ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Thiam Souleye, Zinnari, Di Pietro L., Lembo, Martino, D'Arrigo, Lerini, Marrale, Pagano, Cagliani S.

ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, Mastroippolito, Grandoni M., Moi, De Benedetti F., Graziani T., Garibbo L., Sogno, Costantini, Anselmo

RETI: 24' Frolla, 26' Del Padrone, 96' Oliviero

BAIARDO: Ferrari, Ungaro, Ferrario, Merialdo, Pascucci, Napello, Zuppiroli, Oliviero, Briozzo, Battaglia, Gattiglia

CANALETTO: Tonelli R., Ugolini, Saloni, Gambino, Costa R., Del Padrone, Bonni, Ferri, Frolla, Poli, Marte

Campomorone - Forza Coraggio 3-1 FINALE

RETI: 6' rig. Fassone, 25' Lepera, 30' aut. Cerchi, 81' rig. Erpen

CAMPOMORONE S.OLCESE: Prisco, Traverso, Galluccio D., Zanoli, Chiriaco, Dolcini, Chiarabini, Raja, Petracca Lepera, Fassone, Salvini

FORZA CORAGGIO: Mazzini, Guelfi , Giannoccari, Benassi, Zambarda, Natale, Verona, Cerchi, Maglione, Erpen, Shqypi

1' Dopo 1' ci prova subito il Campomorone con un tiro da fuori area di Galluccio che termina a lato di non molto

3' grande occasione x il Campomorone con Raja lanciato a rete che non riesce a inquadrare la porta a tu x tu con Mazzini!!

6' GOOOOOOOOOOOOL rigore x Campomorone x Atterramento in area di Galluccio trasformato da Capitan Fassone!!

12' prova a rispondere il Forza e Coraggio su angolo da sinistra dove si crea una gran mischia in area locale, ma le conclusioni degli attaccanti ospiti sono deviate 2 volte di seguito dalla difesa locale

14' ci provano ancora gli ospiti su punizione dal limite sinistro dell'area di rigore locale con Erpen ma Prisco respinge bene di pugno

21' ci prova il Campomorone con Fassone dal limite ma il tiro, potente e piuttosto centrale, è ben parato da Mazzini

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2-0 Campomorone con Lepera di testa su gran azione e cross da destra di Fassone: da applausi!!

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 3-0 Campomorone su autorete di Cerchi su cross da sinistra di Salvini!!

34' ci prova Lepera del Campomorone ma la sua conclusione è a lato

49' ci prova da fuori area Fassone del Campomorone ma para Mazzini

62' ci prova da fuori Raja del Campomorone ma il suo tiro è alto

65' sfiora 4' goal Campomorone con Fassone che non arriva x un soffio in scivolata sul 2' palo su un traversone da destra

75' ottima occasione x il Forza e Coraggio con Erpen a pochi passi dalla porta anticipato di un soffio in angolo da un difensore locale

80' rigore x Forza e Coraggio x fallo in area su Skypi

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Erpen su rigore

84' bella punizione da fuori area di Zamparda del Forza e Coraggio alta di poco

87' ci prova ancora Zamparda del Forza e Coraggio da sinistra e respinge Prisco

=====

Genova Calcio - Busalla 1-1 FINALE

RETI: 65' Gnecchi, 86' Cilia

GENOVA CALCIO: Dondero C., Bruzzone, Ottonello, Pandiscia, Riggio, Maisano F., Serinelli, Dotto, Parodi, Pastorino, Diakhate

BUSALLA: Biggi, Erroi, Piccardo, Cotellessa G., Bottino, Garbini, Repetto, Ottoboni, Spano L., Compagnone, Gottingi

2' Subito un'occasione per la Genova calcio al 2 minuto con Parodi che non riesce a deviare in porta un bel cross dalla sx di Diakhate

5' Al 5 minuto risponde il Busalla con Cotellessa che da posizione centrale si gira e tira debolmente dove trova Dondero pronto alla parata

9' altro cross dalla sx dove tutto solo colpisce di testa Bruzzone che manda poco alto sopra la traversa

15' Primi 15 minuti di gioco veramente belli da vedere con ripetuti capovolgimenti da una parte all'altra con giocate veloci e continue conclusioni in porta da parte di entrambe le squadre. Bello spettacolo per il pubblico sugli spalti.

22'  altro cross dalla sx di Ottonello in mezzo all'area di rigore dove trova Diakhate che si gira e Calvia calcia forte, palla di poco al lato del palo dx del portiere Biggi. Occasione Genova Calcio

41' ghiotta occasione da gol per il Busalla con Cotellessa che servito in mezzo all'area da Gottingi con cross dalla dx tira sopra la traversa.

50' occasione Busalla con Repetto che salta l'uomo dalla sx entra in area serve Raiola che si vede deviare la palla in angolo da Maisano che la spizzica prima che la colpisse il giocatore del Busalla da un gol fatto

51' Negli sviluppi del calcio d'angolo altra occasione da gol su colpo di testa, in tuffo para Dondero

56' RIGORE PER LA GENOVA CALCIO. Fallo da rigore su DiaKhate da parte di Garbini. Dal dischetto Parodi si fa ipnotizzare da Biggi che respinge!!!

65' GOOOOOOOOOOOOOOL  gol della Genova calcio con il neo entrato Gnecchi. Gol che farà discutere perché respinto forse poco dopo la linea da un difensore del Busalla. Venendo alla cronaca dell'azione del gol bella percussione sulla sx di Diakhate che arriva sul fondo cross basso in mezzo all'area dove la palla attraversa tutta l'area dove da dx arriva Gnecchi che scarica uno dei suoi soliti tiri forti

68' altra falcata sulla sx di Diakhate che stavolta taglia per entrare in area e scaricare un gran tiro dove trova un grande Biggi che in volo respinge

86' GOOOOOOOOOOOOOOOL gol del pareggio del Busalla con un gran tiro dal limite dell'area di Cilia. Palla in uscita in respinta della difesa di casa tiro al volo forte di Cilia che insacca sotto l'incrocio dei pali alla sx di Dondero. Gran gol

90' tiro pericolosissimo di Repetto da sx a tagliare la porta con palla fuori.

=====

Imperia - Arenzano 2-1 FINALE

RETI: 30' Metalla, 72' Ravoncoli, 93' Guida

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Virga, Sancinito, Guida, Taddei, Fatnassi, Giglio, Cassata, Campelli, Saviozzi

ARENZANO: Faggiano, Damonte A. 96, Brini, Baroni F., Piccardo, Baroni L., Damonte L., Lupi, Metalla, Biancato, Pellicciari

=====

Rivasamba - Taggia 4-0 FINALE

RETI: 26' e 32' Cusato, 64' Salku, 76' Campana

NOTE: 57' Espulso Carletti M.

RIVASAMBA: Barbieri, Lasagna, Latin, Del Corso, Ruffino, Padi N., Campana, Bagnato, Gandolfo, Cusato, Salku A.

TAGGIA: La Cava, Ialacqua, El Kamli I., Alberti M., Cortese, Carletti L., Miceli, Gallo, Demme, Sina, Carletti M.

=====

Sestrese - Cairese 0-2 FINALE

RETI: 60' Bablyuk, 91' Ordisci

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati, Palmisano, Ivaldi, Ansaldo, Audel, Revello, Bazzurro, Mura, Sighieri, Montemagno

CAIRESE: Moraglio, Prato, Nonnis, Fontana, Tona, Bablyuk, Lazzaretti, Berretta, Sassari, Fabbri, Piu

1' ottima uscita di Moraglio su Palmisano

2' colpo di testa di Sassari alto di un niente

10' Moraglio si oppone in angolo alla conclusione bassa di Montemagno

39' attenta risposta di Bongiorni sulla botta di Lazzaretti

56' occasione ghiotta Sestrese: diagonale di Tecchiati salvato sulla linea da Prato

60' GOOOOOOLLL passa avanti la Cairese! Cross di Lazzaretti che attraversa l'area, sul secondo palo arriva Bablyuk che insacca

70 tiro di Tecchiati, fuori di poco

91' GOOOOOL Ordisci chiude i conti per la Cairese, 0-2 al Piccardo

=====

Voltrese - Lavagnese 2-2 FINALE

RETI: 18' Righetti, 59' Lobascio, 74' Trocino, 86' rig. Lobascio

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Cecon G., Severi, Iraci, Canovi C., Molinari, Coulibaly I., Lobascio, Greco, Fontana

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs, Magonara, Avellino, Zavatto, Romanengo, Garbarino L., Berardi, Righetti M., Lombardi, Trocino

9' per la Lavagnese tiro dal limite dell'area di poco alto di Righetti

15' tiro cross di Zavatto per la Lavagnese e smanaccia il portiere Secondelli che allontana il pallone

18' GOOOOOOOOOOOOOL Lavagnese colpo di testa di Righetti su punizione di Garbarino

23' tiro di Lombardi e miracolo di Secondelli

24' corner Lavagnese ci prova Berardi e libera la difesa Gialloblu in angolo

27' proteste vibrate della Voltrese rigore non dato su Greco

29' tiro fuori di Cecon per la Voltrese

35' per la Voltrese tiro di Molinari blocca a terra Adornato

40' colpo di testa di Trocino e para Secondelli

55' tiro di Lobascio pallone bloccato da Adornato

57' tiro alto di Trocino

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Lobascio servito da Canovi

66' grande occasione Lavagnese tiro di Lombardi e gran parata di Secondelli

74' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lavagnese gran gol di Trocino è 1-2

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore Lobascio. Rigore per la Voltrese fallo su Bianchino e segna dagli undici metri Lobascio

=====

Rapallo - Finale 2-0 FINALE

RETI: 9' Chiappe, 49' Castro

RAPALLO: Longato, Patini, Scarf, Marchetti Capasso, Chella, Chiappe, Bacherotti, Castro, Ruiz Anaya, Bondi, Matarozzi

FINALE: Illiante, Caligaris, Gasco, Scalia, Messina, Puddu, Brollo, Basso, Risso, Dagnino, Vierci

9' GOOOOOOOOOOOOOOOL Da un calcio d'angolo nasce una mischia in area respinta corta con Chiappe che aggancia tirando forte la palla sbatte sull'interno della traversa e rimbalza dentro la linea di porta.

20' Primi 20 minuti di gioco dominati in campo dal Rapallo con il Finale che cerca di controllare senza scomporsi anche se sotto di una rete

32' bella azione del Rapallo in velocitá con tiro in rovesciata di Bondi che scheggia il palo

42' ammonito il portiere del Rapallo Longato per perdita di tempo

45'  cross di Dagnino dalla sx del Finale in mezzo all'area dove Vierci col un bel gesto tecnico di tacco al volo impegna Longato in una respinta prima sul palo poi in angolo. Occasione ghiotta per il Finale.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Castro raddoppia in contropiede. Ripartenza in contropiede da centrocampo del Rapallo con passaggio a Castro che tutto solo davanti a Illiante non sbaglia e la piazza alla sx del portiere.

61' ripartenza dalla trequarti del Finale con Sako che viene servito per la conclusione finale ma Longato dice di no respingendo

76' bel tiro a giro dal limite dell'area di Vierci che trova un bravissimo Longato a respingere

77' Ribaltamento dell'azione con il Rapallo che manda in contropiede Anaya che da solo davanti al portiere del Finale gli tira addosso. Bravo in questo caso Illiante a restare in piedi fino all'ultimo chiudendo lo specchio della porta