Il big match del girone spezzino in diretta minuto per minuto

RICCO' - AURORA 1-1 FINALE

RETI: 23' Martinez, 81' Ravettino

RICCO' LE RONDINI: Minerva, Dalforno, Bertonati A., Pucci, Fiocchi M., Bertonati G.M., Volpi, Lorenzini, Chella, Tetteh, Martinez Rodriguez

S. C. AURORA: Assalino, Ravettino, Giacopello, Cafferata, Besana, Copello, Sanguineti S., Ostaiza Basurto, Guazzoni, Folli, Sanguineti A.

3' cerca di partire in avanti il Riccò e su corner da destra la palla perviene a Lorenzini fuori area la cui conclusione al volo è però alta

10' risponde l'Aurora con Besana il cui tiro a tu x tu con Minerva è ben respinto da quest'ultimo!

14' su corner da destra x l'Aurora colpisce di testa sul 2' palo capitan Cafferata con Minerva che respinge in tuffo, ma l'arbitro aveva già fischiato un fallo x la squadra di casa

22' occasionissima Aurora che adesso è uscita fuori benissimo con Besana con non riesce a mettere dentro, riprende Sanguineti da sinistra il cui diagonale è ottimamente respinto da Assalino!!

23' GOOOOOOOOOOOOOL vantaggio Riccò su ribaltamento di fronte con gran sinistro di Martinez dal limite dell'area che non lascia scampo a Ravettino!!

33' gran tiro a girare dal limite di Tetteh del Riccò che esce di un soffio!!

34' ci prova di nuovo Capitan Cafferata dell'Aurora di Testa su punizione di Sanguineti Andrea che Minerva respinge, ma anche in questa occasione l'arbitro ha fischiato un fallo x il Riccò

42' ci prova Giacopello dell'Aurora dal limite ma il pallone esce fuori di poco!

45' su angolo dalla destra x l'Aurora salva quasi sulla linea la difesa locale!!

Dopo 1' di recupero finisce il 1' tempo 1-0 x la squadra locale con l'Aurora che cerca di spingere x pervenire al pareggio, ma ad ora non ci sono riusciti

46' ci prova immediatamente l'Aurora con un tiro Besana alto di poco

55' rigore Aurora x fallo su Ravettino

56' tira Coldani e respinge Minerva tra l'esultanza della squadra locale!!

59' vicinissimo al raddoppio il Riccò in contropiede con Tetteh che spara alle stelle a porta quasi spalancata su bel passaggio da sinistra di Chella!!

71' su punizione da 3/4 di Carluccio dell'Aurora il colpo di testa di Ravettino da ottima posizione termina a lato di un soffio!!

77' un gran tiro dal limite di Chella del Riccò termina a lato di poco!

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-1 Aurora con Ravettino lesto a mettere dentro un passaggio da destra di Besana!!

87' doppia traversa dell'Aurora con Ravettino su angolo da sinistra, sfortuna nera x la squadra ospite ora!!

Termina 1-1 tra la felicità del Riccò le Rondini!!