Serie D | 19 marzo 2023, 23:08

SERIE D La 32^ giornata in diretta LIVE

Già disputati gli anticipi Ligorna-Sestri Levante (sospesa al 47') e Borgosesia-Gozzano. Anticipi concessi perchè Sestri e Gozzano hanno un giocatore convocato nella rappresentativa di Serie D impegnata al torneo di Viareggio dal 20 marzo al 3 aprile.

Vado Bra

Vado Bra

Vado - Bra 3-0 FINALE

RETI: 26' e 46' Ghigliotti, 83' Cenci

VADO: Fresia, D'Iglio, De Bode, Tinti, Capra, Castelletto, Lo Bosco, Di Renzo, Ghigliotti, Casazza L., Spanu

BRA: Ujkaj, Pautassi, Tos, Gyimah, Pavesi, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Marchisone, Daqoune, Gerbino

1' Parte a Razzo il Vado con un tiro di Di Renzo dal limite dopo 20 secondi che si stampa sulla traversa interna della porta avversaria, sulla ribattuta Capitan Lo Bosco non riesce a ribadire in rete contrastato dalla difesa avversaria!!!

2' altra ottima occasione x la squadra di casa con Castelletto che in corsa dalla destra entrati in area calcia a lato di non molto!!

8' bel passaggio di Capitan Lobosco del Vado da destra x Castelletto la cui conclusione da centro area termina a lato di 1 Soffio sul 2' palo tra gli applausi del pubblico locale!!

9' risponde il Bra con un tiro dal limite di Marchisone terminato di poco alto sopra la traversa di Fresia

12' risponde il Bra con un colpo di testa da pochi passi sul 2' palo di Pautasso su punizione da 3/4 destra ottimamente respinto da Fresia

15' cross alto di poco su traversone da sinistra su ottima azione in velocità di Spanu del Vado

17' un tiro secco di Di Renzo da fuori area del Vado è provvidenzialmente deviato in angolo da un difensore ospite!

18' grandissima occasione Vado con Capra che servito da sinistra fa partire un gran tiro di prima che esce di un soffio a lato!!

24' pericoloso Bra con Capellupo la cui conclusione da buona posizione è deviata in angolo da un difensore locale

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Vado con gran tiro al volo di Ghigliotti su traversone da destra tra gli applausi convinti del pubblico locale!!

33' ottima occasione x Castelletto del Vado che da centro area non riesce ad angolare troppo il tiro e Ujkaj para

39' ci prova dal limite dell'area ospite D'Iglio su bel passaggio di Di Renzo del Vado, ma il tiro è ribattuto da un difensore avversario

41' grandissima occasione Vado con Capitan Lo Bosco che si libera bene di un avversario dal limite dell'area ospite e lascia partire un gran tiro che termina però a lato da ottima posizione!!

44' pericolosissimo il Bra con gran tiro di Gyimah dal limite dell'area locale deviato da un difensore di casa a fil di palo della propria porta e allo scoccare del 45' termina il 1' tempo 1-0 x il Vado tra gli applausi del pubblico locale!!

46' GOOOOOOOOOOOOOOOL 2-0 Vado con Ghigliotti pronto a mettere in rete un bel passaggio smarcante a centro area di Luca Di Renzo in seguito a sua bella azione da sinistra!!

50' gran tiro di Di Renzo del Vado Ottimamente deviato in angolo da Ujkaj!!

57' su un bel cross da destra di Daqoune del Bra si eleva plasticamente Fresia x la presa in mezzo a un nugolo di avversari, guadagnandosi gli applausi anche lui

63' altra grande occasione x il Vado con Di Renzo il cui tiro secco è rimpallato a centro area da un difensore ospite, si avventa Capitan Lo Bosco la cui conclusione è alta tra gli applausi convinti del pubblico locale!!

66' gran cross da sinistra di Spanu del Vado su cui non riesce a intervenire nessun suo compagno nell'area piccola ospite!!

68' ci prova Di Renzo x il Vado la cui conclusione è deviata in angolo dai difensori piemontesi

69' vicinissimo al 2-1 il Bra con un colpo di testa di Bongiovanni su traversone da sinistra che esce di un soffio sul 2' palo difeso da Fresia!!

79' subito ottima occasione x Cenci del Vado che servito da destra, a tu x tu con la porta ospite, si fa ribattere il tiro dal suo diretto marcatore in difesa

81' ottima occasione Bra con Menabò da destra il cui tiro cross teso in mezzo è ottimamente deviato da Fresia

83' GOOOOOOOOOOOOOOOL 3-0 Vado col neoentrato Cenci ottimamente servito da sinistra dal Bravissimo Spanu!!

85' Bra ci prova dal limite Daqoune ma il suo tiro è smorzato da un difensore locale ed è facile presa di Fresia

94' ci prova Mawete del Bra, ma il suo tiro da buona posizione è ben rimpallato dal un difensore locale e nell'azione successiva l'arbitro fischia la fine decretando questo Gran 3-0 Interno del Vado sul diretto avversario del Bra!!!

============

Casale - Legnano 0-1 FINALE

RETI: 65' Kone

CASALE: Dragone, Oproiescu, De Felice, Lanza, Petracca, Ferro, Esposito, Perna, Vicini, Cipollone, Di Battista

LEGNANO: Ravarelli, Zeroli, Silvestre, Mapelli, Talarico, Donnarumma, Kone M., Pagani, Banfi, Rocco, Staffa

======

Castellanzese - Asti 2-1 FINALE

RETI: 2' Mandelli, 27' Cozzari, 63' Cocuzza

CASTELLANZESE: Pilotti, Raso, Esposito, Ibe, Bolis, Mandelli, Bagatini Marotti, De Rosa, Todaj, Ramires, Cocuzza

ASTI: Brustolin, Legal, Soumahoro, Toma, Gomez, Cozzari, Venneri, Vergnano, Tomella, Nobile, La Marca

======

Chieri - Sanremese 0-0 FINALE

NOTE: 34’ st rigore sbagliato da Scalzi, parato da Virano

CHIERI: Virano, Ciccone, Priola, Boloca, Spitale, Bonelli, Capra, Papagno, La Cava, Biondo, Varano

SANREMESE: Tartaro, Bregliano, Mikhaylovsky, Maglione, Gagliardi, Aperi, Valagussa, Panattoni, Rizzo, La Rotonda, Secondo

=====

Fossano Calcio - Castanese 4-3 FINALE

RETI: 10' rig. Costa, 35' Costa, 40' rig. e 48' e 58' Alfiero, 82' Malltezi, 83' Lomolino

FOSSANO CALCIO: Chiavassa, Barbagiovanni, Marin, Scotto, Galvagno G., Fogliarino, Alfiero, Simonetta, Premoli, Malltezi, Foschi

CASTANESE: Oliveto, Manfrè, Della Vedova, Sette, Gatelli, Becchi, Boccadamo, Battistello, Costa, Arrigoni, Milani

======

HSL Derthona - Chisola 1-2 FINALE

RETI: 3' Rizq, 50' Rosano, 75' Manasiev

HSL DERTHONA: Calzetta, Agazzi, Tarantino, Saccà, Ciko, Manasiev, Tambussi, Romairone, Daffonchio, D'Orazio, Diagne

CHISOLA: Montiglio, Degrassi, Montenegro, Conrotto, Rosano, Rizq, Antolini, Viano, Bove, Coccolo, Haidara

======

Pont Donnaz - Pinerolo 1-0 FINALE

RETI: 15' Valenti

PONT DONNAZ: Libertazzi, Cottarelli, Tourè, Grieco, Bongani, Ferrando, Jeantet, Sassi, Valenti, Masini, Viberti

PINEROLO: Faccioli, Campagna, Utieyn Ogbeifo, Ozara, Ciletta, Tonini, Ciliberto, Sangiorgi, De Riggi, Galasso, Bellucci

======

Stresa - Fezzanese  0-0 FINALE

STRESA: Galli, Gerevini, Graziano, Cento, Marra, Colantonio, Barranco, Roma, Grechi, Baiardi, Soplantai

FEZZANESE: Salvalaggio, Nicolini L., Selimi, Anich, Terminello, De Martino, Lunghi, Magoni, Gabrielli, Baudi, Mariotti

======

Ligorna - Sestri L. SOSPESA AL 47' SULL'1-0 PER INFORTUNIO ARBITRO

RETI: 15' rig. Gulli

LIGORNA: Atzori, Scannapieco, Botta, Bacigalupo, Di Masi, Damonte, Gulli A., Dellepiane, Cericola, Gerbino, Garbarino A.

SESTRI L.: Anacoura, Podda, Furno, Pane, Oliana, Troiano, Cominetti, Candiano, Marquez, Raggio Garibaldi, Parlanti

ARBITRO: Gabriele Sciolti di Lecce.

2' ci prova Troiano del Sestri dal limite, ma il suo tiro è smorzato da un difensore e ben parato da Atzori

5' su corner da destra del Sestri, colpisce di testa Cominetti sul 1' palo e devia bene Atzori di nuovo in corner!

10' bell'azione di Podda Sestri , la cui conclusione dal limite è però a lato

14' rigore Ligorna x fallo di mano in area su tiro dal limite!!

GUARDA L'AZIONE DEL RIGORE

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gulli realizza dal dischetto!

GUARDA IL GOL DI GULLI

19' ammonito Capitan Pane del Sestri x brutto fallo a metà campo!

22' Sestri esce Cominetti infortunato ed entra Forte!

25' ci prova Parlanti del Sestri dal limite, ma la conclusione è alta!

27' ottima occasione Ligorna con Di Masi che da buona posizione da sinistra tira su Anacoura, però

31' ammonito Dellepiane del Ligorna

33' protesta x un presunto fallo in area su Marquez il Sestri, ma l'arbitro lascia proseguire

36' azione pericolosa di Cericola del Ligorna, col tiri provvidenzialmente deviato in angolo all'ultimo dalla difesa ospite!

41' altra grande occasione Ligorna con Dellepiane dalla destra il cui tiro è deviato provvidenzialmente in angolo dalla difesa ospite!!

44' ci riprova ancora il Ligorna con Dellepiane da fuori area, ma para Anacoura

45' sono 2' di recupero

45' gran palo con tiro da fuori area di Gulli!!

GUARDA IL PALO DI GULLI

47' Finisce 1' tempo 1-0 x il Ligorna grazie al goal di Gulli su rigore al 15'!

==

ore 17.06 le due squadre per ora non rientrano in campo. Pare che l'arbitro Sciolti di Lecce alla fine del primo tempo si sia stirato al polpaccio!

ore 17.12 si riprende

47' fermato il gioco, sembra che l'arbitro non ce la faccia.

UFFICIALE SOSPESA. L'arbitro non riesce a camminare per dolore alla gamba. Si riprenderà a data da destinarsi dal 47' sull'1-0 per il Ligorna.