Calvarese - PSM Rapallo 1-1 FINITA

RETI: 34' Criscuolo (Aut.), 91' Canessa

CALVARESE: Bacigalupo Fr., Canepa, Dondero C., Dondero E., Ghirlanda F., De Benedetti, Sala, Bacigalupo M., Lessona, Siri, Biggio M.

PSM RAPALLO: Francini, Criscuolo, Gallotti, Canessa, Raggio, Grilli, Brunelli, Ciuffi, Ansaloni, Gallio, Fazzini

2' ci prova da distante Canessa del Rapallo ma il tiro è alto di poco

4' vicino al goal Rapallo con Ansaloni che in girata di sinistro da centro area sfiora il palo alla destra di Bacigalupo!!

14' un bel Cross di Edoardo Dondero della Calvarese da destra viene sventato bene di pugno da Francini

16' un bel tiro di Brunelli del Rapallo è deviato da un difensore locale con squadra ospite che recrimina x un presunto fallo di braccio

24' protesta ancora il Rapallo x una caduta in area di rigore locale di Gallio ma l'arbitro, almeno questa volta, sembra che lasci giustamente proseguire

26' su un cross da sinistra della Calvarese, Canepa non riesce a intervenire di testa in area di rigore ospite e il pallone si perde sul fondo alla sinistra di Francini

29' ci prova dal limite sinistro dell'area locale Gallotti del Rapallo ma respinge bene un difensore di casa

34' 1-0 Calvarese con sfortunata autorete di Criscuolo su cross da destra di Canepa ed esplode il Piombo biancorosso!!

44: vicina al raddoppio la Calvarese con una discesa sulla sinistra in contropiede di Lessona che non riesce a mettere in rete e nell'azione probabilmente si infortuna anche!

47' vicina al 2-0 la Calvarese con Sala che di testa non riesce a mettere dentro da pochissimi passi su cross da sinistra!

48' ancora vicina al raddoppio la Calvarese con Cizmja su pallonetto che finisce di poco alto col portiere ospite fuori dai pali e questo 1' tempo termina 1-0 in favore della squadra locale, dopo che aveva iniziato meglio quella ospite!

47' fermato in fuorigioco Siri della Calvarese ben smarcato in profondità che realizza, ma l'arbitro ha appunto fischiato il suo offside

54' sfiora il pareggio il Rapallo con Gallio che di testa da pochi passi dalla porta avversaria non riesce a mettere dentro su cross da sinistra!!

58' sfiora pareggio PSM con colpo di testa di De Martini su corner da destra di Ciuffi deviato in corner da un difensore e sul successivo corner l'arbitro fischia un fallo x la Calvarese prima che un giocatore ospite metteva in rete!!

69' un cross dalla destra di Brunelli del Rapallo è ben sventato di pugno da Bacigalupo della Calvarese

91' 1-1 con Canessa di testa su corner di Ciuffi da destra: esplode squadra e pubblico ospite qui al Piombo di Monleone di Cicagna!!!

97' termina 1-1 questi scontro al vertice tra l'esultanza del pubblico ospite: risultato sicuramente giusto oggi!!

=======

Vecchio Castagna - Priaruggia 3-3 LIVE DOMENICA 11.00

RETI: 24' Giuliani, 40' Ricordini, 58' e 68' Ombrina, 75' Inì, 90' Dondero

VECCHIO CASTAGNA: Ferraresi, Canepa, Cozza, Ricordini, Costa A., Davico, Pestarino, Dondero M., Cevasco, Miggiano, Mennuti

PRIARUGGIA: Imperato, Carvelli, Finotti G., Pandimiglio, Marcenaro, Barone, Camoirano, Tagliavacche, Ombrina, Giuliani, Dodero

=======

Atl. Quarto - Borgoratti 1-1 FINALE

RETI: 6' Terracini, 27' Boasi

ATL. QUARTO: Briola, Bottazzi, Esposito, Reverberi, Di Vito, Paffumi, Accardo, Susini, Boasi M., Laudari, Bergamino

BORGORATTI: Canu, Terracini Vicario, Gragnano, Marani, Ridella, Lijoi, Iardella, Baldassarre, Riotti, Porcile, Seck

=======

Cogornese - Borgo Incrociati 1-1 FINALE

RETI: 26' Donadeo, 65' rig. Sicilia

COGORNESE: Ferrario, Perazzo, Canessa, Rossi, Donadeo, De Mattei, Casale, Privino, Molinelli, Larizza, Rugari

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Matarozzo, Barabino, Murtas S., Cani, Fossa, Bottino, Segalerba, Gagliardi, Pondaco, Altosole

=======

Riese - Prato 4-2 FINALE

RETI: 15' e 60' Picasso, 16' Bertora, 25' rig. Pastorino, 49' Pastorino, 74' Musico

RIESE: Calori, Isaja, Ventriglia, Castellucchio, Arpe, Pecaj, Picasso, Savona, Musico, Bertora, Russo

PRATO 2013: Sommariva, Muzzi, Maccarone, Giacopetti D., Scardigno, Lamonica And., Fattori, Giacopetti M., Dronti, Pastorino, Della Giovanna L.

5’ primo tiro della partita del Prato con Pastorino , para Calori

15’ GOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Riese. Ventriglia scende sulla corsia di sinistra e mette una palla perfetta per Picasso che di testa insacca.

16’ GOOOOOOOOOOOOOOL 2-0 Riese. Serpentina di Pecaj che serve in area Bertora che conclude con un tiro a incrociare.

21’ azione fotocopia del primo gol con Ventriglia che crossa per Picasso ma il suo colpo di testa questa volta finisce alto sopra la traversa

24’ rigore per il Prato

25' GOOOOOOOOOOOOOOL Accorcia il Prato con Pastorino che trasforma il tiro dal dischetto

42’ Palo del prato con Dellagiovanna

44’ occasione Riese: discesa sulla destra di Isaja, mette in mezzo per Picasso che anticipa il difensore ma il suo tiro finisce alto di poco

49’ GOOOOOOOOOOOOOOOL 2-2 Prato: Pastorino trova il pareggio con un destro dal limite dell’area. Doppietta per lui

55' RIGORE SBAGLIATO DALLA RIESE Musico sbaglia il rigore, il pallone finisce fuori

60’ Vantaggio Riese con Picasso: il numero 7 dall’interno dell’area di rigore sterza sul destro e conclude verso la porta, che complice una deviazione del difensore, si insacca alle spalle del portiere.

74’ GOOOOOOOOOOOOOL Gol della Riese su corner con Musico che anticipa tutti e segna il gol del 4-2

=======

San Lorenzo - Segesta 1-1 FINALE

RETI: 50' Massa R., 55' Neirotti

SAN LORENZO D.C.: Inglese, Raggio, Gerini, Ori D., Fugazzi, Foppiano, Hampe, Devoto, Previtali, Canessa, Spalletta

SEGESTA: Bodi, Baroni Fil., Coku, De Martini , Bacigalupo G., Massa R., Marchetti, Massa G., Capelli, Garin, Iezzi

=======

Sori - Pieve Ligure 2-1 FINALE

RETI: 5' Passalacqua, 9' Franchin, 95' Ferrante

SORI: Laganaro, Morra, Luciani, Orero, Saracco, Franchin, Acquapendente, Rattini, Zamana, Ferrante, Iofrida

PIEVE LIGURE: De Ambrosis, Alvarado Rosero, Passalacqua, Garaventa, Maghamifar, Cafiero, Alarcon, Doria, Saverio Bonozo, Garrone, Gamalero