RETI: 22' Saverio Bonozo, 44' Pacini, 55' Cordano, 80' Riotti.

PIEVE LIGURE: Chinchio, Zanello, Passalacqua, Doria, Cafiero, Risso, Cordano, Saverio Bonozo, Bergitto, Garrone, Gamalero

BORGORATTI: Canu, Spadacini, Gragnano, Marani, Ridella, Croci, Iardella, Baldassarre, Riotti, Barabino, Barbieri

PSM Rapallo - Priaruggia 2-0 FINITA

RETI: 65' Tazzer, 76' Di Sansebastiano.

PSM RAPALLO: Francini, Pons, De Martini, Di Sansebastiano, Canessa, Criscuolo, Brunelli, Grilli, Tazzer, Gallio, Gallotti

PRIARUGGIA: Imperato, Marcenaro, Turinese, Tagliavacche, Pandimiglio, Zero, Camoirano, Federici, Giuliani, Dodero, Ombrina

3' ci prova subito il PSM con Gallio che sbuccia la conclusione da buona posizione su bel passaggio da destra

7' ci prova da fuori area Canessa del PSM ma il tiro è fuori

10' ci prova direttamente Gallio del PSM su punizione da posizione defilata, ma Imperato respinge di pugno

18' su corner da destra x il PSM, il colpo di testa di Grilli termina a lato!

19' tiro alto da fuori area dello stesso Grilli del PSM

26' grande occasione x il Priaruggia con Camoirano su bel centro da destra la cui conclusione da pochi passi è ribattuta da Francini!

45' espulso Gallio del PSM x proteste con l'arbitro!!

48' su angolo da sinistra x il PSM,  Imperato sventa bene di pugno

52' grande occasione PSM con Tazzer da sinistra che fa partire un pericolosissimo tiro cross che attraversa tutta l'area di rigore ospite senza entrare in rete!

63' su calcio d'angolo da destra x PSM annullata rete a Tazzer x precedente fallo di mano

65' 1-0 PSM Rapallo con Tazzer in diagonale: meritato!

76' 2-0 PSM con Di Sansebastiano lesto a mettere in rete un bel passaggio in mezzo da sinistra, tra gli applausi del pubblico locale!!

82' grande occasione Priaruggia con Giuliani su cui respinge ottimamente Francini!!

83' risponde PSM con Murino che calcia a lato a porta quasi vuota!!

Finisce 2-0 x PSM che merita con 1 Gran 2' Tempo in inferiorità numerica

=====

Borgo Incrociati - Prato  1-1 LIVE ore 11:00

RETI: 72' Rig., 75' Muzzi.

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Varosio, Cani, Biggi, Matarozzo, Rizzardi, Segalerba, Altosole, Fossa, Bottino

PRATO 2013: Cellerino, Libreri, Muzzi, Giacopetti D., Scardigno, Schiazza, Sorlino, Giacopetti M., Frau, Pastorino, Moro

=====

Atl. Quarto - Calvarese 2-3 FINALE

RETI: 33' Bettalli, 44' Dondero C., 62' Bianchi, 65' aut. Canepa, 77' rig. Siri

ATL. QUARTO: Briola, Paffumi, Esposito, Reverberi, Di Vito, Susini, Batocchioni, Morini, Bettalli, Zino, Boasi M.

CALVARESE: Duò, Chiarabini, Dondero C., Dondero E., Ghirlanda F., De Benedetti, Canepa, Bacigalupo M., Bianchi, Siri, Sala

4' Lancio per  Bettalli che contrastato da difensore tira, la palla esce vicino al palo destro di Duo'

9' Punizione sulla destra batte Dondero, para Briola

13' Punizione battuta da Susini para alto Duo'

15' Tiro di Dondero impegna a terra Briola

30' Tiro di Sala a scendere che passa di poco alto sulla traversa di Briola

33' GOOOOOOOOOOOOOOL Bettalli lanciato sulla destra tira e batte sulla destra Duo' 1 0

36' Punizione dal limite sulla sinistra Calvarese, con difficoltà respinge Briola, allontana difesa

44' GOOOOOOOOOOL Pareggio Calvarese con Dondero C. con un tiro da 3/4 campo a scendere che batte Briola 1 1

45' Briola anticipa a terra Siri, liberatori in area

62' GOOOOOOOOOOOOOOL Centro da destra di Siri Martino, testa di Bianchi palla in rete 1 2

65' GOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Atletico con autogol di Canepa 2 2

77' GOOOOOOOOOOOOOOL  Rigore Calvarese. Dal dischetto Siri batte Briola con un tiro sulla destra 2 3

83' Punizione di Zino esce sulla destra di Duo'

90' Punizione di Giudice, palla in area, testa di un compagno, palla esce sulla destra del portiere

=====

San Lorenzo d.C. - Riese 1-2 FINALE

RETI: 6' Bertora, 38' Gaetani, 86' Sivori

SAN LORENZO D.C.: Furfaro, Raggio, Pendola, Fugazzi, Bernardi, Luciano, Spalletta, Ori D., Previtali, Gaetani, Solari

RIESE: Fele, Isaja, Ventriglia, Garibaldi D., Bertani, Moggia, Castellucchio, Russo, Borinato, Gremo, Bertora

=====

Segesta - Vecchio Castagna 3-3 FINALE

RETI: 34' Miggiano, 50' Massa R., 65' Di Dio, 75' Miggiano, 85' Di Dio, 93' Canepa

SEGESTA: Bodi, De Martini , Di Dio, Scarpino P., Scarpino S., Morano, Ronconi, Massa G., Massa R., Garin, Coku

VECCHIO CASTAGNA: Leone 2, Cevallos F., Costa A., Musante, Arlandini M., Davico, Pizzella, Russo, Goglia, Miggiano, Dondero M.