gerbino

LIGORNA: Atzori, Gualtieri, Silvestri, Lipani, Bacigalupo, Di Masi, Damonte, Dellepiane, Cericola, Donaggio, Gerbino

FEZZANESE: Paci, Magoni, Selimi, Brizzi, De Martino, Terminello, Tivegna, Cantatore, Scarlino, Baudi, Toccafondi

3' GOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione dal limite sulla destra Fezzanese batte Baudi palla in area testa di De Martino, palla in rete. 0 1

8' Tiro dal limIte di Bacicalupo che passa vicino all'incrocio dei pali sulla sinistra di Paci

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL Donaggio riceve palla da destra, tira sul primo palo e batte Paci 1 1

20' Di Masi avanza sulla sinistra  e tira, para a terra Paci

24' Vicinissimo al raddoppio il Ligorna da calcio d'angolo testa di Donaggio, Cericola in scivolata non riesce ad insaccare

27' Punizione sulla destra, batte Baudi, respinge con i pugni in fallo laterale Atzori

42' Fezzanese reclama rigore, arbitro fa proseguire.

45' Tiro di Cericola, para il portiere, ma gli sfugge palla, in scivolata Gerbino  alto sulla traversa

Subito in Goal la Fezzanese con De Martino. Il Ligorna, colpito a freddo inizia a macinare gioco e pareggia con Donaggio. Tantissime occasioni per il raddoppio con Donaggio, Cericola e Gerbino. La Fezzanese ha risposto con le punizioni di Baudi che, in una, ha impegnato Atzori che ha respinto con i pugni in fallo laterale. I verdi hanno anche reclamato per un rigore, che l'arbitro non ha concesso e ha fatto  proseguire

80' Centro da destra Cericola tocca la palla a colpo sicuro, colpisce il palo, difesa allontana

88' GOOOOOOOOOOOOOOL Gran goal di Donaggio, riceve palla dal limite e con un gran tiro all'incrocio dei pali batte Paci   2 1

98' GOOOOOOOOOOOOOOL Tris di Gerbino

====

Vado - Sestri L 1-2 FINALE

RETI: 7' Casagrande, 74' Marquez, 89' rig. Di Renzo

VADO: Ascioti, Ropolo, D'Iglio, Capra, Castelletto, Lo Bosco, Di Renzo, Ghigliotti, Capano, Bane, Spanu

SESTRI L.: Anacoura, Casagrande, Furno, Pane, Oliana, Troiano, Parlanti, Candiano, Marquez, Daniello, Cirrincione

5' su un cross pericolosissimo dalla sinistra di Daniello del Sestri, non riesce a intervenire nessuno della sua squadra in mezzo all'area e la palla attraversa pericolosamente tutta l'area locale senza che nessuno intervenga

7' GOOOOOOOOOOOOL 0-1 Sestri con Casagrande lesto a girare in rete un corner da destra!!

8' ci riprova il Sestri dal limite col bravo Daniello la cui conclusione si perde di poco sopra la traversa tra gli applausi del buon pubblico accorso da Sestri Levante

10' risponde il Vado con un pericoloso tiro dal limite di Lobosco terminato di poco sopra la traversa, tra gli applausi questa volta del pubblico di casa

14' Capra del Vado con una bella azione dalla sinistra passa indietro in mezzo x D'Iglio la cui bomba da fuori viene provvidenzialmente respinta da un difensore ospite al limite dell'area di rigore

21' vicino al 2' goal il Sestri con un colpo di testa di Pane alzato con le punta delle dita da Ascioti sopra la traversa!!

22' sul calcio d'angolo dalla destra, va alla conclusione da quella parte Parlanti e respinge Ascioti

24' un cross dal fondo sinistro del bravo Capra del Vado attraversa tutta l'area di rigore ospite senza che nessuno riesca a intervenire

43' recrimina il Sestri x un intervento in area di Daniello lanciato in profondità, ma l'arbitro lascia proseguire!

48' pericolosissima azione del Sestri sulla destra col bravi Parlanti che dal fondo mette in mezzo, ma Daniello è anticipato provvidenzialmente da un difensore di casa da pochi passi dalla porta

55' grande azione di Di Renzo del Vado dalla sinistra che entra in area di rigore, supera il diretto avversario e il suo tiro è fermato quasi sulla linea da un difensore ospite!!

74' GOOOOOOOOOOOOOL 0-2 Sestri Levante con Marquez servito in area in profondità, abile a girarsi e a trafiggere con un potente tiro sotto la traversa Ascioti!!

87' palo interno di Manno del Vado su gran tiro dalla destra che sembrava quasi entrato dentro, anche se poi esce, e l'arbitro lascia proseguire tra le proteste del Chittolina Vadese!!

89' RIGORE PER IL VADO. Segna Di Renzo.

====

Fossano Calcio - Sanremese 2-3 FINALE

RETI: 10' Del Barba, 35' Del Barba, 62' Fogliarino, 70' Fogliarino, 88' Pellicanò

NOTE: 27' ESPULSO Scalzi

FOSSANO CALCIO: Ricatto, Cannistrà, Scotto, Galvagno G., Fogliarino, Coulibaly, Mazzafera, Del Mastro, Tarantino, D'Ippolito, Marin

SANREMESE: Tartaro, Bregliano, Mikhaylovsky, Maglione, Del Barba, Gagliardi, Aperi, Aita, Valagussa, Rizzo, Scalzi