/ Altri sport

Altri sport | 25 gennaio 2023, 16:50

SCHERMA Tre podi per i Master liguri a Baronissi

Tre sono i podi conquistati dagli atleti liguri nella terza prova del Circuito Nazionale Master che si è disputata a Baronissi (SA) lo scorso fine settimana e che ha visto la partecipazione di 280 schermitori.

Ancora una medaglia d’oro per Joy Marino (Cesare Pompilio), che si ripete dopo il successo di Ariccia, vincendo la gara della categoria 4 di spada.

Il compagno di sala della Cesare Pompilio Claudio Pirani sale di un gradino rispetto ad Ariccia conquistando la medaglia d’argento nella gara di spada categoria 2 (over 50).

Sale sul podio anche Camillo Rosano (Circolo Scherma Savona), che nella gara di fioretto categoria 3 (over 60) conquista il terzo posto.

Da segnalare anche il buon piazzamento di Leonardo Patti (Circolo della Spada Liguria), che si classifica all’ottavo posto nella spada categoria 3, fermato ai piedi del podio dal Campione Olimpico di Atlanta 1996 Sandro Cuomo.

I risultati completi sono disponibili sul sito del Comitato Ligure (liguria.federscherma.it).